Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нене..дороги аашка ..... неприятно ездить по ледяным култышкам... ну и каша на дороге не доставляет удовольствий ))

Поехал на масленицу.... только вышел из подъезда - сосед уже с веревкой ))

http://youtu.be/mwg2xR22j6E

• Нравится 3
  • Ответов 13.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
у тебя 200я сколько весит,а сколько простой уазик,

1800. всего на 300 кг больше козлика.

ни о чём это не говорит.

бывало надо полный включить

не сравнивай Медведь (всесезонку), и полноценную грязевую M/T резину. понимаешь, на медведях есть ламели. на настоящей грязевой-нет ни одного.

как бы тебе объяснить..попасть на М/Т резине в первый снег или не дай бог в гололёд-это почти как на коньках. это хуже чем попасть в гололёд на обычной летней резине. уж поверь мне я это проходил 3 осени. один раз вовремя не переобул м/т на зиму-я по МЖКовской горке-по первому снегу-тормозил юзом и катился 2 км/ч до самого низа, это метров 100. мееедленно так скатывался, как на коньках, в конце просто на бордюр запрыгнул уже.

по снегу глубокому на ней-самый кайф. но по льду-это жёсткий экстрим

и не раз наблюдал как какой то крокодил самоделанный а-ля уаз на таком же грязевом гудриче-вверх по этому подъёму всеми 4-мя крутит, толку вообще ноль. выходят пацаны, помогают его столкнуть одной стороной на бровку где снег-тогда он поехал.

Изменено пользователем Don Carlos
Опубликовано

только вышел из подъезда - сосед уже с веревкой ))

помоги ближнему своему))всегда останавливаюсь,хотя бы даже спросить,если ничем помочь не могу.соседу можно было даже заднюю не включать достал и не заметил,молодец :lol:
Опубликовано (изменено)

может быть.

разговор сейчас не про это.

вот мне человек что то пытается доказать-хотя сам это не проходил. смешно выглядит.

A/T гудрич-ИМХО самое оно. и асфальт и бездорожье. не адовое конечно, среднее-осилит.

вот такие у меня летние

0720bd2a87fb.jpg

Изменено пользователем Don Carlos
Опубликовано
xxxx вроде как заядлый внедорожный проходимец. насколько я наслышан

но он как я понял-на M/T резине-по льду-ни метра не проехал. не понимает что это такое.

Опубликовано

Медведь (всесезонку)

как то раз ехали за городом,летом щебенка зимой лед,вокруг лес,только выехали на просеку,скорость км60,сбоку ветер подул и потихоньку так нас с правой стороны в левую сдувает,хоть что делай,дорога как зеркало.в самом конце что бы в канаву не выкинуло боком пришлось руль полностью влево и полный газ,развернуло и мордой в канаву вошли.своими усилиями выбрались потом.первый раз в жизни понял что такое боковой ветер
Опубликовано

соседу можно было даже заднюю не включать достал и не заметил,молодец

Задняя ладно. Зачем чувак толкать начал? Вот вопрос)

Опубликовано

Не успел зайти домой, в окно выглянул - там уже приора сидит. Намертво... Вечером скинулись с соседями на трактор, пробили дорогу.

Опубликовано

Не ездите люди по Пятилетки..это ...блин без мата и не объяснишь...вопще сделала вывод...что отсутствие дороги в 1000 раз лучше, чем хриновый асфальт

• Нравится 2
Опубликовано

В Семино однако тест на проходимость на монопривод)

по Мира - лёд - АБС проверять и липучку.

по Кунгурской - лопата рулит.

Опубликовано (изменено)

Из дворов самый худший, который видел сегодня, это у Пахи Карлоса.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

Из дворов самый худший, который видел сегодня, это у Пахи Карлоса.

это мой еще )))

видео удалил уже...печалька правда.... сегодня там многие копались..., я уже позже через верх стал ездить , чтоб там на "мертвякии" не попадать

Опубликовано

А никто разве не плавал сегодня по Карла Маркса? У меня там днем в самой большой луже (сразу после лукойловской заправки) номер смыло, пока искал свой - нашел 6 чужих (вообще найдено было более 10 номеров), попутно доставая из этой лужи заглохшие авто (штук 20). Лужа глубокая, около 70 см, у некоторых после нее движки стуканули походу. Поэтому, если будет возможность объехать ее - лучше объезжайте.

• Нравится 3
Опубликовано

Ничего там не 70...я сегодня там плавала....если бы 70 было я бы утонула...а так ничего...только после луж тормоза куда то пропадают..

Опубликовано

Ничего там не 70...я сегодня там плавала....если бы 70 было я бы утонула...а так ничего...только после луж тормоза куда то пропадают..

Просушивать надо, Евгения. В автошколе должны были объяснить как;)

Опубликовано

Поехал на масленицу.... только вышел из подъезда - сосед уже с веревкой ))

внедорожники рулят!

Опубликовано

Просушивать надо, Евгения. В автошколе должны были объяснить как;)

а вот вы не знаете , как учат в автошколе

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...