Перейти к содержанию

Лента состояния дорог

Рекомендуемые сообщения

Вся дорога боле-менее. Зима-снег делают дырявые трассы ровными магистралями, Но Пятилетки , как эхо войны

• Ответов 13 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну вот, оказывается "да у нас больше 90 разогнаться ни где нельзя" - уже не аргумент, автомагистраль появилась, правда короткая

только узнал что ли?

не ездил в ту сторону както... а по новостям слышал, дак думал че нибуть типа обхода полазны построили

Во во, приехал в Березники и не могу понять на улицы снег специально привозят что ли? Реально в Перми дороги в разы чище, трасса тоже чистенькая. Снегоуборочная техника, то здесь в теплые края улетела что ли?

Всем удачки на дорогах!

Проехал до Губахи и обратно.

Тоже сегодня в Губаху гонял. Почти после каждого поворота имеется следы залётма машинв сугроб на обочине.

Во во, приехал в Березники и не могу понять на улицы снег специально привозят что ли? Реально в Перми дороги в разы чище, трасса тоже чистенькая. Снегоуборочная техника, то здесь в теплые края улетела что ли?

Всем удачки на дорогах!

да весь снег с пермского края к нам везут)) у нас водители суровые раскатают по обочинам)))

Вчера только на участках с двумя полосами узковато было, все по раскатанной едут, но нам то полнолапым это не помеха. :)

Пропускал догоняющие машины смещаясь в сугроб, благодарили аварийкой. 120-130 вполне комфортная скорость была, непонимаю тошнотов, которые 60-70 плелись создавая длинные колонны.

• Нравится 3

после такого поста, Захар, тебя некоторые задроты автоидиотом обзовут))

Я только на обгонах ускоряюсь, круиз на 98 наше все. :)

Вчера только на участках с двумя полосами узковато было, все по раскатанной едут, но нам то полнолапым это не помеха. :)

Пропускал догоняющие машины смещаясь в сугроб, благодарили аварийкой. 120-130 вполне комфортная скорость была, непонимаю тошнотов, которые 60-70 плелись создавая длинные колонны.

ага, а еще эти тошноты на участках с двумя рядами в одну сторону выбирали не как положено правую, а левую в которой чистый асфальт, приходилось заскакивать на снег и там обгонять... привет всем этим уродам )

дорога кстати я бы сказал на 4, тока знаки нечитаемы... на обратном пути тока в усольском районе почищены были

идиотом? за што? у меня на круизе и того меньше скорость стояла - навигатор 90+-1 показывал ) я не виноват что некоторые не знают правил

9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

правый ряд был свободен, а олени на кой то ехали не спеша по левому, приходилось справа опережать...

идиотом? за што?

приходилось заскакивать на снег и там обгонять... привет всем этим уродам )

примерно за это))

ты это форумным занудам объясни, к которым ты уже, кстати, не относишься, я так понимаю))

круиз на 98 наше все. :)

А я круиз на 103-104 ставлю. Спидометр врёт ровно на 5 км/ч.

Ты свой по навигатору проверял?

а из-за чего он так врет то? резина не по заводу?

у меня на круизе 96, на навике 90-92.. ага, какраз 5 км/ч. шкала еще непривычно размечена, на вазах через четные десятки были., тут через нечетные... и передачи походу аналогично подобраны что в городе ограничения 30 и 50 а не как у нас 40-60

Нет еще :( все забываю. Торкой же можно померить, там есть датчики жпс скорости.

ЗЫ. В торке есть датчик "разница скорости OBD GPS" оно, не? Спидометр же с мозгов скорость кажет?

Изменено пользователем Zaxap

а из-за чего он так врет то? резина не по заводу?

Это заговор! Резина родная, км до 130-140 спидометр соответствует навигатору,..... на скорости, до которой я разгонялся, погрешность уже 10 км.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...