Боливар Опубликовано Понедельник в 18:25 Опубликовано Понедельник в 18:25 Нихрена это не норм.Ведь не норм же,мужики?
Караванщик Али Опубликовано Понедельник в 18:43 Опубликовано Понедельник в 18:43 16 минут назад, Боливар сказал: Ведь не норм же, мужики?
Happy Опубликовано Понедельник в 19:34 Опубликовано Понедельник в 19:34 9 часов назад, surger1984 сказал: Что мешало автотазу поставить на Весту полный привод? И Калина и 2111 были полноприводные опытные экземпляры. Они кроссовок нынче без полного привода анонсировали, а ты в весту захотел... 1
surger1984 Опубликовано Понедельник в 19:39 Опубликовано Понедельник в 19:39 (изменено) Сцук, Готику 1 аж вспомнил. Вот я какой старый что даже ее помню. Изменено Понедельник в 19:42 пользователем surger1984
Караванщик Али Опубликовано Понедельник в 19:56 Опубликовано Понедельник в 19:56 16 минут назад, surger1984 сказал: Вот я какой старый что даже ее помню Салага! Ты "Зиту и Гиту" в кинотеатре видел, не? )))
Боливар Опубликовано Понедельник в 20:09 Опубликовано Понедельник в 20:09 Я внуков на Робокопа 1 в Мелодию водил.Рубль с персоны.И на Полёт навигатора в Авангард.10 копеек на детское рыло. 1
Happy Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Внимание! Открытие ледовой переправы в п. Тюлькино С сегодняшнего дня, 18 декабря 2025 года, в п. Тюлькино открыта ледовая переправа. Основные параметры: допустимая нагрузка: 5 тонн. Важная информация о стоимости: в настоящее время действует прейскурант цен прошлого года; плановое повышение тарифов запланировано на 1 января 2026 года. Пожалуйста, соблюдайте правила пользования переправой и требования установленных знаков. Безопасность — превыше всего!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти