Боливар Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Нихрена это не норм.Ведь не норм же,мужики?
Караванщик Али Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 16 минут назад, Боливар сказал: Ведь не норм же, мужики?
Happy Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 9 часов назад, surger1984 сказал: Что мешало автотазу поставить на Весту полный привод? И Калина и 2111 были полноприводные опытные экземпляры. Они кроссовок нынче без полного привода анонсировали, а ты в весту захотел... 1
surger1984 Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад (изменено) Сцук, Готику 1 аж вспомнил. Вот я какой старый что даже ее помню. Изменено 9 часов назад пользователем surger1984
Караванщик Али Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 16 минут назад, surger1984 сказал: Вот я какой старый что даже ее помню Салага! Ты "Зиту и Гиту" в кинотеатре видел, не? )))
Боливар Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Я внуков на Робокопа 1 в Мелодию водил.Рубль с персоны.И на Полёт навигатора в Авангард.10 копеек на детское рыло. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти