Боливар Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Нихрена это не норм.Ведь не норм же,мужики?
Караванщик Али Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 16 минут назад, Боливар сказал: Ведь не норм же, мужики?
Happy Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 9 часов назад, surger1984 сказал: Что мешало автотазу поставить на Весту полный привод? И Калина и 2111 были полноприводные опытные экземпляры. Они кроссовок нынче без полного привода анонсировали, а ты в весту захотел... 1
surger1984 Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад (изменено) Сцук, Готику 1 аж вспомнил. Вот я какой старый что даже ее помню. Изменено 8 часов назад пользователем surger1984
Караванщик Али Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 16 минут назад, surger1984 сказал: Вот я какой старый что даже ее помню Салага! Ты "Зиту и Гиту" в кинотеатре видел, не? )))
Боливар Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Я внуков на Робокопа 1 в Мелодию водил.Рубль с персоны.И на Полёт навигатора в Авангард.10 копеек на детское рыло. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти