Хозяйн крузака Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня 8 часов назад, DN сказал: На КИ развлекательные полоски нарисовали. неровности убрать религия не позволила?
jimm031 Опубликовано 20 июня Опубликовано 20 июня Вчера вечером реверс в обе стороны был полностью по асфальту. Открыли участок новой дороги. Сегодня с утра не работал светофор со стороны Березников.
DN Опубликовано 20 июня Опубликовано 20 июня В 19.06.2025 в 09:55, Хозяйн крузака сказал: неровности убрать религия не позволила? Со стороны музея состыковать полоски не смогли...вразбежку получилось. Пикассы, блин.
RomanIzrailevich Опубликовано Четверг в 16:57 Опубликовано Четверг в 16:57 (изменено) Вроде свежие фото из паблика вк (текст под выборы, но не суть) https://vk.com/vseberezniki?w=wall-42948437_832049 Изменено Четверг в 16:59 пользователем RomanIzrailevich 1 1
Хозяйн крузака Опубликовано вчера в 05:50 Опубликовано вчера в 05:50 Ну и нахуа лес вырубили, лыжные трассы угандошили, и ничего не строят. 3,14доры! 1
DN Опубликовано вчера в 06:07 Опубликовано вчера в 06:07 15 минут назад, Хозяйн крузака сказал: Ну и нахуа лес вырубили, лыжные трассы угандошили, и ничего не строят. 3,14доры! Не так активно, как раньше, но строят. Простенький дом сейчас по цене дворца выходит. Затаились, ждут.
Happy Опубликовано вчера в 06:55 Опубликовано вчера в 06:55 На последнем кадре слева дома вроде активно вполне строятся...
kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 07:56 Опубликовано вчера в 07:56 2 часа назад, Хозяйн крузака сказал: Ну и нахуа лес вырубили Ну как...лес вырубили,бабки попилили.Обычный процесс. 1 час назад, Happy сказал: На последнем кадре слева дома вроде активно вполне строятся... Явно не из порубанных ёлок).
Караванщик Али Опубликовано вчера в 08:00 Опубликовано вчера в 08:00 1 час назад, Happy сказал: На последнем кадре слева дома вроде активно вполне строятся... Это в поле в сторону города. Там лыжных трасс и леса отродясь не было. Коттеджный поселок, видимо, будет...
Техрук Опубликовано вчера в 08:24 Опубликовано вчера в 08:24 (изменено) 1 час назад, Караванщик Али сказал: ...Там лыжных трасс и леса отродясь не была. Ну трасса не трасса а лыжня была от Новожиловских баз (а до их рождения от высоковольтки), с нее расходились лыжни через Быгольку в город и на лыже-роллерную трассу (по ней народ катался и зимой т.к. освещенная было). Изменено вчера в 09:06 пользователем Техрук
Happy Опубликовано вчера в 08:28 Опубликовано вчера в 08:28 27 минут назад, Караванщик Али сказал: Это в поле в сторону города. Там лыжных трасс и леса отродясь не было Я отвечал ДНу, про то что сейчас не так активно строятся
Техрук Опубликовано вчера в 08:38 Опубликовано вчера в 08:38 8 минут назад, Happy сказал: Я отвечал ДНу, про то что сейчас не так активно строятся Строительство самая тяжелая отрасль в кризис.
kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 08:41 Опубликовано вчера в 08:41 36 минут назад, Караванщик Али сказал: На последнем кадре О.Зато по первому можем наглядно потарахтеть за необходимость создания всей этой грандиозной канители,очевидно усложнившей минование примитивного Т-образного перекрестка))).
Караванщик Али Опубликовано вчера в 08:50 Опубликовано вчера в 08:50 8 минут назад, kornet - без пробелов сказал: можем наглядно потарахтеть за необходимость создания всей этой грандиозной канители Кыш отседова! Пешеходам аще в автоветку вход воспрещен, окромя одной темы:
kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 09:02 Опубликовано вчера в 09:02 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Кыш отседова! Пешеходам аще в автоветку вход воспрещен Даж так))).Слился ишо и не налившися))). А за пешеходофф : за руль я сел в 1977 году,ты,поди в те годы за авто еще и мечтать не осмеливался ? И с лово карбюратор раза с третьего произносил?)))
Караванщик Али Опубликовано вчера в 09:21 Опубликовано вчера в 09:21 16 минут назад, kornet - без пробелов сказал: за руль я сел в 1977 году Тот единственный раз? 16 минут назад, kornet - без пробелов сказал: ты,поди в те годы за авто еще и мечтать не осмеливался ? У меня ишшо раньше твоей посадки за рупь руль вот такой аппарат имелся:
kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 09:25 Опубликовано вчера в 09:25 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: 19 минут назад, kornet - без пробелов сказал: за руль я сел в 1977 году Тот единственный раз? Ну,давай уточню.Вод.удостоверение я получил в этом же году. Так чё там по основной-то теме ,пилот "Ракеты" ?Тихо сливаешься или поостришь чуток ?
Караванщик Али Опубликовано вчера в 09:29 Опубликовано вчера в 09:29 3 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Вод.удостоверение я получил в этом же году Наверное, как и Адлер свой диплом, купил в подземном переходе? 3 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Так чё там по основной-то теме Делается все правильно. Кому не нравится, едет в ебеня за Ныроб... Выбирай ))
Хозяйн крузака Опубликовано вчера в 09:33 Опубликовано вчера в 09:33 1 час назад, Техрук сказал: Ну трасса не трасса а лыжня была от Новожиловских баз (а до их рождения от высоковольтки), с нее расходились лыжни через Быгольку в город и на лыже-роллерную трассу (по ней народ катался и зимой т.к. освещенная было). Насколько мну помнит - там было 3 пятерки - левая, правая, центральная. На одной из них было 5 крутых гор, с которой мну как ни старался - ни разу доехал до конца на ногах! 3 часа назад, DN сказал: Не так активно, как раньше, но строят. Простенький дом сейчас по цене дворца выходит. Затаились, ждут. вроде там какая-то тяжба была и как-будто бы суд запретил там строительство... но лес уже вырубили... Что-то подобное...
kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 09:35 Опубликовано вчера в 09:35 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Наверное, как и Адлер Слился.Защитано.
autor59 Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 4 часа назад, Караванщик Али сказал: У меня ишшо раньше твоей посадки за рупь руль вот такой аппарат имелся: мажор)) 1
Караванщик Али Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 9 минут назад, autor59 сказал: мажор)) Недолго, правда. Пока папе не надоело с пятого этажа спускать, а потом туда же поднимать эту бандуру ))
DN Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 7 часов назад, Хозяйн крузака сказал: вроде там какая-то тяжба была и как-будто бы суд запретил там строительство... но лес уже вырубили... Это немного в другом месте...ближе к развязке шараповской.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти