Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Караванщик Али сказал:

Там, так-то, дорога на север края идет - через Новожилово, шараповскую развязку и в сторону Соликамска..
Ты аще местный, не? Меня терзают смутные сомнения ...

Ты когда последний раз по указанному маршруту рассекал,месссный?Меня вот сомнения не терзают,ты точняк,дале соседней Пятерочки уж много лет не продвигался.И,походу,ты уж определись за чьи преимущества страдаешь: за еврохимовские и калийные,в город стремящиеся,или за Н.Посадских,в Пермь срочно,в час пик,несущихся)))

Изменено пользователем kornet - без пробелов
Опубликовано
18 минут назад, Техрук сказал:

лет 19 как уже в Хайфе георгины разводит

Георгины,да,уходу требуют.Эт токо чётоРуки универсальны и неприхотливы.Да,хоть,из теплотрассы в свет выйдут.

Опубликовано
13 минут назад, kornet - без пробелов сказал:

Ты когда последний раз по указанному маршруту рассекал,месссный?Меня вот сомнения не терзают,ты точняк,дале соседней Пятерочки уж много лет не продвигался.И,походу,ты уж определись за чьи преимущества страдаешь: за еврохимовские и калийные,в город стремящиеся,или за Н.Посадских,в Пермь срочно,в час пик,несущихся)))

Слышь, подпрапорщик, ты троллируй, да знай меру и место, где и сколько это можно делать...
Подзаебал уже своей простотой, если честно... Не смешно ни разу...

• Нравится 2
Опубликовано
10 минут назад, Караванщик Али сказал:

Слышь, подпрапорщик, ты троллируй, да знай меру и место, где и сколько это можно делать...
Подзаебал уже своей простотой, если честно... Не смешно ни разу...

Вообще-то,наглядно,бодягу в очередной раз,вы тут,тройственный союз,развели.Я задал вопрос,и не тебе, при этом.Чё, всунулся ?

В отношении троллить - ты,кажись,токо за собой это право признаешь?Ну,дак,разъясни,ты кто,собственно, такой указания  тут раздавать ?

Не смешно ему.Ну порыдай тада.

Опубликовано
12 минут назад, kornet - без пробелов сказал:

В отношении троллить - ты,кажись,токо за собой это право признаешь

Признаю. Мало того, я и за тобой это право признаю. 
Но, есть место и есть время для троллинга. А не в каждой теме хуету разводить бессмысленную..
Надеюсь, ты меня понял...

13 минут назад, kornet - без пробелов сказал:

Я задал вопрос,и не тебе, при этом.

Ты кому-то конкретно задал вопрос?
Не было адресата - получи ответ от кого угодно.
Я тебе ответил на твой вопрос - накуя нужна была развязка в Новолыжево.
Ты начал нести пургу, непонятную местным водителям, знающим о проблеме выезда с шарапского направления в сторону Перми...

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Караванщик Али сказал:

не в каждой теме х... разводить бессмысленную.

Никуда не деться,придется еще немного подзасрать тему,но я постараюсь параллельно таки с ней.

Ну,твоя способность,похоже,единственная,заниматься вотэбаутизмом,мне известна давно,ты ее враз применяешь,когда ниче конкретно и предметно возразить не можешь.Вот и ,смотрим выше,в этой теме бессмысленную х... развел ты.Вместо пояснений о загруженности,желательно с цифирьками,обеспокоился транспортными затруднениями жителей Н.Посада с населением на 1.06. 2025 г. в количестве 31 человека,забыв,при этом,Шарапы с бОльшим числом жителей,которые тоже регулярно стремятся в Пермь ,не поясняя зачем,но непременно в часы пик.

Я то ожидал рассуждений о загруженности трассы,к примеру,Березники-Губаха,на которой, на сегодня, нет ни одного населенного пункта нуждающегося в беспрерывном сообщении с Пермью.Или есть ? Яйва,Александровск,Кизел,может пос.Железнодорожный ? Дак туда-оттуда пара-тройка фур Магнита-Пятерки в неделю,все.Мож я чего-то не знаю,поэтому и вынес вопрос для осведомленных,не озабоченных трудностями жителей Н.Посада.

Еще раз о обсуждаемой развязке.Как на мое вИдение,то и старая справлялась весьма спокойно.За многие годы ни разу не видел там никаких заторов и проблем с ее проездом хоть куда.Даж ДТП там бывали как диковина.

1 час назад, Караванщик Али сказал:

Я тебе ответил на твой вопрос - накуя нужна была развязка в Новолыжево.

Нет.Не ответил.Пурга -не ответ.

Штоб не терзал поисковик «Вотэбаутизм». Дискуссионный приём, направленный на то, чтобы сместить фокус внимания собеседника и увести его в дебри, которые отдалённо касаются изначальной темы разговора или вообще никак с ней не связаны.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Караванщик Али сказал:

Ты кому-то конкретно задал вопрос?
Не было адресата - получи ответ от кого угодно.

Ты пользователя DN адресатом не признаешь ?

image.thumb.png.badacaf7d71a774ea847b3d48e09f644.png

Опубликовано (изменено)
1 час назад, kornet - без пробелов сказал:

Вместо пояснений о загруженности,желательно с цифирьками,обеспокоился транспортными затруднениями жителей Н.Посада с населением на 1.06. 2025 г. в количестве 31 человека,забыв,при этом,Шарапы с бОльшим числом жителей,которые тоже регулярно стремятся в Пермь ,не поясняя зачем,но непременно в часы пик

Да что ж такое, подпрапорщик. не делай из себя заблуждающегося больше, чем ты являешься на самом деле..
Я не имел в виду ни жителей Н. Посада, ни жителей Шарапов. Я имел в виду автомобили, двигающиеся с направления от Р343 (иными словами со стороны Шарапов и Н. Посада)
Местные водители меня прекрасно поняли, ты же начал говно по своей тарелке размазывать... Мажь и дальше, чо ...

Изменено пользователем Mcline
мат
Опубликовано
55 минут назад, kornet - без пробелов сказал:

Я то ожидал рассуждений о загруженности трассы,к примеру,Березники-Губаха,на которой, на сегодня, нет ни одного населенного пункта нуждающегося в беспрерывном сообщении с Пермью.Или есть ? Яйва,Александровск,Кизел,может пос.Железнодорожный ? Дак туда-оттуда пара-тройка фур Магнита-Пятерки в неделю,все. Мож я чего-то не знаю

Конечно, где же тебе знать, что основной поток авто со стороны Соликамска и севера края идет...
Лучше дурачком прикинуться, да за губахинцев попереживать...
Губахинские, кстати. через Усьву до Перми едут, черед отворот на Чусовой и далее до полазненского кольца... Там дорога свободная и хорошо отремонтированная...

Опубликовано
8 минут назад, Караванщик Али сказал:

Я не имел в виду ни жителей Н. Посада, ни жителей Шарапов. Я имел в виду автомобили, двигающиеся с направления от Р343 (иными словами со стороны Шарапов и Н. Посада)
Местные водители меня прекрасно поняли

Я тебе весьма конкретно и ответил

3 часа назад, Караванщик Али сказал:

Выезжал когда-нибудь со стороны Николаева Посада в сторону Перми в час пик?

Ога,с него прям сотни машин неслись подрезая друг друга ))).Там движения-хоть в час,хоть в сутки -примерно 0.

Местные водители меня прекрасно поняли. Т.о. из местных там остаются только Шараповские и Н.Посадские.Или яйвинских и далее,ты тоже к местным плюсанул ?

Опубликовано
6 минут назад, Караванщик Али сказал:

, где же тебе знать, что основной поток авто со стороны Соликамска и севера края идет...

Это уже интереснее.Попредметнее.Давай проясним,че с северов непрерывно вывозят.Продукцию вкруговую обанкротившегося Красновишерска,может,Ныроб и Чердынь с Рябинино че-то производить начали?Из Соликамска руду в соседнюю область на самосвалах прут ?Продукцию "Урала" ,вроде ,в фурах транспортировать накладно.Серьезной охраны требует,по ж/д сподручнее и обкатанней мероприятие.Че еще оттуда,с северов,везут ?

Опубликовано (изменено)

Не, ты реально ошибаешься и не понимаешь, что тебе люди говорят...
У тебя действительно  в голове сидит, что по дорогам только грузовики ездят. и на севере края легковых машин, едущих по делам в столицу края, наличие отсутствия?
Съезди до Соликамска, своими глазами погляди, как фуры грузят биг бэги с удобрениями...

XXL_height

Изменено пользователем Mcline
мат
Опубликовано (изменено)
57 минут назад, Караванщик Али сказал:

Не, ты реально долбоеб

Ты выделываться только себе разрешаешь? Я тоже обильно могу тебя охарактеризовать.И ,даже ,более.Жаль ,не позволяю себе паскудное читающим предъявлять.

У тебя действительно  в голове сидит, что по дорогам только грузовики ездят. и на севере края легковых машин, едущих по делам в столицу края, наличие отсутствия?

Да,конечно,именно для них и захерачили оху..  какой стоимости развязку.

Съезди до Соликамска,

Зачем.Я как-то часок,постою у поворота от Посада и посчитаю.Потом подумаю какой величины тебе,и что изобразить.

Опубликовано
В 04.06.2025 в 19:29, jimm031 сказал:

⛔ Внимание! Завтра временно будет перекрыт участок дороги Березники - Усолье.

В связи с проведением следственного эксперимента завтра, 5 июня, ориентировочно с 14:00 до 15:30 будет перекрыто движение транспорта по автодороге Кунгур-Соликамск-Усолье (7 км +230 м) в районе остановки «Мостоотряд».

❗Возможны перебои в графиках движения общественного транспорта.

https://vk.com/wall-173907682_69989

попёрло на перекрытия

Закрывали, полностью?

Успели примерно в 14.05 (в Усолье) проскочить. Много народу собралось.

Опубликовано
12 минут назад, RomanIzrailevich сказал:

Закрывали, полностью?

Успели примерно в 14.05 (в Усолье) проскочить. Много народу собралось.

Нет. В 14.40 пропускали по встречной полосе. Закрыли движение по обоим полосам в сторону Усолья. Стояло два гибддшника мужчина и женщина показывали направление.

• Нравится 1
Опубликовано

‼️Внимание, автомобилисты‼️

🔔 С 9 июня по 6 июля 2025 года будет изменена схема движения транспорта по автодороге Кунгур — Соликамск, 2 этап (от 297 км. до 300 км., вблизи поворота в сторону г. Усолье — https://go.2gis.com/JfNSb).

⛔️ Как сообщили в краевом Управлении автомобильных дорог и транспорта, изменение схемы движения вводится в целях безопасности дорожного движения при проведении работ по переустройству трубопровода, устройству земляного полотна, дорожной одежды.

Просим автомобилистов с пониманием отнестись к ситуации и заранее планировать маршрут поездок🙏

*Не забудьте поделиться схемой с близкими и знакомыми

https://t.me/mintranspermkrai/1828

image.png

Опубликовано

Сейчас вечером стайка машин со стороны Соликамска как-то просочилась по прежней схеме в Новожилово. Упёрлись в блоки. Пришлось им в сторону города протискиваться. И уже потом на пермскую выходить.

2 часа назад, RomanIzrailevich сказал:

Закрывали, полностью?

Неа. 

IMG_20250605_224213_861.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...