Dайка_h Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 если он с курицей, то без разницы как он в оригинале, но привкуса рыбки там точно не должно было быть. Читаем мой пост ещё раз! Если он с курицей, то все равно МОЖЕТ быть заправлен соусом "цезарь", который будет с анчоусами, а анчоусы -это рыбка такая. Вы просто жертва собственной кулинарной неграмотности, вот и всё :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Право на существование отрицательных отзывов об этом заведении признаю, но поддержать могу только одно: курение в зале-не есть гут. Мне-то этим аппетит не испортишь, а вот любимая и доча очень не довольны. В остальном же все отлично, сколько раз был-ни разу не пожалел. Обстановка, кухня (узбекская-обожраться и не встать!), обслуживание - зашибись. Мне нравится. P.S. Если хозяева заведения читают это, просьба: подумайте всё таки насчет курения в зале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 курение в зале-не есть гут. в "итальянке" не курят. только за столиком в "комнатке". мы обычно его и занимаем, т.к. уже 100% уверенны ,что курева не будет для наших детей. ещё смешно- выставили они там теперь манеж для совсем лялек. и чё? - через 50 см сидят за столами в "японке" к курят. что за новшество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Омг, ну хоть 1 заведение сделайте, где детских воплей не будет слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 ну хоть 1 заведение сделайте, где детских воплей не будет слышно. клуб7, эдем, прайд. а вот некурящий только чикен, зато там еды для детей нет подходящей. а следовательно - нет ресторана или кафе для отдыха с детьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 клуб7, эдем, прайд. а вот некурящий только чикен, зато там еды для детей нет подходящей. а следовательно - нет ресторана или кафе для отдыха с детьми 7 -да, эдем под вопросом, прайд-отель никогда. Может я конечно привередлив к кухне или инстинкт самосохранения срабатывает :-k Мне в чикене обедать нравилось в годы студенческие, вкусно всё. Я бы и вечера там коротал, да только дети орущие напрягают и их матери, кричащие на них раза в 2 громче. Поэтому беру все с собой и уплетаю вкусняшные тортильи в машине. Ну вот есть захотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 уплетаю вкусняшные тортильи в машине мы так же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 печалька, Эдем превратился в магнит.... чудес не бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 мы так же.... А я не так, я люблю доехать до 1 пруда иди на дамбу и с видом на природу. Совсем недавно в Цуме стали карты принимать и там по спокойнее, но во 2-универсаме в Чикене пицца есть, блин. Желудок урррчит печалька, Эдем превратился в магнит.... чудес не бывает... возле рынка тоже Эдем открыли...или просто вывеска, а заведение другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 возле рынка тоже Эдем открыли...или просто вывеска, а заведение другое? хм...не видела..а где именно? надо будет разведать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Со стороны Челюскинцев, там раньше узбекская кухня была и периодически раз в полгода название заведений менялись, а теперь....Эдем Но самое главное!!! там была замечена госпожа Бугалевич Н.Ю. (она же директор Прайд-Отеля), что у себя в ресторане совсем видно плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Спасибо! буду иметь ввиду сие заведение...надеюсь оно будет тем Эдемом, а не теми забегаловками что там названия меняли раз в полгода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Сходите - потом отпишитесь как впечатления, можно пару фото интерьера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 люблю доехать до 1 пруда иди на дамбу и с видом на природу не, ну мы тож не на парковке поедаем "чикиновскую" еду. тоже на берег едем. возле рынка тоже Эдем открыли...или просто вывеска, а заведение другое? это он и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Сегодня не удалось пообедать в вашем ресторане. Пришли в 12.40 ушли в 13.10 за это время на своем столе увидели только приборы. По уверению администратора наше ожидание составило всего 14 минут. Не знаю. Это косяк нерасторопности официанта или дело в том что в зале сидит 2 компании по 10 человек и преимущество в обслуживании отдается им. Сама видела как им выносили блюда из основного меню.... в общем....мы остались ооочень недовольными и голодными.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 О, точно! Вот сюда по старой традиции надо бы зайти!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Только что покушали в Каза миа, бизнес -ланч. Сет1 и европейская простая еда. В охотку и по цене лучше взяли бы сэт 2, но в ролах был заявлен "свежий лосось", поэтому пришлось брать 2, в нем либо жаренное либо капченое. Супы к японской кухне стали за отдельную плату, а вот европейская очень. Я ела суп - пюре грибной, отбивную курочку в сухарях, пюре картофельное и витаминный салат. То что овощной салат с основным блюдом в одной тарелке - это не напрягает, но напоминает кафешки при социализме, когда так подаваемый салат называли подгарнировкой))) В общем обед обычный, а вот официантка выше всяких похвал. Доброжелательная девушка, внимательная, работает быстро, за что получила более 10% чаевых от суммы заказа. На БЛ вроде как не принято давать чаевые, но когда человек работает хорошо - я даю, и не только в ресторанах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assol Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Только что покушали в Каза миа, бизнес -ланч. Сет1 и европейская простая еда. В охотку и по цене лучше взяли бы сэт 2, но в ролах был заявлен "свежий лосось", поэтому пришлось брать 2, в нем либо жаренное либо капченое. Супы к японской кухне стали за отдельную плату, а вот европейская очень. Я ела суп - пюре грибной, отбивную курочку в сухарях, пюре картофельное и витаминный салат. То что овощной салат с основным блюдом в одной тарелке - это не напрягает, но напоминает кафешки при социализме, когда так подаваемый салат называли подгарнировкой))) В общем обед обычный, а вот официантка выше всяких похвал. Доброжелательная девушка, внимательная, работает быстро, за что получила более 10% чаевых от суммы заказа. На БЛ вроде как не принято давать чаевые, но когда человек работает хорошо - я даю, и не только в ресторанах))) и сколько там бизнес-ланч стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Европейский что то не помню, но всего мы покушали на 670 руьлей, а японский сет стоит 295 +суп 45 рублей. Я брала полный, суп-салат-основное-гарнир, но можно выборочно суп-салат, салат-основное, суп-основное, тогда дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Совсем стало печально в заведении. Порции меньше, ожидание дольше, на вкус блюда, мягко говоря, не очень. А раньше было любимое заведение. Чувствую сегодня побывал тут в последний раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kollyan44 Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Сначала в любом заведении стараются делать лучше. А потом надеются на бренд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diskxls Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Рестораны РестЮнион Березники сегодня в 12:02 "Друзья, к сожалению, ресторанный комплекс в ТЦ Мелодия закрыт. Спасибо всем, кто был с нами! С наступающим Новым годом" Закрылся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Как так то?!?!? Я ж так хотела ещё туда попасть!!!!! Что случилось?! Пачимууу?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.