Гость AK-47 Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Самая лучшая и самая дешевая пицца в "Мармеладном коте" была, там где я живу....Пицца может быть или лучшая, или дешевая. Самая лучшая - в КасаМии. можешь меня не переубеждать, я много где много чего ел. есть с чем сравнить. ;) Поэтому если пицца (в Березниках), то КасаМия - однозначно. Вот с японской кухней в Березниках не так однозначно. Дальше Эдема и Тсуру я как-то не ходил...
Teacher Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 а присутствие моего ребенка дало скидку в 20 % хыыы еще подарили карандаши и машинку)))) пустяки и копейки, но ребенку приятно!
Лерика" Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 а присутствие моего ребенка дало скидку в 20 % хыыы еще подарили карандаши и машинку)))) пустяки и копейки, но ребенку приятно! Карандашики - это круто))))
ХуЛиГаНкА Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Я хожу туда 3-5 раз в неделю, пока нравится. Последний раз была вчера вечером, оставила 450 рублей, без чаевых. Первый раз была - в день открытия, вместе с няней и ребенком, оставила 750 рублей, с чаевыми.Ребенку понравился "автобус". Сама люблю тамошний бенто-ланч за 160 рублей.))) да и вообще там предпочитаю "японию" кушать. Раньше там на достархане работал Алексей, приятный ироничный человек, с удовольствием "достарханила", но повара поменяли, и теперь из узбекской кухни ем только лагман. Большой плюс этого заведения - хорошие вытяжки в зоне для курящих, а из минусов - отсутствие собственного - туалета. Пардон, можно вопрос: "бенто-ланч за 160 рублей" можно с собой забирать оттуда?
Dайка_h Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Самая лучшая и самая дешевая пицца в "Мармеладном коте" была, там где я живу.... ага первые два месяца с его открытия... а потом... ЭТО даже пицей язык ен поворачивался назвать...
Teacher Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Пардон, можно вопрос: "бенто-ланч за 160 рублей" можно с собой забирать оттуда? хз. пиццу оттуда забирали!!!!
Лерика" Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Пардон, можно вопрос: "бенто-ланч за 160 рублей" можно с собой забирать оттуда? можно, в контейнер, положить, суп придется есть на месте. ага первые два месяца с его открытия... а потом... ЭТО даже пицей язык ен поворачивался назвать... была пицца, как пицца, сейчас вообще, кафе-бар Венеция, где кофе растворимый предлагают...
James Cash Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Растворимый кофе и дома можно попить.
Лерика" Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Растворимый кофе и дома можно попить. или ложкой из банки поесть)))), вообще лучше такой не пить.
Ихтиандр Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 опять тошниловка... ничем не лучше блюфета-блювата...
ХуЛиГаНкА Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 можно, в контейнер, положить, суп придется есть на месте. А без супа можно что-нибудь забрать с собой перекусить: онигири просто, роллы, например?
Лерика" Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 ну почему нельзя, было пару раз, брала с собой в контейнере...но если честно, уже не катит, такая "япония"...
ХуЛиГаНкА Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 ну почему нельзя, было пару раз, брала с собой в контейнере...но если честно, уже не катит, такая "япония"... А что, специально на вынос у них заказов нет?
NevB Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Был второй раз, и точно последний. Пришли днем народу вообще никого, только сели, зашла какая-то девушка, видимо сотрудница, с новорожденным. Весь коллектив выбежал в зал, обслуживать нас было некому, в итге повара таскались туда и обратно, делая нам заказ, официанта можно было позвать только криком. Ну и в конце концов ребенок об........ по полной программе и памперс ему решили поменять прямо перед нами, в общем всем приятного аппетита.
разная Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 мне там не нравиться . но где у нас в городе можно хорошо поужинать детьми?с 2009 года почти ничего не чего не изменилось. как было до мая этого года,так и есть: в детской (автобусе) торчали везде гвозди - я ходила в комнату "директор", первый раз "за ойкали", второй раз извинились,в третий я просто бросила на стол этому "директору" эту панель с гвоздями. по обслуживанию: попался нам как-то практикант. принял заказ и исчез. я через 20 мин. подхожу к администратору... оказалось,что он (официант) ушёл, но забыл нас передать. ПИПЕЦ! цены там не малые, а обстановка и обслуживание - ГОВНО! заказала как-то свой любимый "цезарь с курицей", мне его принесли. только вот привкус был от "цезаря с сёмгой", видать поварёнок ошибся.... а моему знакомому принесли салат с осколками стекла - такой эксклюзив он точно не заказывал повторяю вопрос: где у нас можно хорошо поужинать с детьми? (кроме чикина).
L1S Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Я там бывал пару-тройку раз впечатление хорошее, место уютное, тихое, дети под ухом не орут и молодежи с понтами мало. Для свидания вполне подойдет
Dайка_h Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 заказала как-то свой любимый "цезарь с курицей", мне его принесли. только вот привкус был от "цезаря с сёмгой", Если это ваш любимый салат, тогда вам будет полезно знать, что в состав соуса "цезарь", коим заправляют данный салат по классической рецептуре, входит филе анчоуса... )))
Мистика Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 в очередной раз по приезду домой посетила сие заведение, по-моему все вполне достойно, были в будни днем, народу мало, обслуживание достаточно быстрое, еда вкусная, придраться не к чему :) red ice tea кстати весьма хорош, в летнюю жару самое то, рекомендую ;)
L1S Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Там зимой, когда в мелодию в кино идешь перед сеансом можно заскочить глинтвейн (хорошо готовят не то, что в Масленице или Бобе), пока кино смотришь выветриться уже. Удобно и вкусно.
разная Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Если это ваш любимый салат, тогда вам будет полезно знать, что в состав соуса "цезарь", коим заправляют данный салат по классической рецептуре, входит филе анчоуса... ))) спасибо. там в меню есть выбор: с курицей, с рыбой. брала постоянно с курицей - никакого привкуса не было. взяла с сёмгой - не понравился. взяла в тот раз с курицей - привкус рыбы был очевидный. если он с курицей, то без разницы как он в оригинале, но привкуса рыбки там точно не должно было быть. я никого не убеждаю не уговариваю (в этом случае). просто рассказала про свой случай. эх, научиться бы его готовить дома.
L1S Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 спасибо. там в меню есть выбор: с курицей, с рыбой. брала постоянно с курицей - никакого привкуса не было. взяла с сёмгой - не понравился. взяла в тот раз с курицей - привкус рыбы был очевидный. если он с курицей, то без разницы как он в оригинале, но привкуса рыбки там точно не должно было быть. я никого не убеждаю не уговариваю (в этом случае). просто рассказала про свой случай. эх, научиться бы его готовить дома. Навеяло.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.