Перейти к содержанию

Как вам комплекс:Халва-Тсуру-Касамиа?

check

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Самая лучшая и самая дешевая пицца в "Мармеладном коте" была, там где я живу....
Пицца может быть или лучшая, или дешевая. Самая лучшая - в КасаМии. можешь меня не переубеждать, я много где много чего ел. есть с чем сравнить. ;) Поэтому если пицца (в Березниках), то КасаМия - однозначно. Вот с японской кухней в Березниках не так однозначно. Дальше Эдема и Тсуру я как-то не ходил...
  • Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

а присутствие моего ребенка дало скидку в 20 % хыыы

еще подарили карандаши и машинку)))) пустяки и копейки, но ребенку приятно!

Опубликовано
а присутствие моего ребенка дало скидку в 20 % хыыы

еще подарили карандаши и машинку)))) пустяки и копейки, но ребенку приятно!

Карандашики - это круто))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Я хожу туда 3-5 раз в неделю, пока нравится. Последний раз была вчера вечером, оставила 450 рублей, без чаевых. Первый раз была - в день открытия, вместе с няней и ребенком, оставила 750 рублей, с чаевыми.Ребенку понравился "автобус". Сама люблю тамошний бенто-ланч за 160 рублей.))) да и вообще там предпочитаю "японию" кушать. Раньше там на достархане работал Алексей, приятный ироничный человек, с удовольствием "достарханила", но повара поменяли, и теперь из узбекской кухни ем только лагман. Большой плюс этого заведения - хорошие вытяжки в зоне для курящих, а из минусов - отсутствие собственного - туалета.

Пардон, можно вопрос: "бенто-ланч за 160 рублей" можно с собой забирать оттуда?

Опубликовано
Самая лучшая и самая дешевая пицца в "Мармеладном коте" была, там где я живу....

ага первые два месяца с его открытия... а потом... ЭТО даже пицей язык ен поворачивался назвать...

Опубликовано

хз. пиццу оттуда забирали!!!!

Опубликовано

можно, в контейнер, положить, суп придется есть на месте.

ага первые два месяца с его открытия... а потом... ЭТО даже пицей язык ен поворачивался назвать...

была пицца, как пицца, сейчас вообще, кафе-бар Венеция, где кофе растворимый предлагают...

Опубликовано
можно, в контейнер, положить, суп придется есть на месте.

А без супа можно что-нибудь забрать с собой перекусить: онигири просто, роллы, например?

Опубликовано
ну почему нельзя, было пару раз, брала с собой в контейнере...но если честно, уже не катит, такая "япония"...

А что, специально на вынос у них заказов нет?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Был второй раз, и точно последний. Пришли днем народу вообще никого, только сели, зашла какая-то девушка, видимо сотрудница, с новорожденным. Весь коллектив выбежал в зал, обслуживать нас было некому, в итге повара таскались туда и обратно, делая нам заказ, официанта можно было позвать только криком. Ну и в конце концов ребенок об........ по полной программе и памперс ему решили поменять прямо перед нами, в общем всем приятного аппетита.

• 3 года спустя...
Опубликовано

мне там не нравиться :ew: . но где у нас в городе можно хорошо поужинать детьми?с 2009 года почти ничего не чего не изменилось. как было до мая этого года,так и есть: в детской (автобусе) торчали везде гвозди - я ходила в комнату "директор", первый раз "за ойкали", второй раз извинились,в третий я просто бросила на стол этому "директору" эту панель с гвоздями. по обслуживанию: попался нам как-то практикант. принял заказ и исчез. я через 20 мин. подхожу к администратору... оказалось,что он (официант) ушёл, но забыл нас передать. ПИПЕЦ! цены там не малые, а обстановка и обслуживание - ГОВНО! заказала как-то свой любимый "цезарь с курицей", мне его принесли. только вот привкус был от "цезаря с сёмгой", видать поварёнок ошибся.... а моему знакомому принесли салат с осколками стекла - такой эксклюзив он точно не заказывал

повторяю вопрос: где у нас можно хорошо поужинать с детьми? (кроме чикина).

Опубликовано

Я там бывал пару-тройку раз впечатление хорошее, место уютное, тихое, дети под ухом не орут и молодежи с понтами мало. Для свидания вполне подойдет

Опубликовано

заказала как-то свой любимый "цезарь с курицей", мне его принесли. только вот привкус был от "цезаря с сёмгой",

Если это ваш любимый салат, тогда вам будет полезно знать, что в состав соуса "цезарь", коим заправляют данный салат по классической рецептуре, входит филе анчоуса... )))

Опубликовано

в очередной раз по приезду домой посетила сие заведение, по-моему все вполне достойно, были в будни днем, народу мало, обслуживание достаточно быстрое, еда вкусная, придраться не к чему :) red ice tea кстати весьма хорош, в летнюю жару самое то, рекомендую ;)

Опубликовано

Там зимой, когда в мелодию в кино идешь перед сеансом можно заскочить глинтвейн (хорошо готовят не то, что в Масленице или Бобе), пока кино смотришь выветриться уже. Удобно и вкусно.

Опубликовано

Если это ваш любимый салат, тогда вам будет полезно знать, что в состав соуса "цезарь", коим заправляют данный салат по классической рецептуре, входит филе анчоуса... )))

спасибо.

там в меню есть выбор: с курицей, с рыбой. брала постоянно с курицей - никакого привкуса не было. взяла с сёмгой - не понравился. взяла в тот раз с курицей - привкус рыбы был очевидный. если он с курицей, то без разницы как он в оригинале, но привкуса рыбки там точно не должно было быть.

я никого не убеждаю не уговариваю (в этом случае). просто рассказала про свой случай.

эх, научиться бы его готовить дома.

Опубликовано

спасибо.

там в меню есть выбор: с курицей, с рыбой. брала постоянно с курицей - никакого привкуса не было. взяла с сёмгой - не понравился. взяла в тот раз с курицей - привкус рыбы был очевидный. если он с курицей, то без разницы как он в оригинале, но привкуса рыбки там точно не должно было быть.

я никого не убеждаю не уговариваю (в этом случае). просто рассказала про свой случай.

эх, научиться бы его готовить дома.

Навеяло.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...