mex@nik Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Посмотрел- фильм, сценарий супер (на данный момент), игра актеров тоже. Рекомендую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smolentik Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 В Мелодии с 13 марта вроде обещают. Очень ждём хочется посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕМ Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 значит в выходные нужно посмотреть. я из инэта скачал, но смотреть не стал еще - в кино лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Редкое псевдопатриотичное дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decadance Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Максималист писал: Редкое псевдопатриотичное дерьмо Decadance писал: угу Господа: копрофилия неизлечима - и с этим приходится жить! - не стоит показывать этого людям... Итак, фильм по-настоящему хороший. Без доли иронии. из 5 баллов - 4 с маленьким плюсом. Фильм цельный, сюжет прописанный, напряжение начинается с того момента как герои попадают в прошлое и продолжается до последних кадров фильма, прерываясь на романтические разрывы сюжетной линии... Немножко неуместен, как мне показалось, грубоватый молодёжный юмор в тех местах, где его не должно быть... Хорошо, что не было сексуальных сцен - помогло неожиданное падение с дерева, - это испортило бы общее впечатление от картины... Понравилась сцена, где медсестра поёт песню под гармонь, к ней неожиданно присоединяются гитара и патефон (гитарист, я могу и ошибаться, -Рома Зверь)- классно, но я где-то это уже видел. "Назад в будущее 1", где Фокс младший исполняет рок-н-ролл на выпускном вечере своих родителей... Фильм заставляет задуматься - и это главное... Лучший фильм, который я смотрел в Березниках со времени "Двенадцати"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARCHY Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Не понравился... Смотрел дома и не пожалел что не пошел на такую лажу... Сказочка одним словом... Оценка 3- ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕМ Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 а по мне так ниче такой фильмец. достаточно интересный. только както уж больно прозрачный сюжетец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Apollo Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Не понравился... Смотрел дома и не пожалел что не пошел на такую лажу... Сказочка одним словом... Оценка 3- ! Поддерживаю , фильм полное Г.. Только в России могу снимать всякую хню. Смотрим дальше творения Голивуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smolentik Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Фильм очень понравился! У ребят (героев филма) таких как - Apollo, ARCHY, Decadance, Максималист, реально мозги перевернуло. Сейчас многие не осознают какой ценой досталась когда-то Победа. Весь зал был в напряжении практически весь фильм. Снято прекрасно, сценарий хороший. А патриотизма сейчас нашей молодёжи очень не хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Только что посмотрел фильм... Ну что могу сказать?... Это как раз то, чего я так давно ждал от российского кинематографа. Наконец-то наши сняли нормальное кино. Я честно признаюсь - жутко не люблю отечественное кино, но этот фильм действительно впечатлил. Ведь могут же! Все актеры хорошо сыграли свои роли, сюжет неплохой завернули. А что ещё нужно для хорошего фильма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Фильм патриотичный спору нет, угу. Но снят левой ногой, абы как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Абы как? Это как? Я так понимаю, "абы как" означает небрежно? Или безграмотно. Но где это заметно в фильме? Конечно же я не кинокритик и не спец в этих делах, но ведь тем не менее фильм приятен для просмотра, в отличие от остальных "шедевров" российского кинематографа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Согласен с Fomalhaut: господа, если вам не понравился фильм - аргументируйте. Любое мнение интересно если оно подкреплено чем-нибудь. Иначе вы просто превращаетесь во флудерастов, пардон за оффтоп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 OK - в какой блиндаж они попали если его в войну разнесло к чертям собачьим? А прокопались они в блиндаж в котором дай бог пара балок с потолка обвалилась. - Наступление. Танки. Декораторы хоть на картинке Т-34 видели? Что это за уродину (причем явно фанерную) они создали. - Очччень, очччень глубоко продуманные персонажи. Скина, очень оригинально зовут Череп. - выше тут уже заметили "цитату" из другого фильма, а "цитату" с водкой которой фашист поил бормана не заметили? Только ее сделать нормально не смогли, или уж делали бы полностью, или не делали вообще. - Ну и общее перевоспитание, ну уж слишком слащаво. Так, что задумка-то хорошая. Была. Наверное. Но получилось "Редкое псевдопатриотичное дерьмо." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argus Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Добавлю к DMA. 1. Непонятно с чего вдруг главные герои начали искренне ненавидеть фашистов ещё до встречи с ними? Да и в дальнейшем, будучи в плену, особых неудобств, испытываемых от общения с ними не испытывая. 2. Откуда потом взялось отвращение к скинам? 3. Документы пролежали 60 лет... 4. Чтобы особист отпустил четырех человек с такими документами, без одежды и оружия, якобы вышедших из окружения??? Кто дал им оружие? Если бы в фильме все ходили в чистых отглаженных гимнастёрках, то это был бы стопроцентный советский лубок про современную молодежь. Мы имеем счастье лицезреть рождение нового веяния в отечественном кинематографе - суверенно-демократический пропагандистско-воспитательный военно-фантастический фильм.Сюжет местами сильно натянут. Но один раз всё же посмотреть стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Ну вот, а то всё мама, да мама! O:) - Да, некоторые несостыковки по сюжету - согласен, одно то, что они нашли документы на своё имя датированные 1941 годом чего то да стоит. После этого блиндаж - семечки... - Т-34 я в фильме не заметил... В картине использовались тяжёлые танки ИС-2 или ИС-3 а также немецкие Т-4 "Тигры" - Я фашистов тоже не люблю... и что дальше?... p.s. Всё правильно - если есть что критиковать, значить ЧТО-ТО вообще есть... p.p.s. В некоторых советских фильмах про войну - вообще использовали а/м "Урал" и ГАЗ-66 - вот это глаза резало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Посмотреть стоит хотя бы раз . Оценка твердая 4 (тоже не люблю фанерные танки и с блиндажом явно напутано.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenderRodriguez Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Мда...с доками напутано вовсе...создаётся ощущение, что это всё потстроила злобная бабка....она с сынком видимо на сеансе сперетизма договорилась...типа щас лохов к тебе зашлю, а ты мне портсигар через них передай, а то жить стало тяжко... фильм так фуфловый...есть конечно местами где поржать...какой к чёрту патреотизм? :-) скорей стёб над понятием патреотизм. вообщем жалкая комедь. з.ы. удивительно что на кино-говно этот фильм получил хороший рейтинг http://www.kino-govno.com/?reviews&id=...amp;aut=rusanov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕМ Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 интересно, а что было бы еслиб череп не отстриг дреды спирту))) во прикольно бы ему пришлось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 2Смолентик: сударь, у меня ничего нигде не перевернулось. И какой ценой досталась Победа, я знаю. У меня дед все еще живой и дай бог ему здоровья на долгие годы. В военно-патриотическую тематику погружался специально. Прочел уйму документальной литературы, причем как нашей, так и немецкой. Именно поэтому еще раз готов подтвердить свою т.з. - фильм дерьмо. Если ВОТ ТАК воспитывать в людях патриотизм, то докатимся мы до бэтменов, хороших терминаторов и брюсоуиллисов, спасающих мир. Смотрите "Они сражались за Родину", молодой человек. И поймете, что такое патриотизм и как его нужно показывать с экрана в виде художественной киноленты. ДМА, Пацифер, Аполло +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irashi Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 фильм-детям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 фи..ненравиццо не сматрите ..а мне понравился..хороший фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smolentik Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Смысл спорить? Вкусы у всех разные! Очень люблю и часто смотрю фильмы о войне. Этот фильм понравился тем, что ребят, для которых коп был просто наживой, способом заработать деньги, не чтящих память павших, глумящихся над останками, забросило в самую гущю военных событий, вот тогда они действительно многое для себя поняли и осознали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
budda Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 фильм-детям конечно фильм детям. в них , собственно, и надо воспитывать патриотизм, а в тех , кто смотрел в детстве "они сражались за родину" , все уже довно сформировалось. хороший фильм, хотя голивудшиной слегонца попахивает. а по поводу различных несостыковок сюжета - фильм, так-то, фантастический, если что. типа, с блендажом и документиками поправдоподобней придумать и в конце фильма написать, что на реальных событиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.