Гость ОТМОРОЖЕННЫЙ Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Всем привет. я слушаю Кароль и шут, но большенство записей с концертов- поэтому ни чё не понятно. напишите тексты кто какие знает. Зарание спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен кверти Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Спасибо, поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UZz Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Ща погоди, пару вспомню: "В провинциальном городке был праздник музыка звучала..." :) Блииин, уссяться можна от таких тем. Юмористы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irashi Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Всем привет. я слушаю Кароль и шут, но большенство записей с концертов- поэтому ни чё не понятно. напишите тексты кто какие знает.Зарание спасибо. :) Превет. Кароль и шут атстой. Я слушаю тупак. Патамушта пацаны в школе сказали што он круче всех и за это ево убили. Толька я не панемаю инастранные буквы и што он поет не знаю. Падскажите мне што поет тупак. Кагда я вырасту то стану таким же крутым тупаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Я как модератор данного форума имею сказать: o_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuTeN Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Всем привет. я слушаю Кароль и шут, но большенство записей с концертов- поэтому ни чё не понятно. напишите тексты кто какие знает.Зарание спасибо. :) Превет. Кароль и шут атстой. Я слушаю тупак. Патамушта пацаны в школе сказали што он круче всех и за это ево убили. Толька я не панемаю инастранные буквы и што он поет не знаю. Падскажите мне што поет тупак. Кагда я вырасту то стану таким же крутым тупаком. а не глупо слушать то что не понимаешь и то что сказали тебе пацаны в школе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decadance Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Превет. Ваш рок атстои, я нипанемаю как иво можна слушадь. Я слушаю Бутырку, АК-47 и Белана. Они самые лудшие! Иногда я тоже непанимаю текстов, выложите тексты Белана ктонебуть!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ZicK- Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Рок - отстой, а Билан - гут. Ну-ну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Ухахахаха :) :D :D :) :) :) Говорят такое лечится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJ_Tarakan Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Сёмыч закрывай тему. Глупая тема повлекла глупые комментарии, в некорторых из которых даже не ясно шутка то иль нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Дадим человеку сутки, хоть (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuTeN Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Сёмыч закрывай тему. Глупая тема повлекла глупые комментарии, в некорторых из которых даже не ясно шутка то иль нет! полностью согласен, в теме рока появились АК-47, Биланы и прочее, это уже попсой и рэпом попахивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен кверти Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Я просто ржу ))) особенно над чуваком, который дает ответы с полной серьезностью :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
budda Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 a че, тексты Кароль и шут выкладывать кто-то будет? КиШ это конкретно рок, а не какой-нибудь реп или белан...... а тупак мне мама слушать не разрешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 2 ТуТыН: чо курил? народ стебается, а ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тв Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 :) и все валяемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Про рок-группу "Звери" забыли сказать. :) Про Токио-Хотель... у-ха-ха-хаааа. Чувак +500! Зачот! Будем надеятся что этот позор Германии когда нибудь развалится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕМ Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 a че, тексты Кароль и шут выкладывать кто-то будет? КиШ это конкретно рок, а не какой-нибудь реп или белан...... а тупак мне мама слушать не разрешает. В интернете море сайтов с их текстами. пол часа поиска и все тексты найдешь. ну не найдешь так пиши в личку - дам тебе тексты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJ_Tarakan Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Ту НЕМ... Давай скидывай ему тексты и закроем тему. И так форум хреново фурыкаит, ишо засоряют бл*... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 http://www.google.ru/ Забиваешь "тексты Король и Шут". И вуаля ЧУДО .. Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Да, если мне не изменяет память "Кароль" через "О"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decadance Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 http://www.google.ru/search?hl=ru&ie=w...mp;lr=&aq=f :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 "тексты Димы Билана" :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕМ Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 to budda __________.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asche Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Извините,но рок-это не бессмыслица,вслушайтесь в тексты...Я считаю,что рок-музыка,наталкивающая на определённые мысли,заставляющая подумать...Конечно,каждому своё-кто-то предпочитает "Бутырку" слушать возле подъезда в заношенных трениках,с одной руки-сЭмАчки лузгать,а в другой руке "Жигуля"палтораху держать...Подумайте,кто вы после этого=)))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
budda Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 поржал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.