Гость ОТМОРОЖЕННЫЙ Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Всем привет. я слушаю Кароль и шут, но большенство записей с концертов- поэтому ни чё не понятно. напишите тексты кто какие знает. Зарание спасибо. :)
UZz Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Ща погоди, пару вспомню: "В провинциальном городке был праздник музыка звучала..." :) Блииин, уссяться можна от таких тем. Юмористы. :)
Irashi Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Всем привет. я слушаю Кароль и шут, но большенство записей с концертов- поэтому ни чё не понятно. напишите тексты кто какие знает.Зарание спасибо. :) Превет. Кароль и шут атстой. Я слушаю тупак. Патамушта пацаны в школе сказали што он круче всех и за это ево убили. Толька я не панемаю инастранные буквы и што он поет не знаю. Падскажите мне што поет тупак. Кагда я вырасту то стану таким же крутым тупаком.
semka Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Я как модератор данного форума имею сказать: o_0
TuTeN Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Всем привет. я слушаю Кароль и шут, но большенство записей с концертов- поэтому ни чё не понятно. напишите тексты кто какие знает.Зарание спасибо. :) Превет. Кароль и шут атстой. Я слушаю тупак. Патамушта пацаны в школе сказали што он круче всех и за это ево убили. Толька я не панемаю инастранные буквы и што он поет не знаю. Падскажите мне што поет тупак. Кагда я вырасту то стану таким же крутым тупаком. а не глупо слушать то что не понимаешь и то что сказали тебе пацаны в школе???
Decadance Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Превет. Ваш рок атстои, я нипанемаю как иво можна слушадь. Я слушаю Бутырку, АК-47 и Белана. Они самые лудшие! Иногда я тоже непанимаю текстов, выложите тексты Белана ктонебуть!!1
alf Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Ухахахаха :) :D :D :) :) :) Говорят такое лечится.
RJ_Tarakan Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Сёмыч закрывай тему. Глупая тема повлекла глупые комментарии, в некорторых из которых даже не ясно шутка то иль нет!
TuTeN Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Сёмыч закрывай тему. Глупая тема повлекла глупые комментарии, в некорторых из которых даже не ясно шутка то иль нет! полностью согласен, в теме рока появились АК-47, Биланы и прочее, это уже попсой и рэпом попахивает...
йцукен кверти Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Я просто ржу ))) особенно над чуваком, который дает ответы с полной серьезностью :)
budda Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 a че, тексты Кароль и шут выкладывать кто-то будет? КиШ это конкретно рок, а не какой-нибудь реп или белан...... а тупак мне мама слушать не разрешает.
Ktulu Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 2 ТуТыН: чо курил? народ стебается, а ты...
RockF Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Про рок-группу "Звери" забыли сказать. :) Про Токио-Хотель... у-ха-ха-хаааа. Чувак +500! Зачот! Будем надеятся что этот позор Германии когда нибудь развалится. :)
НЕМ Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 a че, тексты Кароль и шут выкладывать кто-то будет? КиШ это конкретно рок, а не какой-нибудь реп или белан...... а тупак мне мама слушать не разрешает. В интернете море сайтов с их текстами. пол часа поиска и все тексты найдешь. ну не найдешь так пиши в личку - дам тебе тексты.
RJ_Tarakan Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Ту НЕМ... Давай скидывай ему тексты и закроем тему. И так форум хреново фурыкаит, ишо засоряют бл*...
alf Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 http://www.google.ru/ Забиваешь "тексты Король и Шут". И вуаля ЧУДО .. Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Да, если мне не изменяет память "Кароль" через "О"...
Decadance Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 http://www.google.ru/search?hl=ru&ie=w...mp;lr=&aq=f :)
Asche Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Извините,но рок-это не бессмыслица,вслушайтесь в тексты...Я считаю,что рок-музыка,наталкивающая на определённые мысли,заставляющая подумать...Конечно,каждому своё-кто-то предпочитает "Бутырку" слушать возле подъезда в заношенных трениках,с одной руки-сЭмАчки лузгать,а в другой руке "Жигуля"палтораху держать...Подумайте,кто вы после этого=)))) :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.