Перейти к содержанию

Рок

Гость ОТМОРОЖЕННЫЙ

Рекомендуемые сообщения

Гость ОТМОРОЖЕННЫЙ

Всем привет. я слушаю Кароль и шут, но большенство записей с концертов- поэтому ни чё не понятно. напишите тексты кто какие знает.

Зарание спасибо. :)

Ща погоди, пару вспомню:

"В провинциальном городке был праздник музыка звучала..."

:)

Блииин, уссяться можна от таких тем. Юмористы. :)

Всем привет. я слушаю Кароль и шут, но большенство записей с концертов- поэтому ни чё не понятно. напишите тексты кто какие знает.

Превет. Кароль и шут атстой. Я слушаю тупак. Патамушта пацаны в школе сказали што он круче всех и за это ево убили. Толька я не панемаю инастранные буквы и што он поет не знаю. Падскажите мне што поет тупак. Кагда я вырасту то стану таким же крутым тупаком.

Превет. Кароль и шут атстой. Я слушаю тупак. Патамушта пацаны в школе сказали што он круче всех и за это ево убили. Толька я не панемаю инастранные буквы и што он поет не знаю. Падскажите мне што поет тупак. Кагда я вырасту то стану таким же крутым тупаком.

а не глупо слушать то что не понимаешь и то что сказали тебе пацаны в школе???

Превет. Ваш рок атстои, я нипанемаю как иво можна слушадь. Я слушаю Бутырку, АК-47 и Белана. Они самые лудшие! Иногда я тоже непанимаю текстов, выложите тексты Белана ктонебуть!!1

Сёмыч закрывай тему. Глупая тема повлекла глупые комментарии, в некорторых из которых даже не ясно шутка то иль нет!

Сёмыч закрывай тему. Глупая тема повлекла глупые комментарии, в некорторых из которых даже не ясно шутка то иль нет!

полностью согласен, в теме рока появились АК-47, Биланы и прочее, это уже попсой и рэпом попахивает...

a че, тексты Кароль и шут выкладывать кто-то будет? КиШ это конкретно рок, а не какой-нибудь реп или белан......

а тупак мне мама слушать не разрешает.

Про рок-группу "Звери" забыли сказать. :)

Про Токио-Хотель... у-ха-ха-хаааа. Чувак +500! Зачот! Будем надеятся что этот позор Германии когда нибудь развалится. :)

a че, тексты Кароль и шут выкладывать кто-то будет? КиШ это конкретно рок, а не какой-нибудь реп или белан......

а тупак мне мама слушать не разрешает.

В интернете море сайтов с их текстами. пол часа поиска и все тексты найдешь. ну не найдешь так пиши в личку - дам тебе тексты.

Ту НЕМ...

Давай скидывай ему тексты и закроем тему. И так форум хреново фурыкаит, ишо засоряют бл*...

http://www.google.ru/ Забиваешь "тексты Король и Шут". И вуаля ЧУДО ..

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Да, если мне не изменяет память "Кароль" через "О"...

• 1 месяц спустя...

Извините,но рок-это не бессмыслица,вслушайтесь в тексты...Я считаю,что рок-музыка,наталкивающая на определённые мысли,заставляющая подумать...Конечно,каждому своё-кто-то предпочитает "Бутырку" слушать возле подъезда в заношенных трениках,с одной руки-сЭмАчки лузгать,а в другой руке "Жигуля"палтораху держать...Подумайте,кто вы после этого=)))) :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...