LucaBadoer Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 А завтра ни у кого нет желания? :vinovat: Вы с экскурсоводом договорились? Или Вы вместо него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Вы с экскурсоводом договорились? Или Вы вместо него? Не-не. Я желающий. Завтра один из немногих выходных, и ребенок дома. Я б согласился на просто компанию, даже без экскурсии. Минут на 40-60 мы и сами чего-нибудь друг другу расскажем. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Я завтра не могу,в гости идем... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 у меня завтра 2 мк, не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Пойду с лучшим другом. И с самым благодарным слушателем. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 В воскресение приду рад буду послушать. Глядишь и сам что то подскажу. В первый раз не мог был занят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Эх, как понимаю большинство за воскресенье. Значит в следующий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galina.mirtowa Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Целый день готовила альбом по совету форумчан. Думала не успею. Но вот закончила полчаса назад. Извиняйте, что в черно-белом "сканами". Надо подумать, как разукрасить снимки. Пока сшивала сломала две здоровых иглы. Тема "Довоенная история строительства города". Так что жду завтра т.е. в воскресенье, одевайтесь теплее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Если завтра пристрою ребенка то приду непременно! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinkA Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Увидела сообщение только что, но сейчас размещу в ОДНОКЛАССНИКАХ, может быть, кто успеет.... Сама иду! С альбомами.... Спасибо за организацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Спасибо, Галине Евгеньевне, за интересную экскурсию и общение. Нам удалось пробраться в расселённый дом по Пятилетки и посмотреть дом не только снаружи,но и изнутри... Спасибо всем за встречу. Буду ждать следующего воскресенья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinkA Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Я присоединяюсь! Галине Евгеньевне большое спасибо за отношение к городу, за то, что она хочет донести до нас историю города, и не считаясь с личным временем организует такие встречи! Следующая встреча предполагается в воскресенье 6 ноября в 11.00 у входа в Треугольный сквер ( у арки ). Мы узнали, как за 3 года был построен большой район города, строились заводы... Почему по ул. Пятилетки дома стоят не прямо, а развернуты друг к другу...Было 2 эскиза типовых домов, которые построены по разным сторонам ул. Пятилетки, каким образом застраивался район и многое другое..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Экскурсоводу - зачот! Нам понравилось, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 А у меня опять не получилось.... :zhal: Хоть за вас порадовалась. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 А у меня опять не получилось.... :zhal: Хоть за вас порадовалась. :dada: Ничего,в следующее Воскресенье сходим :dada: , у меня сегодня тоже не срослось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galina.mirtowa Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Завтра одеваем шубы и меховые сапоги и ботинки. Встреча у входа в треугольный сквер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucaBadoer Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Спасибо Галине Евгеньевне за очередной экскурс в историю города. Экскурсия прошла при тяжелых погодных условиях, но все собравшиеся выдержали её от и до. Хочется отметить, что в группе интересующихся, постоянно появляются новые лица. Сегодня, в основном, речь шла про становление Совпроса, как одной из основных улиц города. Были затронуты вопросы "как планировали построить" и "как построили и почему". По окончании было предложено на период холодов завершить экскурсии на открытом воздухе и переместиться в помещение одной из библиотек города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galina.mirtowa Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Дико извиняюсь за молчание. Глючил компьютер. С библиотекой краеведческой договорилась. Это на Свердлова, 33. Но одна загвоздочка. По воскресеньям там занят компьютер до 16-00. В пятницу и субботу оне не принимают. Хотела показать видео с флэшки экскурсию по археологической истории города, а в следующий раз, такую же по "Маленькой Бельгии". Если поговорить и посмотреть сканы, то по воскресениям с 12-00. Если видео материалы, то жду ваших предложений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galina.mirtowa Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Нашлась очень интересная коллекция. На руки не дают. Можно только сфотографировать. Кто-то обещал помощь в этом отношении. Приходите в библиотеку обговорим, что, где, когда? Очень прошу помогите. Коллекция уникальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 А что за коллекция? Фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Нашлась очень интересная коллекция. На руки не дают. Можно только сфотографировать. Кто-то обещал помощь в этом отношении. Приходите в библиотеку обговорим, что, где, когда? Очень прошу помогите. Коллекция уникальная. Это в библиотеке на Св-ва,33? Могу в любое время, живу рядом. Даже когда то была там записана. Если сильно попросить могу и отскнировать, реально через дом живу. 31А ( В Темку редко заглядываю, опять вот пропустила ноябрьский поход, так что пишите в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.