Перейти к содержанию

Выгодные тарифы для абонентов Пермского края (сотовая связь)

Чай

А ты купил симку?  

28 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Этот СОЮЗ практически как нынешний КАПИТАЛ ПЛАТИНА! 35 коп., за минуту. Абонентка фигня.

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

супер 0 от МТС с 1 по 9 минуту 1р.35 коп. т.е. 15 коп. за минуту на звонки внутри сети, прочие 1р.35коп.-мин. и никакой аб.платы + бесплатно подключаешь услугу тройной бонус и 50мин.+50sms каждый месяц 6 месяцев подряд бесплатно. на куй этот уси-соси!!!

Опубликовано

какое то время висел на МТС..да и сейчас пару номеров осталось (мультисим)

...постоянно "кудато" улетучивались деньги со счёта...забил я на мэтэсэ...

..может сейчас что то изменилось...связь у них стабильная...но антен мало и рубят они перегруженным сигналом

(у меня дома тупа сетка их плавает...то есть то нет) ваще в диапазоне 1800 они вялятся..

для пи...жа а не для игрушек лучше CDMA...хотя ...кто какой образ жизни ведёт

Опубликовано
какое то время висел на МТС..да и сейчас пару номеров осталось (мультисим)

...постоянно "кудато" улетучивались деньги со счёта...забил я на мэтэсэ...

..может сейчас что то изменилось...связь у них стабильная...но антен мало и рубят они перегруженным сигналом

(у меня дома тупа сетка их плавает...то есть то нет) ваще в диапазоне 1800 они вялятся..

для пи...жа а не для игрушек лучше CDMA...хотя ...кто какой образ жизни ведёт

вроде ты парень умный и даже мультисим у тебя есть, значит знаешь как можно сэкономить на операторах сот.связи, но не ужели нельзя посмотреть какие услуги у тебя подключены на МТС и за что с тебя снимают аб. плату их ведь можно легко отключить, на счет перегузки не согласен в принципе, самые частые перегрузы у пчелы и уси, а Вообще Utel выставлен на продажу уже более года да вот не нужен не кому. Ну а вывод мой такой- не умешь управлять своими счетами прямая дорога тебе в наше нелегкое время в колхоз-усиUtel там оооочень суперекстрамегавыгодные тарифы . Хи

Опубликовано

"скакать" с тарифа на тариф -это удел бедных студентов :)

...болтаем и через инет...когда надо в другую страну позвонить...а так.. зачем париться

вроде "по карману не бьёт" колхоз уси -это наше :) ...

ps...перегруженный сигнал совсем не перегрузка данной сотки (антенны)

поясню..меньшим кол-вом соток покрыть максимальную площадь..

Опубликовано
"скакать" с тарифа на тариф -это удел бедных студентов :)

...болтаем и через инет...когда надо в другую страну позвонить...а так.. зачем париться

вроде "по карману не бьёт" колхоз уси -это наше :) ...

ps...перегруженный сигнал совсем не перегрузка данной сотки (антенны)

поясню..меньшим кол-вом соток покрыть максимальную площадь..

Не понял ни про студентов ни про перегрузку, и про то как мне например из машины или с улицы позвонить через инет в другую стану или город, впрочем счастливо пребывать в колхозе, т.к. в ближайшем появиться сеть 3G, которую уси даже не планирует , вот тогда и поговорим о бедных студентах.

Опубликовано

вот когда...тогда и поговорим..только о чём?

уже пару лет исправно пользуем ip хоть с улицы хоть с машины..всё халява..

...но тема про "выгодные тарифы" поэтому считаю что не поделу тут распинаюсь..

...и извиняюсь..сижу в колхозе...в тарифах не шарю...

Опубликовано
вот когда...тогда и поговорим..только о чём?

...но тема про "выгодные тарифы" поэтому считаю что не поделу тут распинаюсь..

...и извиняюсь..сижу в колхозе...в тарифах не шарю...

Может быть уже повторюсь- Зачем курить нормальные сигареты если можно собирать бычки ? Главное что бесплатно и сидя в га...-колхозе.

Опубликовано

Вот это гон. Усишный ГПРС не тянет ИСПРАВНО ип-телефонию.

Опубликовано

сижу на Уси со времён радуги!

были симки всех опреторов в берах!! ВСЕГДА БЕСИЛО - тарифный план действует до ... пля, а потом чё хоть трава не рости!!!

и связь у меня всегда хорошая. и деньги один раз пропали дак одного звонка им хватило!!!

жопорез без проблем, из аси с телефона вылажу только когда домой прихожу!!!

вап дорогой - это не вопрос!! дак скачай оперу нормальную и вапка вообще не нужна!!

Опубликовано

хотя должен признать, тарифы у них сейчас полное Г... но кто успел хороший тариф урвать - герой :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А подключенных услуг и не было. Симка лежала месяц. Потом была вставлена в телефон и на счету оказался минус...

Опубликовано

Услуги как раз и были, просто раньше они у тебя были бесплатные, а в дальнейшем за них ввели аб. плату, мобильная деталезация если что *157# (абсолютно бесплатно), приходят последние 5 списаний по смс, но для этого нужен положительный баланс, а вобще сходи лучше в офис и узнаешь куда делись деньги, по-любому не пропали просто так.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Закрытие подключения на ТП «Радуга Сетей»

С 15 мая 2009 года тарифные планы «Радуга Сетей», «Радуга Сетей Star», «Радуга Сетей Star Плюс», «Радуга Сетей ОК» будут переименованы в тарифный план «Пионер».

Новые условия тарификации:

Исходящие соединения при нахождении абонента на территории Пермского края:

на абонентские номера мобильной связи Utel Пермского края со второй минуты — 0,00* руб/мин;

на абонентские номера фиксированной связи Пермского края — от 1,50 руб/мин;

на абонентские номера других операторов мобильной связи Пермского края — от 1,50 руб/мин.

Тарификация местных соединений посекундная с 61-ой секунды.

* С 10-й минуты соединения стоимость 1 минуты соединения составит 0,50 руб.

С 15 мая по 14 июня 2009 года для абонентов, обслуживавшихся до 15 мая на тарифных планах «Радуга Сетей», «Радуга Сетей Star», «Радуга Сетей Star Плюс», «Радуга Сетей ОК» и подключенных (активировавших sim-карту) к сети Utel до 1 января 2009 года предоставляется возможность перейти на тарифный план «Радуга Фристайл» бесплатно.

Источник

Опубликовано

....все свои 6 симок от радуги, первёл на фристайл....приятно)))

С другой стороны, ладно мы лазим в инете и такие новости отслеживаем, а допустим мои родители знать не знают что они уже были на пионере....а денежки то удетали уже нормально так....

Опубликовано

Переход на Фристайл СМС текст 06 на номер 220, узнать какой установлен тарифный план *100*42# посыл вызова

Опубликовано

Как-то втихаря все эти переводы. :lol: А я думаю: почему так быстро деньги на счету стали заканчиваться. Спасибо Biz за инфу!

Опубликовано

Там есть подводный камень:

Абонентская плата за неактивность абонентского номера, ежедневно** 1,00

** Абонентская плата не взимается при условии активности абонентского номера (потребление основных или дополнительных услуг мобильной связи, внесение платежей на лицевой счет). При неактивности абонентского номера в течение 120 дней взимается абонентская плата.

Полный перечень тарифа.

Опубликовано
При неактивности абонентского номера в течение 120 дней взимается абонентская плата.

Utelом пользуются постоянно, либо вообще не пользуются.

:lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...