Перейти к содержанию

Беременность

Гость Юлана

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Во время беременности ходила платно к заведующей ЖК. Казалось бы, вот уж кто должен был без проблем отправить. Так она "забыла", что со швом на матке срок отправки укорочен, не 24 недели. а раньше, уже не помню, насколько. Вообще, сроки все сама вычитала в нормативных документах, но мне было поздно уже. Надо было пораньше начинать читать :)

а я читала все заранее и с врачихой об этом спорила, она уперлась и в 24нед. меня только в больницу положила, но было то уже поздно дак из стационара Вера Львовна если не ошибаюсь звонила в ЖК разгон им устраивала, при чем сказала что они со всеми так забывают((( я с 12 нед. начала говорить что поехать хочу.

Я так поняла ,надо как только встала на учет, Сразу просить путевку в санаторий!!!!! И напоминать при каждом визите!!!!

Я так поняла ,надо как только встала на учет, Сразу просить путевку в санаторий!!!!! И напоминать при каждом визите!!!!

мне не помогло :roll:

Я тоже ездила, но мне там очень скучно было и домой хотелось, хоть и с девчонками везде и гулять, и в бассейн, и на процедуры... Сбежала на один день раньше. Еще там ооооочень перекармливают. Старалась конечно держать себя в рамках. На завтрак и салат, и второе и кашу по желанию.

А мне помогло))) Понастойчивей просить надо просто))

у вас к этому показания какие то были?

Да-да, будьте настойчивей. Во вторую беременность меня тоже отфутболили в итоге, хотя напоминала при каждом визите. Протянули время и из-за рубца на матке так и не отправили (гинеколог не знала сроков пребывания на курорте))). А в первую беременность съездила, очень понравилось. Жили вместе с мужем, ему дополнительно путевку покупали.

Ура, меня сегодня поставили на учет по беременности!!!! А то срок маленький, или времини нет!!! Я сегодня досидела пока не приняли!!!

Ура, меня сегодня поставили на учет по беременности!!!! А то срок маленький, или времини нет!!! Я сегодня досидела пока не приняли!!!

Поздравляю )))кто у тебя врач?

у вас к этому показания какие то были?

Особо не было)) ВСД ставили, давление то низкое, то слегка повышенное и что-то еще писали не помню. Не гастрит, но что-то с желудком, так как изжога была.

А с каким сейчас сроком ставят на учет?

Как вы вообще в эту жк ходите. Как не послушаю просто полный пэ! Что отношение, что результат. То забудут то еще чего. Они там на кой хрен сидят вообще тогда? А есть возможность не у этих дам наблюдатся?

Еще не была но уже терпеть не могу это заведение

Как вы вообще в эту жк ходите. Как не послушаю просто полный пэ! Что отношение, что результат. То забудут то еще чего. Они там на кой хрен сидят вообще тогда? А есть возможность не у этих дом наблюдатся?

если надо будет,очень хорошая женщина и специалист..Лада Викторовна

Ужасное от ношение и т.д. было в 2005 и 2006. Но уходить было некуда. Дальше в 2012 и 2104 меня вели Беспалова и Бекетова. К таким врачам ходить и ходить! Жаль, что обе ушли.

Как вы вообще в эту жк ходите. Как не послушаю просто полный пэ! Что отношение, что результат. То забудут то еще чего. Они там на кой хрен сидят вообще тогда? А есть возможность не у этих дам наблюдатся?

Лена, не знаю как сейчас, а в том году вела беременность в роддоме Кучук. Прием 300р. что ли был. В жк наблюдалась у Мартыновой, могу только хорошее о ней сказать.

Первую беременность наблюдалась у заведующей Жуковой Лады Викторовны, вторую не долго у Мартыновой. Понравились обе.

До этого к ЖК отношение было тоже не очень, много лет ходила на платные приёмы.

Обе беременности вела а жк. Ни от врача ни от акушерки ни в регистратуре не встретила плохого. Конечно не облизывают тебя как за деньги. Всегда позвонят, перед приемом узи ктг и прочего.

Наверное тут как и в роддоме зависит от того настроя, с каким пришла

Сама не раз слышала, с каким недовольством и хамством приходят пациентки. И в ответ они слышали это же.

А также врачи в жк - женщины. И у нас на работе порой настроение играет роль

здесь писали уже - в жд поликлинике можно и по полису. Та же проничнева подругу вела в ук по договоренности

А я скажу по собственному опыту. У меня оказалась ЗБ,началось кровотечение.Прописки березниковской нет.Начиталась я здесь,как в Соликамске замечательно и в Березниках плохо.Поехала в Соликамск.Там дежурная врач очень грубо со мной разговаривала,отказала мне в госпитализации. Я поехала в Березники в гинекологию. Приняли спокойно,посмотрели,вечером попалась приятная врач,которая очень аккуратно и спокойно почистила,успокаивали с медсестрой. Извините,не помню фамилию мужчины врача,который вел нашу палату,сразу накинулся на меня,разговаривал грубо,я отвечала спокойно.Потом почему то он изменил тон и начал со мной разговаривать спокойно и вежливо.Так что знаете,как говорят,не так страшен черт,как его малюют. Я две беременности у одного врача постоянно была(в другом городе),это ужас из ужасов.И она была одна на весь город и куда ты денешься,ходили,не умерли.

Привет, девочки! кто недавно рожал в соликамске, в какие дни Комиссарова принимает иногородних? сколько сейчас стоит КС по договоренности (показания есть)? а то рожала больше 2х лет назад, а после праздников надо ехать договариваться.... жду ответов, можно в личку

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...