Verona Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Девочки, подскажите, пожалуйста, где сейчас принимает Бекетова?
Verona Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Я сейчас зашла на сайт к врачу в поликлинику Азота и там есть зеленые талоны к Бекетовой. Кто-нибудь знает- если записаться, то примут по полису?
Русалочка Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Я сейчас зашла на сайт к врачу в поликлинику Азота и там есть зеленые талоны к Бекетовой. Кто-нибудь знает- если записаться, то примут по полису? Да, на консультационный прием по полису бесплатно.
Ёжик в тумане Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Я сейчас зашла на сайт к врачу в поликлинику Азота и там есть зеленые талоны к Бекетовой. Кто-нибудь знает- если записаться, то примут по полису? Записывайтесь, примут, сама ходила недавно. Бекетова очень понравилась и никаких очередей.
LiSa Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 А где находится поликлиника Азота? http://azot-med.ucoz.com/index/kontakty/0-4 Регистратура Телефон 8(3424)29-80-02 Факс 8(3424)29-83-95 Мы находимся в 3 минутах езды на автомобиле от Дворца им. Ленина Проезд к нам на автобусах №41 и №44 до остановки "Промплощадка" Время работы поликлиники: Понедельник - Пятница с 8.00 до 19.00 Суббота (кроме первой) - с 8.00 до 13.00 Воскресение - выходной
Белокурая Ирма Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Девочки, кто недавно рожал или может были на экскурсии в роддоме, что там со списком вещей необходимых? Есть какие-то изменения по сравнению в 2012-2013 г.? Нужны ли вязаные шапочка и носочки для малыша летом?
жужик Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Девочки, кто недавно рожал или может были на экскурсии в роддоме, что там со списком вещей необходимых? Есть какие-то изменения по сравнению в 2012-2013 г.? Нужны ли вязаные шапочка и носочки для малыша летом? Оденут что вы принесете. Завернут все равно в пеленку и одеяло. Я летом в жару шапку и носки шерст.брала. человек ж только только родился. Потом в палате через время смените Список тот же. Только вот в родовой спросили сначала сорочку.но потом дали свою одноразовую. В палате не приносили пеленки.
Юлишн@ Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Оденут что вы принесете. Завернут все равно в пеленку и одеяло. Я летом в жару шапку и носки шерст.брала. человек ж только только родился. Потом в палате через время смените Список тот же. Только вот в родовой спросили сначала сорочку.но потом дали свою одноразовую. В палате не приносили пеленки. обязательно в одеяло?я на выписку конверт красивый хочу)
Лёлечка Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 обязательно в одеяло? В родовой завернут в одеялко. В чём вы будете выписываться, ваше личное дело.
жужик Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 обязательно в одеяло?я на выписку конверт красивый хочу) Речь про время и после родов. А вообщнн не понимаю - чего к этой выписке такой ажиотаж. Специально купленные конверты, которые потом никому не нужны. Фотографы с причем плохими фотками и календариками...
★Hlebik★ Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Речь про время и после родов. А вообщнн не понимаю - чего к этой выписке такой ажиотаж. Специально купленные конверты, которые потом никому не нужны. Фотографы с причем плохими фотками и календариками... Я тоже купила красивый, на машине в нём проехали пол часа до дома и всё, лежит продать не могу. Пустая трата денег..
shadia Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 У меня и фото с выписки нет, не страдаю, и выписывался ребенок в комбезе что бы удобно было в атолюльку посадить а не для красоты. И встречал меня только муж, так как хотела только одного, быстрее домой, быстрее в душ хотя бы минут на 20, а не на 2 как в роддоме. Родители пришли в этот же день, но позже))
Юлишн@ Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Речь про время и после родов. А вообщнн не понимаю - чего к этой выписке такой ажиотаж. Специально купленные конверты, которые потом никому не нужны. Фотографы с причем плохими фотками и календариками... я уже поняла. Про конверт,я имела ввиду не с рюшами голубые-розовые,а современные,красивые.У меня например подруга шьет из любой ткани и наполнителя.И хочу не просто конверт,а чтобы трансформировался в одеялко.Думаю нам оно потом пригодится,т.к мы родимся поздней осенью.
Лёлечка Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 я уже поняла. Про конверт,я имела ввиду не с рюшами голубые-розовые,а современные,красивые.У меня например подруга шьет из любой ткани и наполнителя.И хочу не просто конверт,а чтобы трансформировался в одеялко.Думаю нам оно потом пригодится,т.к мы родимся поздней осенью. А в кресло как пристегнёте в одеялке? Или на руках повезёте?
Юлишн@ Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 А в кресло как пристегнёте в одеялке? Или на руках повезёте? в машине расстегнем конверт и останется в теплом комбезе.
★Hlebik★ Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 я уже поняла. Про конверт,я имела ввиду не с рюшами голубые-розовые,а современные,красивые.У меня например подруга шьет из любой ткани и наполнителя.И хочу не просто конверт,а чтобы трансформировался в одеялко.Думаю нам оно потом пригодится,т.к мы родимся поздней осенью. я так ж думала, вообще не пригодился..
жужик Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 я так ж думала, вообще не пригодился.. нам наоброт одеяло было кстати. Родились в конце марта. До тепла совсем немного - комбез не стали покупать. В одеяле гуляли.
yulia66666 Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 в машине расстегнем конверт и останется в теплом комбезе. Раз подруга шьет попросите ее на спинке сделать прорези и все. В интернете видела такие идеи, по моему удобно. В роддоме посадили, пристегнули-застегнули и вперед
Юлишн@ Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Раз подруга шьет попросите ее на спинке сделать прорези и все. В интернете видела такие идеи, по моему удобно. В роддоме посадили, пристегнули-застегнули и вперед тоже уже думала об этом)) я так ж думала, вообще не пригодился.. кому как
Cvetka Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Девочки, подскажите, где сейчас в роддоме нашем кровь сдают по направлению из ЖК?
Ёкараная Бабайка Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Мы в своем конверте гуляли 3 месяца. Потом продали без проблем не сильно дешевле, т.к. брали в СП. Трое старших в одеялах выписывались, под ними же потом и дома спали.
Юлишн@ Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 Девочки, подскажите, где сейчас в роддоме нашем кровь сдают по направлению из ЖК? если из пальца то в лаборатории,а из вены в процедурном кабинете
жужик Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 если из пальца то в лаборатории,а из вены в процедурном кабинете если точнее - из пальца в лаборатории с левого торца здания старого роддома. Из вены - главный вход этого же здания.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.