Перейти к содержанию

Беременность

Гость Юлана

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Я сейчас зашла на сайт к врачу в поликлинику Азота и там есть зеленые талоны к Бекетовой. Кто-нибудь знает- если записаться, то примут по полису?

Я сейчас зашла на сайт к врачу в поликлинику Азота и там есть зеленые талоны к Бекетовой. Кто-нибудь знает- если записаться, то примут по полису?

Да, на консультационный прием по полису бесплатно.

Записывайтесь, примут, сама ходила недавно. Бекетова очень понравилась и никаких очередей.

А где находится поликлиника Азота?

http://azot-med.ucoz.com/index/kontakty/0-4

Регистратура

Телефон 8(3424)29-80-02

Факс 8(3424)29-83-95

Мы находимся в 3 минутах езды на автомобиле от Дворца им. Ленина

Проезд к нам на автобусах №41 и №44 до остановки "Промплощадка"

Время работы поликлиники:

Понедельник - Пятница с 8.00 до 19.00

Суббота (кроме первой) - с 8.00 до 13.00

Воскресение - выходной

Девочки, кто недавно рожал или может были на экскурсии в роддоме, что там со списком вещей необходимых? Есть какие-то изменения по сравнению в 2012-2013 г.? Нужны ли вязаные шапочка и носочки для малыша летом?

Девочки, кто недавно рожал или может были на экскурсии в роддоме, что там со списком вещей необходимых? Есть какие-то изменения по сравнению в 2012-2013 г.? Нужны ли вязаные шапочка и носочки для малыша летом?

Оденут что вы принесете. Завернут все равно в пеленку и одеяло. Я летом в жару шапку и носки шерст.брала. человек ж только только родился. Потом в палате через время смените

Список тот же. Только вот в родовой спросили сначала сорочку.но потом дали свою одноразовую. В палате не приносили пеленки.

Оденут что вы принесете. Завернут все равно в пеленку и одеяло. Я летом в жару шапку и носки шерст.брала. человек ж только только родился. Потом в палате через время смените

Список тот же. Только вот в родовой спросили сначала сорочку.но потом дали свою одноразовую. В палате не приносили пеленки.

обязательно в одеяло?я на выписку конверт красивый хочу)

обязательно в одеяло?я на выписку конверт красивый хочу)

Речь про время и после родов.

А вообщнн не понимаю - чего к этой выписке такой ажиотаж. Специально купленные конверты, которые потом никому не нужны. Фотографы с причем плохими фотками и календариками...

А вообщнн не понимаю - чего к этой выписке такой ажиотаж. Специально купленные конверты, которые потом никому не нужны. Фотографы с причем плохими фотками и календариками...

Я тоже купила красивый, на машине в нём проехали пол часа до дома и всё, лежит продать не могу. Пустая трата денег..

У меня и фото с выписки нет, не страдаю, и выписывался ребенок в комбезе что бы удобно было в атолюльку посадить а не для красоты. И встречал меня только муж, так как хотела только одного, быстрее домой, быстрее в душ хотя бы минут на 20, а не на 2 как в роддоме. Родители пришли в этот же день, но позже))

я уже поняла.

Про конверт,я имела ввиду не с рюшами голубые-розовые,а современные,красивые.У меня например подруга шьет из любой ткани и наполнителя.И хочу не просто конверт,а чтобы трансформировался в одеялко.Думаю нам оно потом пригодится,т.к мы родимся поздней осенью.

post-9174-0-24463100-1464075900_thumb.jpg

post-9174-0-37371000-1464075908_thumb.jpg

я уже поняла.

Про конверт,я имела ввиду не с рюшами голубые-розовые,а современные,красивые.У меня например подруга шьет из любой ткани и наполнителя.И хочу не просто конверт,а чтобы трансформировался в одеялко.Думаю нам оно потом пригодится,т.к мы родимся поздней осенью.

А в кресло как пристегнёте в одеялке? Или на руках повезёте?

А в кресло как пристегнёте в одеялке? Или на руках повезёте?

в машине расстегнем конверт и останется в теплом комбезе.

я уже поняла.

я так ж думала, вообще не пригодился..

нам наоброт одеяло было кстати. Родились в конце марта. До тепла совсем немного - комбез не стали покупать. В одеяле гуляли.

в машине расстегнем конверт и останется в теплом комбезе.

Раз подруга шьет попросите ее на спинке сделать прорези и все. В интернете видела такие идеи, по моему удобно. В роддоме посадили, пристегнули-застегнули и вперед

Раз подруга шьет попросите ее на спинке сделать прорези и все. В интернете видела такие идеи, по моему удобно. В роддоме посадили, пристегнули-застегнули и вперед

тоже уже думала об этом))

кому как

Мы в своем конверте гуляли 3 месяца. Потом продали без проблем не сильно дешевле, т.к. брали в СП.

Трое старших в одеялах выписывались, под ними же потом и дома спали.

Девочки, подскажите, где сейчас в роддоме нашем кровь сдают по направлению из ЖК?

если из пальца то в лаборатории,а из вены в процедурном кабинете

если из пальца то в лаборатории,а из вены в процедурном кабинете

если точнее - из пальца в лаборатории с левого торца здания старого роддома. Из вены - главный вход этого же здания.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...