Verona Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Девочки, подскажите, пожалуйста, где сейчас принимает Бекетова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verona Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 На Азотке. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verona Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Я сейчас зашла на сайт к врачу в поликлинику Азота и там есть зеленые талоны к Бекетовой. Кто-нибудь знает- если записаться, то примут по полису? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русалочка Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Я сейчас зашла на сайт к врачу в поликлинику Азота и там есть зеленые талоны к Бекетовой. Кто-нибудь знает- если записаться, то примут по полису? Да, на консультационный прием по полису бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик в тумане Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Я сейчас зашла на сайт к врачу в поликлинику Азота и там есть зеленые талоны к Бекетовой. Кто-нибудь знает- если записаться, то примут по полису? Записывайтесь, примут, сама ходила недавно. Бекетова очень понравилась и никаких очередей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elma Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 А где находится поликлиника Азота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiSa Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 А где находится поликлиника Азота? http://azot-med.ucoz.com/index/kontakty/0-4 Регистратура Телефон 8(3424)29-80-02 Факс 8(3424)29-83-95 Мы находимся в 3 минутах езды на автомобиле от Дворца им. Ленина Проезд к нам на автобусах №41 и №44 до остановки "Промплощадка" Время работы поликлиники: Понедельник - Пятница с 8.00 до 19.00 Суббота (кроме первой) - с 8.00 до 13.00 Воскресение - выходной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белокурая Ирма Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Девочки, кто недавно рожал или может были на экскурсии в роддоме, что там со списком вещей необходимых? Есть какие-то изменения по сравнению в 2012-2013 г.? Нужны ли вязаные шапочка и носочки для малыша летом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Девочки, кто недавно рожал или может были на экскурсии в роддоме, что там со списком вещей необходимых? Есть какие-то изменения по сравнению в 2012-2013 г.? Нужны ли вязаные шапочка и носочки для малыша летом? Оденут что вы принесете. Завернут все равно в пеленку и одеяло. Я летом в жару шапку и носки шерст.брала. человек ж только только родился. Потом в палате через время смените Список тот же. Только вот в родовой спросили сначала сорочку.но потом дали свою одноразовую. В палате не приносили пеленки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлишн@ Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Оденут что вы принесете. Завернут все равно в пеленку и одеяло. Я летом в жару шапку и носки шерст.брала. человек ж только только родился. Потом в палате через время смените Список тот же. Только вот в родовой спросили сначала сорочку.но потом дали свою одноразовую. В палате не приносили пеленки. обязательно в одеяло?я на выписку конверт красивый хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 обязательно в одеяло? В родовой завернут в одеялко. В чём вы будете выписываться, ваше личное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 обязательно в одеяло?я на выписку конверт красивый хочу) Речь про время и после родов. А вообщнн не понимаю - чего к этой выписке такой ажиотаж. Специально купленные конверты, которые потом никому не нужны. Фотографы с причем плохими фотками и календариками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Речь про время и после родов. А вообщнн не понимаю - чего к этой выписке такой ажиотаж. Специально купленные конверты, которые потом никому не нужны. Фотографы с причем плохими фотками и календариками... Я тоже купила красивый, на машине в нём проехали пол часа до дома и всё, лежит продать не могу. Пустая трата денег.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 У меня и фото с выписки нет, не страдаю, и выписывался ребенок в комбезе что бы удобно было в атолюльку посадить а не для красоты. И встречал меня только муж, так как хотела только одного, быстрее домой, быстрее в душ хотя бы минут на 20, а не на 2 как в роддоме. Родители пришли в этот же день, но позже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлишн@ Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Речь про время и после родов. А вообщнн не понимаю - чего к этой выписке такой ажиотаж. Специально купленные конверты, которые потом никому не нужны. Фотографы с причем плохими фотками и календариками... я уже поняла. Про конверт,я имела ввиду не с рюшами голубые-розовые,а современные,красивые.У меня например подруга шьет из любой ткани и наполнителя.И хочу не просто конверт,а чтобы трансформировался в одеялко.Думаю нам оно потом пригодится,т.к мы родимся поздней осенью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 я уже поняла. Про конверт,я имела ввиду не с рюшами голубые-розовые,а современные,красивые.У меня например подруга шьет из любой ткани и наполнителя.И хочу не просто конверт,а чтобы трансформировался в одеялко.Думаю нам оно потом пригодится,т.к мы родимся поздней осенью. А в кресло как пристегнёте в одеялке? Или на руках повезёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлишн@ Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 А в кресло как пристегнёте в одеялке? Или на руках повезёте? в машине расстегнем конверт и останется в теплом комбезе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 я уже поняла. Про конверт,я имела ввиду не с рюшами голубые-розовые,а современные,красивые.У меня например подруга шьет из любой ткани и наполнителя.И хочу не просто конверт,а чтобы трансформировался в одеялко.Думаю нам оно потом пригодится,т.к мы родимся поздней осенью. я так ж думала, вообще не пригодился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 я так ж думала, вообще не пригодился.. нам наоброт одеяло было кстати. Родились в конце марта. До тепла совсем немного - комбез не стали покупать. В одеяле гуляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulia66666 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 в машине расстегнем конверт и останется в теплом комбезе. Раз подруга шьет попросите ее на спинке сделать прорези и все. В интернете видела такие идеи, по моему удобно. В роддоме посадили, пристегнули-застегнули и вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлишн@ Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Раз подруга шьет попросите ее на спинке сделать прорези и все. В интернете видела такие идеи, по моему удобно. В роддоме посадили, пристегнули-застегнули и вперед тоже уже думала об этом)) я так ж думала, вообще не пригодился.. кому как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Девочки, подскажите, где сейчас в роддоме нашем кровь сдают по направлению из ЖК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Мы в своем конверте гуляли 3 месяца. Потом продали без проблем не сильно дешевле, т.к. брали в СП. Трое старших в одеялах выписывались, под ними же потом и дома спали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлишн@ Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Девочки, подскажите, где сейчас в роддоме нашем кровь сдают по направлению из ЖК? если из пальца то в лаборатории,а из вены в процедурном кабинете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 если из пальца то в лаборатории,а из вены в процедурном кабинете если точнее - из пальца в лаборатории с левого торца здания старого роддома. Из вены - главный вход этого же здания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.