Юлишн@ Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 вообщем беременным не суждено за счет государства отдохнуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesja.YU Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Во время беременности ходила платно к заведующей ЖК. Казалось бы, вот уж кто должен был без проблем отправить. Так она "забыла", что со швом на матке срок отправки укорочен, не 24 недели. а раньше, уже не помню, насколько. Вообще, сроки все сама вычитала в нормативных документах, но мне было поздно уже. Надо было пораньше начинать читать :) а я читала все заранее и с врачихой об этом спорила, она уперлась и в 24нед. меня только в больницу положила, но было то уже поздно дак из стационара Вера Львовна если не ошибаюсь звонила в ЖК разгон им устраивала, при чем сказала что они со всеми так забывают((( я с 12 нед. начала говорить что поехать хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люкушка Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Я так поняла ,надо как только встала на учет, Сразу просить путевку в санаторий!!!!! И напоминать при каждом визите!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesja.YU Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Я так поняла ,надо как только встала на учет, Сразу просить путевку в санаторий!!!!! И напоминать при каждом визите!!!! мне не помогло :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 А мне помогло))) Понастойчивей просить надо просто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demka Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Я тоже ездила, но мне там очень скучно было и домой хотелось, хоть и с девчонками везде и гулять, и в бассейн, и на процедуры... Сбежала на один день раньше. Еще там ооооочень перекармливают. Старалась конечно держать себя в рамках. На завтрак и салат, и второе и кашу по желанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлишн@ Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 А мне помогло))) Понастойчивей просить надо просто)) у вас к этому показания какие то были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик в тумане Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Я так поняла ,надо как только встала на учет, Сразу просить путевку в санаторий!!!!! И напоминать при каждом визите!!!! Да-да, будьте настойчивей. Во вторую беременность меня тоже отфутболили в итоге, хотя напоминала при каждом визите. Протянули время и из-за рубца на матке так и не отправили (гинеколог не знала сроков пребывания на курорте))). А в первую беременность съездила, очень понравилось. Жили вместе с мужем, ему дополнительно путевку покупали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люкушка Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Ура, меня сегодня поставили на учет по беременности!!!! А то срок маленький, или времини нет!!! Я сегодня досидела пока не приняли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлишн@ Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Ура, меня сегодня поставили на учет по беременности!!!! А то срок маленький, или времини нет!!! Я сегодня досидела пока не приняли!!! Поздравляю )))кто у тебя врач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люкушка Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Поздравляю )))кто у тебя врач? Участок 5, врач Мильчевская Надежда Владимеровна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 у вас к этому показания какие то были? Особо не было)) ВСД ставили, давление то низкое, то слегка повышенное и что-то еще писали не помню. Не гастрит, но что-то с желудком, так как изжога была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жабочка Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Ура, меня сегодня поставили на учет по беременности!!!! А то срок маленький, или времини нет!!! Я сегодня досидела пока не приняли!!! А с каким сейчас сроком ставят на учет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люкушка Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Первый раз пришла в 4 недели, сказали рано. Сейчас 7 недель поставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жабочка Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Фольку на раннем сроке врачи сколько назначают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Как вы вообще в эту жк ходите. Как не послушаю просто полный пэ! Что отношение, что результат. То забудут то еще чего. Они там на кой хрен сидят вообще тогда? А есть возможность не у этих дам наблюдатся? Еще не была но уже терпеть не могу это заведение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Как вы вообще в эту жк ходите. Как не послушаю просто полный пэ! Что отношение, что результат. То забудут то еще чего. Они там на кой хрен сидят вообще тогда? А есть возможность не у этих дом наблюдатся? Еще не была но уже терпеть не могу это заведение если надо будет,очень хорошая женщина и специалист..Лада Викторовна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 если надо будет,очень хорошая женщина и специалист..Лада Викторовна спасибо Юль, спрошу как соберусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Ужасное от ношение и т.д. было в 2005 и 2006. Но уходить было некуда. Дальше в 2012 и 2104 меня вели Беспалова и Бекетова. К таким врачам ходить и ходить! Жаль, что обе ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hacтя Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Как вы вообще в эту жк ходите. Как не послушаю просто полный пэ! Что отношение, что результат. То забудут то еще чего. Они там на кой хрен сидят вообще тогда? А есть возможность не у этих дам наблюдатся? Еще не была но уже терпеть не могу это заведение Лена, не знаю как сейчас, а в том году вела беременность в роддоме Кучук. Прием 300р. что ли был. В жк наблюдалась у Мартыновой, могу только хорошее о ней сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Как вы вообще в эту жк ходите. Как не послушаю просто полный пэ! Что отношение, что результат. То забудут то еще чего. Они там на кой хрен сидят вообще тогда? А есть возможность не у этих дам наблюдатся? Еще не была но уже терпеть не могу это заведение Первую беременность наблюдалась у заведующей Жуковой Лады Викторовны, вторую не долго у Мартыновой. Понравились обе. До этого к ЖК отношение было тоже не очень, много лет ходила на платные приёмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Обе беременности вела а жк. Ни от врача ни от акушерки ни в регистратуре не встретила плохого. Конечно не облизывают тебя как за деньги. Всегда позвонят, перед приемом узи ктг и прочего. Наверное тут как и в роддоме зависит от того настроя, с каким пришла Сама не раз слышала, с каким недовольством и хамством приходят пациентки. И в ответ они слышали это же. А также врачи в жк - женщины. И у нас на работе порой настроение играет роль Как вы вообще в эту жк ходите. Как не послушаю просто полный пэ! Что отношение, что результат. То забудут то еще чего. Они там на кой хрен сидят вообще тогда? А есть возможность не у этих дам наблюдатся? Еще не была но уже терпеть не могу это заведение здесь писали уже - в жд поликлинике можно и по полису. Та же проничнева подругу вела в ук по договоренности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жабочка Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 А я скажу по собственному опыту. У меня оказалась ЗБ,началось кровотечение.Прописки березниковской нет.Начиталась я здесь,как в Соликамске замечательно и в Березниках плохо.Поехала в Соликамск.Там дежурная врач очень грубо со мной разговаривала,отказала мне в госпитализации. Я поехала в Березники в гинекологию. Приняли спокойно,посмотрели,вечером попалась приятная врач,которая очень аккуратно и спокойно почистила,успокаивали с медсестрой. Извините,не помню фамилию мужчины врача,который вел нашу палату,сразу накинулся на меня,разговаривал грубо,я отвечала спокойно.Потом почему то он изменил тон и начал со мной разговаривать спокойно и вежливо.Так что знаете,как говорят,не так страшен черт,как его малюют. Я две беременности у одного врача постоянно была(в другом городе),это ужас из ужасов.И она была одна на весь город и куда ты денешься,ходили,не умерли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люкушка Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Девочки подскажите узи в Соликамске цена и телефон?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panama Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Привет, девочки! кто недавно рожал в соликамске, в какие дни Комиссарова принимает иногородних? сколько сейчас стоит КС по договоренности (показания есть)? а то рожала больше 2х лет назад, а после праздников надо ехать договариваться.... жду ответов, можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.