Пулечка Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 т.е каждое посещение гинеколога оплачивается.Интересно,во сколько выйдет полностью ведение беременности :vinovat: Еще девочки,есть хорошие отзывы о гинекологах,которые еще работают в ЖК?судя по последним постам многие уходят в частные клиники да каждый прием 300 р, но она ходит когда ей удобно, и у врача в кабинете есть узи.ю если ей надо она тут же смотрит, и ктг делает в роддоме бесплатно. Я например наблюдалась в жк и каждый раз после 35 недель ходила по соей инициативе делать ктг она тож не дешево стоит, а тут 300 р и все включено
Юлишн@ Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 да каждый прием 300 р, но она ходит когда ей удобно, и у врача в кабинете есть узи.ю если ей надо она тут же смотрит, и ктг делает в роддоме бесплатно. Я например наблюдалась в жк и каждый раз после 35 недель ходила по соей инициативе делать ктг она тож не дешево стоит, а тут 300 р и все включено а принимает она где?
Пулечка Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 а принимает она где? В роддоме,только в каком именно здании не знаю,вроде в старом на 2 этаже
Юлишн@ Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 В роддоме,только в каком именно здании не знаю,вроде в старом на 2 этаже спасибо большое))
Afrosinia Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 а принимает она где? Тетерина не берет всех кому захочется, только своих да наших, у нее очень много народа Подскажмте кто ездил в Усть-Качку по беременности, как долго оформлялись и что для этого нужно, до скольки недель туда можно попасть?
Юлишн@ Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Тетерина не берет всех кому захочется, только своих да наших, у нее очень много народа мне для сведения.Не поговорив с врачом,так и не узнаешь возьмет или нет))
Afrosinia Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 А если возьмет, то повезло, очень хороший врач она, никогда на платные анализы не направит и лекарство не назначает, как многие врачи назеачают, так для профилактики
Пулечка Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 мне для сведения.Не поговорив с врачом,так и не узнаешь возьмет или нет)) Узнала сегодня,просто пришла она к ней,и тетерина согласилась.может просто повезло
Анастасия М. Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Девушки, подскажите пожалуйста. Ходила узнавать пол на сроке 17,5 недель на Ермака 64 узист была Мартынова Е. В заключении она написала пол женский. На 2 скрининге смотрела Николова пол не могли подтвердить из-за расположения плода. Подскажите на сколько правильно определяет пол Мартынова Е.?
мария-1981 Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 А что там на Ермака 64? Как называется?
★Hlebik★ Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Девушки, подскажите пожалуйста. Ходила узнавать пол на сроке 17,5 недель на Ермака 64 узист была Мартынова Е. В заключении она написала пол женский. На 2 скрининге смотрела Николова пол не могли подтвердить из-за расположения плода. Подскажите на сколько правильно определяет пол Мартынова Е.? По моему на этот вопрос невозможно ответить, у меня видели то девочку то мальчика. Ближе к родам уж точно увидят )
Лёлечка Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 А что там на Ермака 64? Как называется? Здоровье
Анастасия М. Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 По моему на этот вопрос невозможно ответить, у меня видели то девочку то мальчика. Ближе к родам уж точно увидят ) понимаю, просто думаю если человек написал в заключении пол, то наверное уверен был. А то я что то уверена была что девочка, а на скрининге не смогли посмотреть....теперь и не знаю :el:
жужик Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 понимаю, просто думаю если человек написал в заключении пол, то наверное уверен был. А то я что то уверена была что девочка, а на скрининге не смогли посмотреть....теперь и не знаю :el: я с первым малышому алехина и Зуевой ходила с мальчиком до 32 недель. там пришла к мартыновой в жк - девочка. и родилась девочка. в этот раз Николова и мартынова солидарны. Мартынова мне прям показала - половые губы малышки
★Hlebik★ Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 понимаю, просто думаю если человек написал в заключении пол, то наверное уверен был. А то я что то уверена была что девочка, а на скрининге не смогли посмотреть....теперь и не знаю :el: По мне так просто пишут, что хотят, что им кажется. Сколько раз просила глянуть пол, столько раз и платила за это и никто мне за свою ошибку деньги не предложил вернуть))
Анастасия М. Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 я с первым малышому алехина и Зуевой ходила с мальчиком до 32 недель. там пришла к мартыновой в жк - девочка. и родилась девочка. в этот раз Николова и мартынова солидарны. Мартынова мне прям показала - половые губы малышки По мне Мартынова была какая то неразговорчивая, я все ее сама спрашивала....может настроение у нее такое было. Она конечно смотрела и снизу и сверху. Но показать она не показала "прелести" )))) Сказала только что ни чего не торчит. И малыш у меня прячется....фоткать не дает. По мне так просто пишут, что хотят, что им кажется. Сколько раз просила глянуть пол, столько раз и платила за это и никто мне за свою ошибку деньги не предложил вернуть)) Да есть такое... просто читаю на разных форумах там людям пол определяют на первом скриниге.... понятно что это "пальцем в небо" но ведь попадают.
жужик Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 По мне Мартынова была какая то неразговорчивая, я все ее сама спрашивала....может настроение у нее такое было. Она конечно смотрела и снизу и сверху. Но показать она не показала "прелести" )))) Сказала только что ни чего не торчит. И малыш у меня прячется....фоткать не дает. они все под настроение. да собственно и мы с вами такие по работе. за пол я платила только один раз. на первом скрининге, но после 14 недель. ранее нет смысла, вернее вероятность ошибки ввиду многих причин. щас аппараты хорошие.
Cvetka Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Девушки, подскажите пожалуйста. Ходила узнавать пол на сроке 17,5 недель на Ермака 64 узист была Мартынова Е. В заключении она написала пол женский. На 2 скрининге смотрела Николова пол не могли подтвердить из-за расположения плода. Подскажите на сколько правильно определяет пол Мартынова Е.? мне Мартынова в 12 недель сказала, что девочка, в 23 Алехин подтвердил. Родила девочку))
Анастасия М. Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 хотела сходить сейчас снова подтвердить, но мои все меня отговаривают....не хотят что бы я тревожила..... а мое любопытство!!!!.....))))
жужик Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 хотела сходить сейчас снова подтвердить, но мои все меня отговаривают....не хотят что бы я тревожила..... а мое любопытство!!!!.....)))) на родах узнаете ))) у меня Дарья первые почти полгода ходила в голубых с мишками костюмчиках :lol:
Ёкараная Бабайка Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Тут как повезет. Мне первого определили в 24 недели, второго в 12, третьего в 12 сказали "вроде девочка, но нет", в 14 определили мальчика, четвертого в 15. Не ошиблись в итоге ни с кем. Врачи были ой разные... Алехин, Ожиганов, Зуева, Мартынова, Беккер, Гребенкий... Еще кого-то не помню... И никто не ошибся.
Анастасия М. Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 хорошо если бы это было правдой)))) а то что то я уже настроилась на девочку)))) думаю уж в 17,5 недель можно правильно определить.... Правда Николова сказала что можно еще на доплере узнать. Попросить что бы посмотрели. Во сколько недель его назначают? Или он по показаниям?
Рыжая Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 хорошо если бы это было правдой)))) а то что то я уже настроилась на девочку)))) думаю уж в 17,5 недель можно правильно определить.... Правда Николова сказала что можно еще на доплере узнать. Попросить что бы посмотрели. Во сколько недель его назначают? Или он по показаниям? Доплер всем назначают. Недель в 26.
Lesja.YU Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 в 13 недель на скрининге Зуева не увидела пол, а я в этот же день еще и в Соликамск на прием поехала, а там нашему УЗИ не доверяют и отправили к Калинину, а он сразу сказал что мальчик и показал))) все верно. При чем у всех троих детей в 13-14 недель пол определял Калинин в Солике.
жужик Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Меня вот удивляет. Каждый прием акушерка пытается найтм у меня диагнозы. Грворит не бывает так.что нет диагнозов. Нельзя видимо рожать здоровой )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.