SNAkE Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Вопрос на засыпку. Я не местная,прописки нет. Беременность, маленький срок. Подскажите, что лучше обратиться в женскую консультацию или к платному.Вот думаю,возьмут в женской консультации без прописки? И если платно,то к кому лучше и как дорого это удовольствие. В общем я в растерянности. Когда ходила с сыном, жила в Соликамске, прописана была в Березниках, без проблем взяли и поставили на учет, как у нас не знаю :( Просто по месту жительства. Что то я сегодня не поняла, Узи Альтернатива обеднели что ли :) Записалась на УЗИ, а мне сказали взять с собой презерватив, впервые за много лет... А цена чот на само УЗИ ниже не стала, 800 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitushka1992 Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Заявление надо писать на главного врача и без проблем, а в платной дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жабочка Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Тогда скажите не местному человеку,где хоть находится женская консультация? На УЗИ записалась,тоже сказали взять презерватив,зашла в аптеку,штучно закончились,пришлось брать упаковку 3 штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Тогда скажите не местному человеку,где хоть находится женская консультация? На УЗИ записалась,тоже сказали взять презерватив,зашла в аптеку,штучно закончились,пришлось брать упаковку 3 штуки. Жк находится по адресу ул.Ленина 28, тел. регистратуры 26-92-44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Что то я сегодня не поняла, Узи Альтернатива обеднели что ли :) Записалась на УЗИ, а мне сказали взять с собой презерватив, впервые за много лет... А цена чот на само УЗИ ниже не стала, 800 р. Вот и я была в шоке)))) На приеме полезла в стол и тут же вопрос: "А свой да есть?" и рука вернулась писать дальше))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жабочка Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Жк находится по адресу ул.Ленина 28, тел. регистратуры 26-92-44 Спасибо большое!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
колокольчик Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Вот и я была в шоке)))) На приеме полезла в стол и тут же вопрос: "А свой да есть?" и рука вернулась писать дальше))))))) А летом и пеленочку давали, и влажной салфеточкой живот протирали от геля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afrosinia Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Вопрос на засыпку. Я не местная,прописки нет. Беременность, маленький срок. Подскажите, что лучше обратиться в женскую консультацию или к платному.Вот думаю,возьмут в женской консультации без прописки? И если платно,то к кому лучше и как дорого это удовольствие. В общем я в растерянности. У меня такая же ситуация, записалась на участок по месту проживания (регистрация в другом городе), в регистратуре завели карточку и на прием, без проблем, только полюс обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panama Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 девочки поменяюсь временем на узи, записана 30.12. на 11-40 в роддом, на любой день до н.г. или на 30.12 только пораньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жабочка Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Сегодня была на узи на К.Маркса 48. Не было слышно сердцебиения,но сроки развития ребенка совпадают.Скажите,где можно сделать хорошо узи,качественно.Не понравилось мне что то как она делала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Сегодня была на узи на К.Маркса 48. Не было слышно сердцебиения,но сроки развития ребенка совпадают.Скажите,где можно сделать хорошо узи,качественно.Не понравилось мне что то как она делала. смотрите какая отличная тема по поиску находится http://berforum.ru/topic/207145-uzi/page__p__3282121__hl__%D1%83%D0%B7%D0%B8__fromsearch__1#entry3282121 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жабочка Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 смотрите какая отличная тема по поиску находится http://berforum.ru/t..._1#entry3282121 за тему спасибо! только меня интересует хороший специалист. Это что за специалист,который пишет 6 недель замершая беременность,не слыша сердцебиения.Когда его в 6 недель не всегда можно услышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 А выбирать то особо не приходится. Съездите на Ермака к Мартыновой, многие о ней хорошо отзываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жабочка Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenka85 Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Сегодня была на узи на К.Маркса 48. Не было слышно сердцебиения,но сроки развития ребенка совпадают.Скажите,где можно сделать хорошо узи,качественно.Не понравилось мне что то как она делала. у меня тоже в 6 недель не было слышно сердцебиения, делала узи в денс- плюс 2 у Авангарда, хотя когда делала в род.доме с другим ребенком-уже в 6 недель было слышно. Думаю нужно по позже сделать узи, к тому же если есть симптомы токсикоза, то все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 к тому же если есть симптомы токсикоза, то все в порядке. Вот это большое заблуждение. Лежала на сохранении, две девочки с токсикозом рядом, сходили на узи - замершая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 к тому же если есть симптомы токсикоза, то все в порядке. А если 41 неделю не было симптомов токсикоза? за тему спасибо! только меня интересует хороший специалист. Это что за специалист,который пишет 6 недель замершая беременность,не слыша сердцебиения.Когда его в 6 недель не всегда можно услышать. А про сердцебиение, не переживайте раньше времени, у меня в 6 и плодное яйцо то "чудо специалист" не нашла. Кстати судя по всему та же, что и у вас. Она сейчас как раз вроде на К.Маркса 48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenka85 Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Вот это большое заблуждение. Лежала на сохранении, две девочки с токсикозом рядом, сходили на узи - замершая.. ну конечно всякое бывает, но у меня токсикоз в эту беременность с 5 дня задержки начался. А у девочки знакомой не было токсикоза, радовалась она, в итоге замершая))А у одной знакомой девушки после 8 недель услышали только сердцебиение, думаю еще многое зависит от аппарата узи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жабочка Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 А про сердцебиение, не переживайте раньше времени, у меня в 6 и плодное яйцо то "чудо специалист" не нашла. Кстати судя по всему та же, что и у вас. Она сейчас как раз вроде на К.Маркса 48 честно сказать я пошла узнать,чтобы внематочной не было. Плодное яйцо в матке и это самое главное,не сильно рассчитывала на сердцебиение,читала,что для этого нужен хороший специалист и аппарат,а еще детки разные,у кого то только на 8 недели можно услышать сердечко. Даже не знаю,если такие узисты,то какие врачи в жк? вот думаю,ехать на учет в Соликамск становится или все таки здесь рискнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Резкое прекращение токсикоза на ранних сроках, если он был, должно вызвать беспокойство. Это может быть признаком замершей беременности. И все. Что нет токсикоза значит замершая это уже додумки и совпадения. Моя замершая в таком случае в 3 классе. Бывает что нет токсикоза вообще. Бывает сильный, слабый, не долгий или до 16 недель. И это ровным счетом ничего не значит. Просто у всех и всегда по разному. Не будем наводить ужаса на будущих мамочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жабочка Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 У меня две беременности был просто жуткий токсикоз. Сейчас токсикоза нет,я даже не знала,что беременна,если бы не задержка. Проблема в другом,не могу есть,ничего не хочу,если долго не ем,начинает подташнивать.Даже в магазин хожу с бутылкой воды,потому как подташнивает,делаю глоток,становится легче. У меня есть знакомая,которая о третьей беременности узнала только на четвертом месяце,т.к. не было ни каких признаков беременности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albina Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 у меня две беременности было - ни разу токсикоза не было (родились два мальчика)....у всех разный организм....раньше даже и не слыхали про замершую беременность, а от чего это происходит? у нас родственница никак не может забеременеть - тоже 3 замершей беременности....очень переживает каждый раз, но у нее уже и возраст за 40 перевалил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNAkE Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Девушки, добрый вечер. Подскажите, лаборатория (с торца старого роддома) будет работать в праздничные выходные? А то 11 на прием, анализы сдать надо бы. А когда нести не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина-irina Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 У меня не быоо токсикоза вообще,3 беременность 0е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Девушки, добрый вечер. Подскажите, лаборатория (с торца старого роддома) будет работать в праздничные выходные? А то 11 на прием, анализы сдать надо бы. А когда нести не знаю. Нет, лаборатория тоже с 11 работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.