И бутылкаРома Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Новостройка на ул.Уральских танкистов. https://vk.com/berezniki_stroy?w=wall-119730501_14283 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 В 12.06.2020 в 21:54, RomanIzrailevich сказал(а) : Новостройка на ул.Уральских танкистов. https://vk.com/berezniki_stroy?w=wall-119730501_14283 Хрущёв жив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 поди больничку то же можно записывать в новостройки) ДЕТСКАЯ БОЛЬНИЦА НА СОВЕТСКОМ ПРОСПЕКТЕ нгг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 (изменено) Новое здание архива на пустыре. 4.5млн - это за проект или за строительство? Изменено 24 июля, 2020 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 5 часов назад, jimm031 сказал(а) : 4.5млн - это за проект или за строительство? Для здания "не менее 1,5 тыс м2" (це) 4,5 млн. рублей на строительство - это слезы ... Скорее, только проект.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 38 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Для здания "не менее 1,5 тыс м2" (це) 4,5 млн. рублей на строительство - это слезы ... Скорее, только проект.. Не скорее, а точно. На ГосЗаках висит 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 https://vk.com/berezniki_stroy?w=wall-119730501_15147 Строительство корпоративного жилья от Уралкалия из комм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Вид с Изюмруда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 ну нормально, чем выше этаж, тем лучше. Это тех касается, кто там жить надумает. А теперь вопрос знатокам, я тут поговорила с нашим уехавшим в Пермь начальником УО, про школу в Парке. Ну не придумала же я это, а поддтвердить мне никто не мог. Тот пояснил, что он просил, а Дьяков дал слово. Я тогда спросила, а для кого там школа. И в качестве аргумента, услышала про застройки на Аксакова и про дома вместо двухэтажек на Ленина. Про Аксакова, я еще могу понять, о чем речь идет. А что это за двухэтажки на Ленина. Мне кроме, домиков за Юбилейной 1, ничего в голову не приходит. Ваши версии, родненькие. Пишу тут, потому что здесь меньше мониторят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 13 часов назад, Лерика" сказал(а) : ну нормально, чем выше этаж, тем лучше. Это тех касается, кто там жить надумает. А теперь вопрос знатокам, я тут поговорила с нашим уехавшим в Пермь начальником УО, про школу в Парке. Ну не придумала же я это, а поддтвердить мне никто не мог. Тот пояснил, что он просил, а Дьяков дал слово. Я тогда спросила, а для кого там школа. И в качестве аргумента, услышала про застройки на Аксакова и про дома вместо двухэтажек на Ленина. Про Аксакова, я еще могу понять, о чем речь идет. А что это за двухэтажки на Ленина. Мне кроме, домиков за Юбилейной 1, ничего в голову не приходит. Ваши версии, родненькие. Пишу тут, потому что здесь меньше мониторят. Скрываешься от охранки ? А чего они там только место занимают... Давно пора их снести. Однако в следующем году юбилей будет им - 80 лет. А вот около костела забабахать бы этажей 18... Сверху лепо было бы смотреть - практически высшая точка города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 мониторят, по соцкам ползают ((( Вооще свечку бы построили, разноуровневую, нормально бы. 5 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : А чего они там только место занимают... Давно пора их снести. а их в список на исследование состояния внесли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Разведчика-нелегала замучили видать в застенках... Давно уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smil57 Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 21 час назад, Лерика" сказал(а) : ну нормально, чем выше этаж, тем лучше. Это тех касается, кто там жить надумает. А теперь вопрос знатокам, я тут поговорила с нашим уехавшим в Пермь начальником УО, про школу в Парке. Ну не придумала же я это, а поддтвердить мне никто не мог. Тот пояснил, что он просил, а Дьяков дал слово. Я тогда спросила, а для кого там школа. И в качестве аргумента, услышала про застройки на Аксакова и про дома вместо двухэтажек на Ленина. Про Аксакова, я еще могу понять, о чем речь идет. А что это за двухэтажки на Ленина. Мне кроме, домиков за Юбилейной 1, ничего в голову не приходит. Ваши версии, родненькие. Пишу тут, потому что здесь меньше мониторят. Начиная от Юбилейной по Ленина до Аксакова и далее до Щорса очень много старых двух- трехэтажных домов. Площадь занимают большую а плотность населения маленькая. Раньше когда работал химдым экология там была аховая, сейчас почище, в принципе как и везде в городе, даже наверное будет почище чем в отдельных спальных районах. С одной стороны горпарк (кстати новый мэр якобы запретил строительство коттеджей и торгового центра в нем), с другой так называемый аксаковский парк, с третьей частный сектор. Со стороны Ленина крупных предприятий нет (до Азотки и Соды далековато). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 3 минуты назад, Smil57 сказал(а) : Начиная от Юбилейной по Ленина до Аксакова и далее до Щорса очень много старых двух- трехэтажных домов. Площадь занимают большую а плотность населения маленькая. Раньше когда работал химдым экология там была аховая, сейчас почище, в принципе как и везде в городе, даже наверное будет почище чем в отдельных спальных районах. С одной стороны горпарк (кстати новый мэр якобы запретил строительство коттеджей и торгового центра в нем), с другой так называемый аксаковский парк, с третьей частный сектор. Со стороны Ленина крупных предприятий нет (до Азотки и Соды далековато). ок предположим, мы поняли что это район Аксакова, но что там строить и что сносить планируют. Пустырь по Уральских Танкистов застроили, и вроде свободных площадок там нет под жилую застройку. И домов аварийных тоже. Щорса застраивать планируют? Ну допустим, но тогда логичнее отстроить заного школу № 4, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 В 21.11.2020 в 00:27, Лерика" сказал(а) : А теперь вопрос знатокам, я тут поговорила с нашим уехавшим в Пермь начальником УО, про школу в Парке. Ну не придумала же я это, а поддтвердить мне никто не мог. Тот пояснил, что он просил, а Дьяков дал слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solovey Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, Лерика" сказал(а) : Один пояснил, другой слово дал (якобы)), а вы себе на шею статью (согласно ГК) вешаете. Там напротив (через дорогу) бывшая речевая школа.Элитное (в 90-х годах) учреждение, у них видеостудия была такая, как в нашем ТВ местном не снилась. Зачем старое здание сничтожили - не знаю, рядом все стоит норм. Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Solovey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solovey Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) Пардон забыл. Там Комин был директор. Такой, ну примерно, как Окулов, Кондратьев. Или Лев Ширев, хотя Лев в спорте. Был. Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Solovey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 5 часов назад, Лерика" сказал(а) : А теперь вопрос знатокам, А какой вопрос-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 про школу в парке - информация какая-то появлялась, но никаких подробностей, аот уже второй документ попадается - где отмечено место строительства для будущей школы. вопрос, для кого школа, откуда 600-700 школьников появится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solovey Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 2 часа назад, Лерика" сказал(а) : ... вопрос, для кого школа, откуда 600-700 школьников появится? Вспоминаю в каком году закрыли 4-ю школу. Вроде в начале двухтысячных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 4 часа назад, Лерика" сказал(а) : аот уже второй документ попадается - где отмечено место строительства для будущей школы Первый раз картинки со школой там, появились года четыре назад. 4 часа назад, Лерика" сказал(а) : вопрос, для кого школа, откуда 600-700 школьников появится? они не появятся, они и так есть, но ходят в первую и другие школы. 55 минут назад, Solovey сказал(а) : Вроде в начале двухтысячных? В середине вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 1 час назад, jimm031 сказал(а) : они не появятся, они и так есть, но ходят в первую и другие школы. а также в переполненные 2 и 24, это тоже я слышала, но участок под школу раза в 2,5 перекрывает потребности строительства школы на 600-800 мест. (это цифры минимальные, по потребности, для того чтобы начать строить новую школу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Про жилой комплекс уралкалия за ДЮСШ Проект санитарно-защитной зоны (далее - СЗЗ) разработан в отношении проектируемого к строительству объекта - канализационной насосной станции дождевого стока, расположенного по адресу: Пермский край, г. Березники, ул. Ломоносова, 119а. Исходными данными для разработки Проекта СЗЗ является проектная документация - "Многоквартирные жилые дома в г. Березники". Жилой дом № 1 по генплану, жилой дом № 2 по генплану", ООО "Проектное бюро "БЕТОЛИТ", г. Москва, 2020. Согласно проекту на строительство объекта, в период изысканий отмечено появление подземных вод на глубине 1,5-9 м, встречено два водоносных горизонта. Питание грунтовых вод осуществляется за счет атмосферных осадков и подпитыванием из низлежащих водоносных горизонтов. В связи с изложенным, проектной документация предусмотрено строительство "Канализационной насосной станции дождевого стока" (далее - КНС) в подземном исполнении. КНС представляет собой пристенный дренаж из дренажных двухслойных гофрированных труб из полиэтилена с оболочкой из геотекстиля с защитным фильтром, уложенным на уровне появления грунтовых вод. Корпус КНС выполнен из сборных ж/б элементов диаметром 2000мм; крыша корпуса установлена на уровне земли. Система дренажа подземная, замкнутая, поверхностного сбора дождевой воды не предусматривает, в КНС поступает только грунтовая вода. В КНС установлено два насоса (1 рабочий и 1 резервный) Grundfos производительностью 21,40 л/сек (1849 м3/сутки) на глубине 5 м. Конечный сток подается в колодец-гаситель напора, далее - в существующую сеть дождевой канализации. Работа объекта предусмотрена в автономном режиме. Режим работы - круглосуточный, круглогодичный в автоматическом режиме. http://fp.crc.ru/doc/?oper=s&uinz=)^h1-TfJ>ET&pdk=on&pril=on на кадастре https://pkk.rosreestr.ru/#/search/59.41405104743083,56.82535809396/18/@d98mbu6j?text=59%3A03%3A0400050%3A162&type=1&opened=59%3A3%3A400050%3A162 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 В начале нечётной стороны 30 лет Победы многоквартирный дом собрались строить https://vk.com/tip_brz?w=wall-32042169_3995045 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 (изменено) Апну темку. Вторая очередь ЖК "Еврохим", земляные работы... Сквозной проезд через Шишкина, кстати открыли. Изменено 3 апреля, 2022 пользователем check 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти