Перейти к содержанию

Новые стройки города!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Город Березники живёт и побеждает, несмотря ни на что... Пока вводятся в строй новые объекты город жил, город жив, город будет жить...

Тема посвящена новым строительным объектам, которые вводятся в эксплуатацию или будут вводится в ближайшее время в нашем любимом городе (правобережье и всё что связано с затоплением 1 рудника - не в счёт)...

Опубликовано

Для начала стоило их все перечислить, эти новые стройки...

Всё, что строят нового, строят на неподработанных территориях. Это не означает, что на остальных 70% будет всё спокойно!

Опубликовано

Хорошо, перечислим:

комплекс при въезде в город на улице Юбилейной,

три строийки в районе кинотеатра мелодия

расширяющийся "туалет" на перекрёстке Мира-Пятилетки

долгоиграющая стройка в начале Парижской коммуны (бывшая автозаправка)

какой-то непонятный объект для МЧС рядом с домом 21 Парижской коммуны

и многое другое...

Поехали...

Опубликовано

Насколько я знаю, напротив Мелодии давненько уже должны были строить жилую вставку между 3 домами - видимо проект пересмотрели...

Так же вставка (по-моему 9 этажная) должна была быть построена слева от мелодии на углу л=Ломоносова - Юбилейная... пока всё тихо

Опубликовано

задворки миллениума - подарок жителям района (вряд ли всё это исчезнет после окончания строительства).

Примерная схема стройки - заказываем монолитный каркас туркам, остальное делаем сами падишофке. Здание очень сырое и недоделанное... Типа для Бериков - потянет...

Кстати "туалет" по соседству сооружают полностью наши - без участия гостей с юга (и каркас и отделку).

post-7763-1202651736_thumb.jpg

Опубликовано

А на неподработанных ли территориях они все размещены? Если внимательно всмотреться в уже готовые здания, можно увидеть, что их конструкции - облегченные. Тот же миллениум, тот же ТЦ у Мелодии. Каркас есть, а вот наружные панели - из чего они?

Никогда никакой жилой вставки напротив Мелодии не планировалось. Там только магазин и планировался. Во всяком случае я в 93 году работал в составе городского штаба по благоустройству, и там этот вопрос рассматривался. Вставка планировалась между двумя хрущевками со стороны Мелодии на перекрестке Юбилейная Ломоносова.

Опубликовано

мне кто-то говорил, что эти торговые комплексы, у Мелодии в частности, делались по проектам производственных цехов, и тупо переделывались под гражданское (торговое) здание....

имхо: понастроили квардратные здания....где архитектура? где "линия" проектровщика ?...

Опубликовано
Кстати "туалет" по соседству сооружают полностью наши - без участия гостей с юга (и каркас и отделку).

Вчера там видел Равшана и Джумшута с полторашками =D>

Опубликовано

"Кстати "туалет" по соседству сооружают полностью наши - без участия гостей с юга (и каркас и отделку)."

В том смысле, что монолитный каркас по-ходу делает наша фирма... с участием иностранных помощников Равшана и Джумшута =D>

А отделку стен и первого этажа - один мой знакомый чп, который никогда и строительством то не занимался до недавнего времени...(работал торговым представителем) - посмотрим что из этого выйдет

Опубликовано
А отделку стен и первого этажа - один мой знакомый чп, который никогда и строительством то не занимался до недавнего времени...(работал торговым представителем) - посмотрим что из этого выйдет

сцуко млин, в натуре наша раша...

Опубликовано

Извините, пожалуйста, если немного не совсем про застройки города.....

Но что вы можете сказать или дать информацию про строительство нового поселка Стрижи?

Это действительно стОящее жилье? И намного ли оно лучше застройки для переселенцев?

Опубликовано

Про стрижи: http://p59.ru/index/PermNews/2008/02/14/news_1322.html

Похоже в Усолье пришли с серьёзными намерениями

Одно то что у этих домов свайные фундаменты и кирпичные стены говорит о приличных ценах на планируемую недвижимость. Тем более - таунхаусы (Дом такого типа в Березниках только один - около кинотеатра Авангард, стоимость одной квартиры - около 3000000 рублей).

Ясно что Мотовилиха на фоне Стрижей - жалкое подобие недвижимости =D>

Опубликовано

Для справки: напротив "Мелодии" будет т.ц. "Молодежный" никак не жилой дом, Никаких 9 этажных вставок не планируется строить. Вы вообще откуда такую информацию берете из агентсва ОБС(Одна Бабка Сказала)? А в стрижах нормальное недещевое жилье будет, как вариант для жителей коттеджей с рудника, за денежку разумеется.

Добавлено спустя 20 минут 26 секунд:

Если внимательно всмотреться в уже готовые здания, можно увидеть, что их конструкции - облегченные. Тот же миллениум, тот же ТЦ у Мелодии. Каркас есть, а вот наружные панели - из чего они?

Ежели кто не знает то нет понятия облегченные конструкции что там бетон облегченный используется что-ли, а обшивается все сендвич-панелями что гораздо теплее хрушевок и тому подобных зданий. Это уже давно устоявшаяся технология строительства, только так торговые центры обычно и строяться. И я бы не сказал что это все сильно страшно выглядит вполне на уровне той же Перми или Е-бурга.

Опубликовано

Я так понимаю тут избалованы все обилием шедеврами архитектуры и надо об....ть все остальное, хотя по большей части внешний вид определяется кол-вом денег которые готов выложить застройщик и соответственно денег которые он получит от продажи или аренды помещений, а в Б. с этим похуже чем в крупных городах. Ну да ладно еще о строительстве: будет торговый центр на Околице, в тех же Стижах может там появяться более красивые здания(хотя х.з).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...