Melissa777 Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Поддерживаю создание отдельной темы И как назвать?"Постебайся над бредом суперстара?" С подобным-во Флудилку,там подобным темам и место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 А есть на форуме коллеги Суперстара (бывшие и настоящие)? Любопытно, в жизни/работе он какой? Вообще, конечно, на форуме он себя очень "интересно позиционирует". А сам-то он в подготовленной для него теме захочет появиться, колючки свои там повыкидывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 А можно создать тему и никому там кроме него не появляться, пусть пишет...клавиатура многое стерпит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Отлучить от темы-да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Отлучить от темы-да. Cпасибо это мудрому модеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лам Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Отлучить от темы-да. Ни в коем случае нельзя банить и отключать от темы Суперстара!!! Как бы не казались нам бредовы его идеи, он не нарушил ни одного правила форума. Он вполне корректно защищает свои идеи, пусть, с нашей точки зрения, и дурацкие. Именно разнообразием идей и интересен интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Ни в коем случае нельзя банить и отключать от темы Суперстара!!! Как бы не казались нам бредовы его идеи, он не нарушил ни одного правила форума. Он вполне корректно защищает свои идеи, пусть, с нашей точки зрения, и дурацкие. Именно разнообразием идей и интересен интернет. Согласна. Ведь несмотря на наши "протесты" по поводу его идей и непонимание мы читаем сообщения Суперстара, реагируем на него... Кому неинтересно, ведь могут не заглядывать в тему. При этом соблюдение правил, конечно, обязательно для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Ни в коем случае нельзя банить и отключать от темы Суперстара!!! Как бы не казались нам бредовы его идеи, он не нарушил ни одного правила форума. Он вполне корректно защищает свои идеи, пусть, с нашей точки зрения, и дурацкие. Именно разнообразием идей и интересен интернет. Уважаемый ЛАМ! Пройдите в соседнюю тему,освежите память! Так,маленькая выборка: Даже мои оппоненты на этом форуме не могут ничего возразить против моих билетов и моего учебника, поэтому они пытаются клеить мне диагнозы. Их умственных способностей хватает только на это. Отправлено 07.07.2012, 13:29 vatra man (07.07.2012, 11:57) писал: Напомнить мнение участников специализированных форумов? Вы можете напомнить, а я скажу вам спасибо за рекламу. У меня хватает завистников на всех форумах, но я от этого нисколько не страдаю.Чем больше скандал, тем лучше для рекламы. Как сказал Сергей Есенин, без маленького скандала тебя просто не заметят. На других исторических форумах у меня были даже дуэли и поединки, а на этом форуме все марксисты попрятались как мыши. А я привык пинать марксистов на всех форумах без разбора, даже на зарубежных, Отправлено Вчера, 09:05 Лотоша (08.07.2012, 08:50) писал: Звучит настолько затёрто и заученно, да ещё с одной и той же пунктуацией и, скорее всего, интонацией, что появилось предположение о зацикленности на одной и той же проблеме и сужение сознания для решения других. Ну утомили уже с этим аргументом. Вы сначала со своим сознанием разберитесь, Или идиотам везде мерещатся идиоты, чтобы свалить с больной головы на здоровую? Здесь я вынужден что-то доказывать профанам с задрипанного форума только по той причине, что я живу в этом городе и вынужден здесь решать свои проблемы. Если все идиоты - это ваши друзья, то сами с ними и общайтесь. --------------------------------------------------------------------------- Ничего не нарушил,говорите? На нашем форуме запрещено: 2 , провоцировать конфликтные ситуации, 16 Рассылать через личные сообщения, размещать в своих постах, подписях и аватарах какую-либо рекламную информацию без отдельного согласования с администрацией форума. ну и-переход на личности,оскорбления пользователей. http://berforum.ru/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лам Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Уважаемый ЛАМ! Пройдите в соседнюю тему,освежите память!...... Не надо мне ничего освежать. Все его грубости лишь ответ на нападки форума. Объявить человека психом за его идеи - такое же оскорбление, на которое последовала его реакция. Но с обеих сторон особых нарушений не было. Этак тут к каждому придраться можно. Мне несимпатичен этот нудняк Суперстар, но он имеет полное право лепить тут свои идеи, мы их обсуждать и обсмеивать, а он защищать и отпинываться. Иначе что такое свобода слова то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Все его грубости лишь ответ на нападки форума. С точностью до наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леди Влада Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 А ведь автор темы преподавал мне обеществознание и историю в школе №6 в 2002-2003 гг. Ну он и тогда-то вел себя не адекватно, и , если честно, не пользовался уважением ни у учеников, ни у педколлектива, но сейчас-то и вовсе несет такую чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 А ведь автор темы преподавал мне обеществознание и историю в школе №6 в 2002-2003 гг. Ну он и тогда-то вел себя не адекватно, и , если честно, не пользовался уважением ни у учеников, ни у педколлектива, но сейчас-то и вовсе несет такую чушь. ну вот и оценка деятельности суперстара от "нефорумчан"... показательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Я 13 лет отработал с дебилами в средней школе. тоже показатель неадекватности и старческого маразма имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2001 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 но он имеет полное право лепить тут свои идеи, мы их обсуждать и обсмеивать, а он защищать и отпинываться. Иначе что такое свобода слова то??? Ключевое слово - ТУТ. Проблема в том, что суперстар свои идеи в других темах пропагандирует. В результате тема сводится к обсуждению его любимого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 В результате тема сводится к обсуждению его любимого... А он к этому и стремится... Мазохист :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superstar Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Полный бред! Наверно много время потратил, лучше бы пошёл улицу подмел, больше бы пользы было. Вы, делетант в этом вопросе, больно много несоответствий. Просто написали бред и пытаетесь сами в него поверить. Вы в школе то вообще походу не работали. Не хотел я больше участвовать в этом форуме, но не могу удержаться. Сейчас опять профаны набегут, начнут диагнозы клеить. А потом меня забанят. Затем я снова уйду на американские форумы. Например: http://www.politicalforum.com/political-science/250478-what-form-government-best-4.html Читайте внимательно мои посты. Я тысячу раз писал, что 14 лет отработал в школе учителем истории, поэтому я знаю о чём пишу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непривычка Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Затем я снова уйду на американские форумы. Например: http://www.political...ent-best-4.html Давай не умничай тут, покажи лучше что именно ты писал там, на американском форуме, я хоть и не знаю пиндосовского языка, но с электронным переводчиком справлюсь. Вот почитаем и поставим тебе верный диагноз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superstar Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Давай не умничай тут, покажи лучше что именно ты писал там, на американском форуме, я хоть и не знаю пиндосовского языка, но с электронным переводчиком справлюсь. Вот почитаем и поставим тебе верный диагноз. А я давно заметил, что на этом форуме оппоненты умеют только клеить ярлыки и ничего не могут возразить по существу. На американских форумах всё в точности наоборот. Именно поэтому я предпочитаю дискутировать там. А вам советую учить языки. А на американских форумах я пишу то же самое, что и на русских форумах. Просто В России уже не осталось ни одного значительного форума без моих статей, а в Америке мне предстоит ещё очень много работы. На этом форуме я буду отвечать только на вопросы по существу и игнорировать другие вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Клиника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superstar Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Клиника! А вот и первый появился, крупный специалист из дурдома. Поэтому мне пора прощаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 А вот и первый появился. Поэтому мне пора прощаться. "А ты кто такой? Давай, до свидания!" (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непривычка Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 А вот и первый появился, крупный специалист из дурдома. Поэтому мне пора прощаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superstar Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Благодарю за очередные пышные проводы, даже с картинками. "А ты кто такой?!" (С) А я доктор Айболит или Doctor Dolittle, я лечу утопистов, типа Ю. Р. Захарова, в России и Америке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 А я доктор Айболит или Dolittle, я лечу утопистов в России и Америке. "И Вас вылечат!" (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superstar Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 К сожалению, мой опыт показывает, что не все марксисты-утописты пригодны для излечения. Их трудно уволить, так как почти все ключевые посты в наших общественных науках до сих пор заняты открытыми или скрытыми марксистами, это они пишут сегодня учебники, непригодные для преподавания в школе и ВУЗе. Они до сих пор, как Захаров, повторяют с трибун научных конференций как заклинание, как бред, что Карл Маркс - это гений всех времён и народов. Они не хотят понимать причин краха коммунистического эксперимента в СССР. К моему изумлению оказалось, что марксистов много даже на зарубежных научных форумах. Поэтому остаётся ждать, когда они вымрут естественным путём. Утописты, как и все чокнутые, должны рано или поздно исчезать в результате естественного отбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.