Перейти к содержанию

Почему так плохо преподают обществознание в России?

superstar

Рекомендуемые сообщения

Поддерживаю создание отдельной темы

И как назвать?"Постебайся над бредом суперстара?"

С подобным-во Флудилку,там подобным темам и место.

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

А есть на форуме коллеги Суперстара (бывшие и настоящие)? Любопытно, в жизни/работе он какой? Вообще, конечно, на форуме он себя очень "интересно позиционирует".

А сам-то он в подготовленной для него теме захочет появиться, колючки свои там повыкидывать?

Отлучить от темы-да.

Ни в коем случае нельзя банить и отключать от темы Суперстара!!! Как бы не казались нам бредовы его идеи, он не нарушил ни одного правила форума. Он вполне корректно защищает свои идеи, пусть, с нашей точки зрения, и дурацкие. Именно разнообразием идей и интересен интернет.

Ни в коем случае нельзя банить и отключать от темы Суперстара!!! Как бы не казались нам бредовы его идеи, он не нарушил ни одного правила форума. Он вполне корректно защищает свои идеи, пусть, с нашей точки зрения, и дурацкие. Именно разнообразием идей и интересен интернет.

Согласна. Ведь несмотря на наши "протесты" по поводу его идей и непонимание мы читаем сообщения Суперстара, реагируем на него... Кому неинтересно, ведь могут не заглядывать в тему. При этом соблюдение правил, конечно, обязательно для всех.

Уважаемый ЛАМ!

Пройдите в соседнюю тему,освежите память!

Так,маленькая выборка:

Даже мои оппоненты на этом форуме не могут ничего возразить против моих билетов и моего учебника, поэтому они пытаются клеить мне диагнозы. Их умственных способностей хватает только на это.

Отправлено 07.07.2012, 13:29

vatra man (07.07.2012, 11:57) писал:

Напомнить мнение участников специализированных форумов?

Вы можете напомнить, а я скажу вам спасибо за рекламу. У меня хватает завистников на всех форумах, но я от этого нисколько не страдаю.Чем больше скандал, тем лучше для рекламы. Как сказал Сергей Есенин, без маленького скандала тебя просто не заметят. На других исторических форумах у меня были даже дуэли и поединки, а на этом форуме все марксисты попрятались как мыши. А я привык пинать марксистов на всех форумах без разбора, даже на зарубежных,

Отправлено Вчера, 09:05

Лотоша (08.07.2012, 08:50) писал:

Звучит настолько затёрто и заученно, да ещё с одной и той же пунктуацией и, скорее всего, интонацией, что появилось предположение о зацикленности на одной и той же проблеме и сужение сознания для решения других.

Ну утомили уже с этим аргументом. Вы сначала со своим сознанием разберитесь, Или идиотам везде мерещатся идиоты, чтобы свалить с больной головы на здоровую?

Здесь я вынужден что-то доказывать профанам с задрипанного форума только по той причине, что я живу в этом городе и вынужден здесь решать свои проблемы.

Если все идиоты - это ваши друзья, то сами с ними и общайтесь.

---------------------------------------------------------------------------

Ничего не нарушил,говорите?

На нашем форуме запрещено:

2 , провоцировать конфликтные ситуации,

16

• Рассылать через личные сообщения, размещать в своих постах, подписях и аватарах какую-либо рекламную информацию без отдельного согласования с администрацией форума.
  • ну и-переход на личности,оскорбления пользователей.
  • http://berforum.ru/index.php?app=forums&module=extras&section=boardrules

Уважаемый ЛАМ!

Пройдите в соседнюю тему,освежите память!......

Не надо мне ничего освежать. Все его грубости лишь ответ на нападки форума. Объявить человека психом за его идеи - такое же оскорбление, на которое последовала его реакция. Но с обеих сторон особых нарушений не было. Этак тут к каждому придраться можно. Мне несимпатичен этот нудняк Суперстар, но он имеет полное право лепить тут свои идеи, мы их обсуждать и обсмеивать, а он защищать и отпинываться. Иначе что такое свобода слова то???

А ведь автор темы преподавал мне обеществознание и историю в школе №6 в 2002-2003 гг. Ну он и тогда-то вел себя не адекватно, и , если честно, не пользовался уважением ни у учеников, ни у педколлектива, но сейчас-то и вовсе несет такую чушь.

А ведь автор темы преподавал мне обеществознание и историю в школе №6 в 2002-2003 гг. Ну он и тогда-то вел себя не адекватно, и , если честно, не пользовался уважением ни у учеников, ни у педколлектива, но сейчас-то и вовсе несет такую чушь.

ну вот и оценка деятельности суперстара от "нефорумчан"... показательно...

Я 13 лет отработал с дебилами в средней школе.

тоже показатель неадекватности и старческого маразма имхо...

но он имеет полное право лепить тут свои идеи, мы их обсуждать и обсмеивать, а он защищать и отпинываться. Иначе что такое свобода слова то???

Ключевое слово - ТУТ. Проблема в том, что суперстар свои идеи в других темах пропагандирует. В результате тема сводится к обсуждению его любимого...

В результате тема сводится к обсуждению его любимого...

А он к этому и стремится... Мазохист :lol:

• 3 недели спустя...

Полный бред! Наверно много время потратил, лучше бы пошёл улицу подмел, больше бы пользы было. Вы, делетант в этом вопросе, больно много несоответствий. Просто написали бред и пытаетесь сами в него поверить. Вы в школе то вообще походу не работали.

Не хотел я больше участвовать в этом форуме, но не могу удержаться. Сейчас опять профаны набегут, начнут диагнозы клеить. А потом меня забанят. Затем я снова уйду на американские форумы. Например:

http://www.politicalforum.com/political-science/250478-what-form-government-best-4.html

Читайте внимательно мои посты. Я тысячу раз писал, что 14 лет отработал в школе учителем истории, поэтому я знаю о чём пишу..

Затем я снова уйду на американские форумы. Например:

http://www.political...ent-best-4.html

Давай не умничай тут, покажи лучше что именно ты писал там, на американском форуме, я хоть и не знаю пиндосовского языка, но с электронным переводчиком справлюсь. Вот почитаем и поставим тебе верный диагноз.

original.jpg

Давай не умничай тут, покажи лучше что именно ты писал там, на американском форуме, я хоть и не знаю пиндосовского языка, но с электронным переводчиком справлюсь. Вот почитаем и поставим тебе верный диагноз.

А я давно заметил, что на этом форуме оппоненты умеют только клеить ярлыки и ничего не могут возразить по существу. На американских форумах всё в точности наоборот. Именно поэтому я предпочитаю дискутировать там. А вам советую учить языки. А на американских форумах я пишу то же самое, что и на русских форумах. Просто В России уже не осталось ни одного значительного форума без моих статей, а в Америке мне предстоит ещё очень много работы. На этом форуме я буду отвечать только на вопросы по существу и игнорировать другие вопросы.

А вот и первый появился. Поэтому мне пора прощаться.

"А ты кто такой? Давай, до свидания!" (С)

А вот и первый появился, крупный специалист из дурдома. Поэтому мне пора прощаться.

a1ycmxfp4xfc3jti.jpg642e92efb79421734881b53e1e1b18b6_59fccab06e2c163e065eef99c98192e2_131785957989_800px.png

Благодарю за очередные пышные проводы, даже с картинками.

"А ты кто такой?!" (С)

А я доктор Айболит или Doctor Dolittle, я лечу утопистов, типа Ю. Р. Захарова, в России и Америке.

А я доктор Айболит или Dolittle, я лечу утопистов в России и Америке.

"И Вас вылечат!" (С)

К сожалению, мой опыт показывает, что не все марксисты-утописты пригодны для излечения. Их трудно уволить, так как почти все ключевые посты в наших общественных науках до сих пор заняты открытыми или скрытыми марксистами, это они пишут сегодня учебники, непригодные для преподавания в школе и ВУЗе. Они до сих пор, как Захаров, повторяют с трибун научных конференций как заклинание, как бред, что Карл Маркс - это гений всех времён и народов. Они не хотят понимать причин краха коммунистического эксперимента в СССР. К моему изумлению оказалось, что марксистов много даже на зарубежных научных форумах. Поэтому остаётся ждать, когда они вымрут естественным путём. Утописты, как и все чокнутые, должны рано или поздно исчезать в результате естественного отбора.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...