сосед Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 К любому делу, если надо получить результат, надо подходить обстоятельно. Теорию изучить. Например: со страницы http://www.follow.ru/article/224/42 и далее. Молодым человекам - зубрить, и сдавать зачет:-))) Но лучше с самого начала читать. В жизни пригодится. И еще по этой теме...
myarga Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 надо просто до долбиться до оргазма :) или с умение подойти к этому делу... Фу, какие вы право..."додолбиться", "получить результат". Ничего вы пока ни в сексе ни вудовольствии не поняли. Хоть наизусть все статьи из инета выучите на эту тему. Лучше в монастырь чем с таким любителем долбежки в постель. Они как правило изображают из себя опытных любовников. Бедняжки. Даже это звучит как то тупо: "опытный любовник". Дурь какая то. Они в постели не о девушке, ни о любви, ни о себе даже думать не способны. Способны только считать оргазмы партнерши, устанавливать личные рекорды и прикидывать "насколько я крут"
e)!( Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 мое мнение такое: 1. Взаимная симпатия как минимум, в идеале - безумная любвь. 2. Залог оргазма - хорошая прелюдия, в т.ч. хорошо проведенный вместе вечер 3. Доверие друг другу полное и безоговорочное, раскрепощенность, расслабленность. (в последнем случае немного алкоголя помогут, главное не переборщить :) ) 4. Не бойтесь эксперементирвать!!!! В т.ч.есть довольно интересные игрушки ;) Если все эти пункты выполняются, у вас все должно быть в ажуре! З.Ы. "Долбиться" это жесть! :be:
sokol5 Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 а если ни один из пунктов не работает, тогда как быть? :-k
Ирэн Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 Значит вы просто кого то в кусты утащили... :-k
АМУРрррка Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 а если ни один из пунктов не работает, тогда как быть? :-kТогда эту проблему нужно решать уже не на форуме...
sokol5 Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 Значит вы просто кого то в кусты утащили... :-k +100 :)
БЕК Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 И это бывает. :D Но лучше когда два , три раза кончиш. :D
(krot) Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Если тебя не удовлетворяет твой партнёр, Что делать? вот у меня это главная проблема !... :(
Radex Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Найди другого партнёра, в чём проблема то?
Paprika Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Да и правда...Зачем париться если не катит...
maklaud Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 пойми главное!! любовь это для двоих. и если один из портнёров не удовлетворён, то стоит что то делать!!! или ничего больше не далать, с этим партнёром!!! :lol:
sokol5 Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 А что конкретно делать? Если больше никого не знаешь?
maklaud Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 ты не знаешь что делать или с кем!! как-то определись!! это так-то разные вещи!! :)
Лерика" Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 секс - без оргазма, тоже секс, расслабьтесь мальчики.
Nemo Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 секс - без оргазма, тоже секс, расслабьтесь мальчики. Да нахрен такой нужен, это еще хуже, чем без женщины. Надо чтобы хотябы у одного из двоих оргазм был! Иначе никакого смысла нет, так мясорубка какая-то.
sokol5 Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Просто надо очень много и долго тренироваться...
Лерика" Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 какие вы мальчики все умные, а можете внушить женщине оргазм силой мысли, да еще на расстоянии?
Лерика" Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Ну если верить мнениям экспертов в этом вопросе, то оргазм у женщины рождается в голове. А если верить альтернативной науке - то мысль имеет волновую природу и может передоваться на расстояние от одного человека к другому....
Vishenka Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 конечно..а если как говорится не хочется то нестоит и мучится...
Лерика" Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 мучительный оргазм -никогда не слышала о таком.
Kersh Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Вишня не слушай Лерику, а то научит тебя как сексом по телефону занимацца... :)
Лерика" Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 я не умею, может расскажешь, сам, как это.
Kersh Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Не знаю, не пробовал. Мне обыкновенного хватает. Сама же затеяла: "можете внушить женщине оргазм силой мысли, да еще на расстоянии?" Я и подумал: во, опытная женщина в этом вопросе... и конечно за Вишенку испугался, испортишь нам с Санниковым маленькую, неопытную девочку :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.