Перейти к содержанию

Должен ли журналист быть внешне красивым?!

Плюшевый Ёжик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А почему Махновская "раньше была"?! :lol: Она вроде и сейчас есть... По вторникам кривой эфир ведет. Veta, сейчас вам на нее неприятно что ли смотреть?

Я разве похожа на девушку которая сидит перед телевизором и смотрит все информационные передачи г.Березников??? У меня есть дела намного важнее. :lol: Только иногда смотрю наши новости и все... заметила, что не стало видно Махновской, поэтому и говорю что она "раньше была"

Опубликовано
Главное качество журналиста - не внешность, друзья мои... Заниматься поиском красавиц в Березниках исключительно для стенд-апа - простите меня, дичь какая-то!

А если журналист не умеет

,

его красота ваш канал популярным вряд ли сделает. Если вы, конечно, не нацелены выпустить свою версию программы "Голые и смешные"...

Тележурналист, в первую очередь, должен уметь думать, говорить и делать интересные сюжеты... ну и, по возможности, иметь приятную наружность, чувство меры и вкуса...

Приятную наружность надо иметь не по возможности, мы с Ветой имели ввиду только аккуратность во внешнем виде человека, который "входит в наш дом".

• 2 года спустя...
Опубликовано

Главное качество журналиста - не внешность, друзья мои...

... ну и, по возможности, иметь приятную наружность, чувство меры и вкуса...

Да уж, то-то я перестал смотреть Астер, особенно прогноз погоды...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Красивым быть не обязательно а вот прилично вести себя в эфире надо. На Колпакова уже совсем невозможно смотреть, сидит развалившись или небрежно облокотившись, поигрывая ручкой, этакий барин. Убогое зрелище.

Опубликовано

Колпак жирный,Тит дрищ,Валдай сморщен,одна нос-флюгер,другая гном,третия колобок.Все бы ладно да парфеновщина достала,не чего своего.

Где тут смайлик смеющийся...

ПОТОМУШТО ! Выложи себя в фаз и профиль :dada: может вместо смеха слёзы хоть на глазах проступят! Иногда для баланса так сказать полезно!

На счёт Парфёновщины... другие каналы то смотришь вообще кроме БТВ и АСТЕРа?

Опубликовано

Одна хрень.Породисты.Возми на заметку и похудей

а это ты кому? я и не толстый вовсе и на экране не свечусь! Так что мимо и про себя что то пробубнил как и все посты :lol:

Опубликовано

а это ты кому? я и не толстый вовсе и на экране не свечусь! Так что мимо и про себя что то пробубнил как и все посты :lol:

Похудеть это обращение вашему пафасу а не телу.Сдуйся.

Опубликовано

Вау. Переход на личности я понимаю, но переход на внешности... :lol:

- Слышь ты, у "Родина" сходишь?

- А ты что красивый, да, красивый?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...