Veta Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 А почему Махновская "раньше была"?! :lol: Она вроде и сейчас есть... По вторникам кривой эфир ведет. Veta, сейчас вам на нее неприятно что ли смотреть? Я разве похожа на девушку которая сидит перед телевизором и смотрит все информационные передачи г.Березников??? У меня есть дела намного важнее. :lol: Только иногда смотрю наши новости и все... заметила, что не стало видно Махновской, поэтому и говорю что она "раньше была"
Begemot Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Главное качество журналиста - не внешность, друзья мои... Заниматься поиском красавиц в Березниках исключительно для стенд-апа - простите меня, дичь какая-то!А если журналист не умеет , его красота ваш канал популярным вряд ли сделает. Если вы, конечно, не нацелены выпустить свою версию программы "Голые и смешные"... Тележурналист, в первую очередь, должен уметь думать, говорить и делать интересные сюжеты... ну и, по возможности, иметь приятную наружность, чувство меры и вкуса... Приятную наружность надо иметь не по возможности, мы с Ветой имели ввиду только аккуратность во внешнем виде человека, который "входит в наш дом".
Мыкола Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Главное качество журналиста - не внешность, друзья мои... ... ну и, по возможности, иметь приятную наружность, чувство меры и вкуса... Да уж, то-то я перестал смотреть Астер, особенно прогноз погоды...
Убить всех человеков! Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Думаю журналист не должен быть мерзким.А насчет красоты -это не важно. Достаточно нас с Питтом))))
Monstera Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Красивым быть не обязательно а вот прилично вести себя в эфире надо. На Колпакова уже совсем невозможно смотреть, сидит развалившись или небрежно облокотившись, поигрывая ручкой, этакий барин. Убогое зрелище.
ArchАngel Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Колпак жирный,Тит дрищ,Валдай сморщен,одна нос-флюгер,другая гном,третия колобок.Все бы ладно да парфеновщина достала,не чего своего. Где тут смайлик смеющийся... ПОТОМУШТО ! Выложи себя в фаз и профиль :dada: может вместо смеха слёзы хоть на глазах проступят! Иногда для баланса так сказать полезно! На счёт Парфёновщины... другие каналы то смотришь вообще кроме БТВ и АСТЕРа?
ПОТОМУШТО Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Одна хрень.Породисты.Возми на заметку и похудей Не смеятся а плакать нуна
ArchАngel Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Одна хрень.Породисты.Возми на заметку и похудей а это ты кому? я и не толстый вовсе и на экране не свечусь! Так что мимо и про себя что то пробубнил как и все посты :lol:
ПОТОМУШТО Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 а это ты кому? я и не толстый вовсе и на экране не свечусь! Так что мимо и про себя что то пробубнил как и все посты :lol: Похудеть это обращение вашему пафасу а не телу.Сдуйся.
Оборотень Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Вау. Переход на личности я понимаю, но переход на внешности... :lol: - Слышь ты, у "Родина" сходишь? - А ты что красивый, да, красивый?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.