Serg01 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Бойфренд из будущего Ну этот скорей всего не растрогает а развеселит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 "Август Раш" - удивительный фильм о любви, о семье, о гениях и о музыке! Замечательное кино! "Легенда о 1500" У нас в прокате назывался - "Легенда о пианисте" - сцена музыкальной дуэли между изобретателем джаза и главным героем - одна из лучших за всю историю кино!!!! Странно, вроде к музыке отношения не имею.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 если вы цитируете после просмотра, то на вкус и цвет товарищей нет. А если не смотрели то хоть бы отзывы почитайте тех кто смотрел. Лично мне он очень понравился (растрогал) не до слез конечно)). Рекомендую всем молодым семейным парам и даже тем кто еще только ищет свою вторую половину. Где тут отзывы о фильме? Причем тут на вкус и цвет товарищей нет? Разве я сказал что он мне не понравился? Не знаю как он вас растрогал но фильм все же больше комедийный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumla Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Рыдала над "Зеленой милей" и "Страсти христовы". Даже смотреть снова эти фильмы не хочу, т.к. опять "реветь надо будет"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeKa Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Гравитация с Сандрой Буллок и Клуни Редкое сочетание красоты и смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Редкое сочетание красоты и смысла. Голливуд и смысл? Хм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeKa Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Голливуд и смысл? Хм.. Как ни странно, но да. Начинал смотреть как очередную пустышку, не ожидая ничего кроме космических красот, но в итоге получил очень качественное кино... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Смотрю "Волк с Уолл-стрит"... Все никак досмотреть не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Гравитация с Сандрой Буллок и Клуни Редкое сочетание красоты и смысла. может я что-то не поняла, но я там смысла особого не нашла... по мне, для большей сопливости надо было ее "приземлить" в холодных широтах и лучше в полынью)) и чтобы помощь долго ждала и замерзла, а то больно все шоколадно))) но это только мое мнение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Гравитация с Сандрой Буллок и Клуни Редкое сочетание красоты и смысла. Фильм очень тронул, до глубины души просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozzi Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 мне очень понравился фильм "Запах женщины" с Аль Пачино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Последний впечатливший фильм это 1+1(неприкасаемые). Реально зацепил, за последние несколько лет первый фильм, который я смотрел не отрываясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 мне очень понравился фильм "Запах женщины" с Аль Пачино Гляньте этот же фильм 1973 года с Витторио Гассманом. Мне эта версия больше нравится )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 "Человек дождя" с Дастином Хофманом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 http://www.odnoklass...v%3DgOYbVmi3jfI старухи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semenych Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Очень мощный фильм, до слёз... В бой идут одни "старики" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльмирка Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 может кто знает,где можно скачать фильмы в 3д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 может кто знает,где можно скачать фильмы в 3д http://rutracker.org/forum/tracker.php?f=549 Нужна несложная регистрация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 может кто знает,где можно скачать фильмы в 3д шареман, там можно не регится. Скачиваешь небольшой инсталлятор и вуаля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльмирка Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 мне надо так,чтобы скачать на комп,потом скинуть на жесткий диск, диск подключить к телику. чтобы он сам файл увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 и конечно же ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ все 6 частей!! Сегодня неофициальный праздник — день «Звездных войн» "4 мая — День «Звёздных войн». Этот неофициальный праздник отмечают поклонники фантастической киносаги Джорджа Лукаса. Киноэпопея включает в себя шесть фильмов, повествующих об истории Люка Скайуокера, члена ордена джедаев — могущественных воинов, обладающих Силой, и его отца Энакина Скайуокера, перешедшего на тёмную сторону Силы и ставшего лордом ситхов Дартом Вейдером. В фильме очень часто звучит двусмысленная фраза: «May the force be with you» (рус. Да пребудет с тобой сила), которую многие поклонники обыгрывают как «May the fourth be with you» (англ. fourth — четвёртый и англ. May — май). Благодаря этому каламбуру поклонники «Звездных войн» стали отмечать свой день 4 мая. И именно в мае 2014 года должны официально стартовать съемки седьмого эпизода фильма. Не так давно уже был утвержден актерский состав. Свое участие в кинокартине подтвердили Харрисон Форд, Кэрри Фишер, Марк Хэмилл, Джон Бойега, Дэйзи Ридли, Адам Драйвер, Оскар Айзек, Энди Серкис, Даунхолл Глисон, Макс фон Зюдов, Энтони Дэниелс, Питер Мейхью и Кенни Бейкер. Как ожидается, «Звездные войны. Эпизод VII» выйдет в прокат в декабре 2015 года." http://news.rambler.ru/24903939/slides/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 мне надо так,чтобы скачать на комп,потом скинуть на жесткий диск, диск подключить к телику. чтобы он сам файл увидел а можно к ноутбуку или компьютеру HDMI присоединится к телевизору, и не нужно так долго и тяжело. А звук перевести на телек и вуаля )) вуаля слово то какое Вуаля!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 а можно к ноутбуку или компьютеру HDMI присоединится к телевизору, и не нужно так долго и тяжело. А звук перевести на телек и вуаля )) вуаля слово то какое Вуаля!! Михална... вы вундеркинд однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 вы вундеркинд однозначно! хвалишь? Ох и хвали, хвали )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Малавита) клевый фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.