Sailor-fantom Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 хатико и старый мульт про русалочку, который японский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серебро1 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 "Один плюс один/неприкасаемые" Очень хороший, добрый, трогательный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hash Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Искусственный разум/ Artificial Intelligence Спилберга. Последняя фантазия: Духи внутри нас/ Final Fantasy: The Spirits Within Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jackilbhide Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Гудзонский Ястреб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серебро1 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 "Больше чем любовь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленький Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 из того что написали.. ревела: зеленая миля.. реквием по мечте, вечное сияние чистого разума.. хатико белый бим черное ухо - первый раз смотрела в жизни - вместе с ребенком всю вторую серию просто выли поразили фильмы: роковое число 23, дом, груз 200 не увидела в теме - запрещенный прием слушая тишину кука эйфория громозека елена просто в шоке была от фильма "Сибирь Монамур" после него сложно воспринимать остальное кино и "Высоцкий" - такое ощущение, что грязное белье достали... или оболгали.. фильм разрушил мое представление о Высоцком, как о кумире...на сколько это правильно писать такие вещи о знаменитых людях и тем более снимать фильмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LukaMan Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Никто и не вспомнил о Лесли :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Бомж с дробовиком. Очень трогательный фильм. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Куда приводят мечты Малена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Гнев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlik59 Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 А мне понравилась "Тысяча слов". Хотя, вроде бы, обычная американская камедия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacred Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 А мне понравилась "Тысяча слов". Хотя, вроде бы, обычная американская камедия. да,тоже смотрела.Хороший фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jackilbhide Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Форест Гамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash_Override Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 все проклятья ju-on и the grudge) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jackilbhide Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Вавилон. Планета Ка-Пэкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 "Я остаюсь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacred Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 "дорогой Джон" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aLOLoev Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Догвилль http://www.kinopoisk.ru/film/7226/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeKa Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Не могу не согласться с -L1S- "Куда приводят мечты" . Фильм по одноимённой книге Ричарда Мэтисона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessio Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Титаник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sнежинка Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 фильм Девочка...прям до слёз С любовью из ада...тож прикольный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jackilbhide Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Не могу не согласться с -L1S- "Куда приводят мечты" . Фильм по одноимённой книге Ричарда Мэтисона. Полностью согласен очень трогательный фильм, Робин Уильямс играет просто великолепно!!! "Так себе каникулы" http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2981191 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3780533 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жентос1991 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 " 7 жизней" очень хороший фильм, стоит посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IV Reich Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 А мне нравятся: Контакт. Трасса 60. Другие (с Николь Кидман) Звонок Буря столетия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Emarosa) Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Меня тронул фильм 1+1.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.