Перейти к содержанию

Какие фильмы Вас больше всего растрогали?

lost1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

А я вчера рыдала над концовкой турецкого фильма "Любовь любит случайности"

Год выпуска: 2011

Жанр: Драма, Мелодрама

Режиссер: Омер Фарук Сорак

В ролях: Мехмет Гунсур, Бельчим Билгин, Альтан Эркекли, Айда Аксель, Себнем Сонмез.

Очень трогательный фильм с неожиданной концовкой!

31 декабря ходили на Ёлки2,так плакали от счастья :wink:

Леон.

Рыдала навзрыд =/

:lol: по аватару заметно)

Американская история Икс.

Свой среди чужих, чужой среди своих.

Александр Невский(1938 г.)

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Вечное сияние чистого разума ...очень трогательный фильм.И идея в нём замечательная...Можно забыть головой, но сердце обмануть не получится...

• 1 месяц спустя...

Из не упомянутого в теме: Босиком по мостовой, Достучаться до небес, Воды слонам, Дом у озера

Из новенького Клятва тронула.

Вне конкуренции конечно же Зеленая миля, Дневник памяти, Спеши любить и Сладкий ноябрь.

Зацепило еще Шестое чувство, особенно сцены признания Коула матери и последний монолог доктора спящей жене...

Вот такой я впечатлительный :)

Итальянский фильм "Жизнь прекрасна" - о ценности жизни (офигеть)

Я только сегодня его пересматривала и вновь плакала! Великолепный фильм!

Смотрела месяц назад,и совсем не пожалела. Это очень трогательный мультфильм. Думаю, из людей,которые растут на подобных вещах, никогда не вырастут убийцы или жестокие люди. Надо его детям показывать. Ну лет так с 12 ти

Чтобы не повторяться,я не буду писать о "Зеленой миле" ,"Спеши любить","Леоне","Сладком ноябре".

Ну вообщем это мультфильмы "Вверх", "Король лев", "Гадкий я","Анастасия".

Фильмы -

Игры разума. Сцены, когда жена всё же остается с ним, когда ему коллеги ложат ручки на стол, когда вручают Нобелевскую премию.

Я соблазнила Энди Уорхола.Тяжелая судьба женщины,оставленной более сильным по духу мужчиной. +Джиа(схожий сюжет).Они пытались выкарабкаться,но было допущено слишком много ошибок.

Загадочная история Бенджамина Баттона.Это очень страшно,когда младенец умирает на руках.

Из фильмов про собак,мне очень понравились "Марли и я".Там есть замечательные сцены с поздней осенью,когда главный герой уже явно стареющий и совсем старенький Марли гуляют наедине.Такие краски,такие слова!Вот к примеру цитата из фильма,после которой валяешься в слезах часа 1,5,крепко обнимая своего пса.

Собаке ни к чему дорогие машины, большие дома или дизайнерская одежда. Брошенной в воду палке будет достаточно. Собаке всё равно, беден ты или богат, умный или глупый, остроумный или скучный. Отдай ему своё сердце, и он отдаст своё. О многих людях можно сказать тоже? Многие могут заставить тебя чувствовать себя особенным и чистым? Многие люди, могут заставить тебя чувствовать незаурядными?
.

Ещё поразил фильм "Мой пёс Скип". Повествование ведется от лица мальчика, у которого в детстве был один единственный друг.Его пёс,с помощью которого стеснительный малыш обрел друзей. Фильм показывает,как собака влияет на жизнь детей. Я вообще рыдала. Ну и как оставить без внимания фильм "Хатико".Ричард Гир как всегда на высоте!

"Пока не сыграл в ящик".Морган Фриман и Джек Николсон!Это ,конечно, сильно! "Форест Гамп","Изгой","Куда приводят мечты","Кокаин".

Ну и в итоге, стоило ли?.. Господи Боже… Как непоправимо прошла моя жизнь. Я навеки остался в последнем дне лета, меня забыли на улице, и никто не откроет мне дверь. Поверьте, свою долю горя я получил с лихвой. Большинство людей строят планы, а жизнь просто проходит мимо. За свой век я разбросал частички моего сердца по всему свету, а того, что осталось, еле хватает, чтобы жить. Но я стараюсь улыбаться. Я знаю, что мои желание намного превосходили мои возможности. Меня больше не ждут ни белые лошади, ни красивые женщины.

"Такси блюз" недавно посмотрел. Мамонов такой молодюсенький :-)

Ещё "Двойная рокировка" все три части!!

• 1 месяц спустя...

Кто соскучился по французким комедиям. Рекомендую "Бобро поржаловать"

это про бобров?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...