Ирэн Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Девочки,давайте без паники. Сюжет мы еще не видели,но то что произошло знаем. Мы в курсе что у Люды начались проблемы, и сами поспособствовали тому чтобы Марту забрали. Пока просто сами не могли в это поверить,и не писали здесь. Мелисса позже выйдет,и все напишет. Так что не паникуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежка Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 что случилось?Оо сегодня сюжет что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Знающие люди, подскажите: показанное в сюжете, правда? То есть, эта... особа, действительно, кормила четырёхмесячного ребёнка разведённой в водопроводной воде мукой? Действительно, продала подаренный обогреватель, мотивируя это тем, что у неё от него болит голова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Сам сюжет я не видела,поэтому не знаю,что рассказывали по ТВ. А ситуация была такая:в понедельник ко мне прибежала Марина(Аквамаринчик),вся в слезах.Рассказала,что Люда в очередной раз отказалась ехать в милицию писать заявление,пол у кроватки усыпан битой посудой,Люда при Марине сунула малышке бутылку с кипятком.Я тут же позвонила Стале,та-соцработнику.Через день мне позвонила соседка и сказала,что Людмила буйствует,выкинула из окна все вещи,даже плитку,на которой готовила.Часть вещей удалось спасти и их уже передали другому новорождённому. Остальное отпишет Аквамаринчик. Девочки,для нас эта ситуация-очень тяжёлая,мы,как могли,тянули Людмилу.Марина часто бывала у неё,но-Людмила ничего не хотела слушать,несколько раз до слёз доводила Марину до слёз. Тему я пока временно закрою,но Марта всё равно останется нашей подопечной и за её судьбой мы будем следить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамаринчик Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Я, как куратор этой семьи была в курсе всего происходящего. Когда Марте было 2 месяца Люда напоила малышку газированой водой, спустя пару недель на кормила мукой разведённой сырой теплой водой из под крана , после чего попали в инфикционку. В январе самовольно уменьшила Марте норму питания,хотя смеси были всегда( т.к в детской поликлинике ей дополнительно были выписаны смеси ) в Феврале Люда Марту накормила гороховым супом, ну и последнее , когда я пришла к Люде 13 февраля, рядом с детской краваткой была огромная куча битого стекла(чашки, тарелки). и ещё у люды на плите кипятилась вода для смеси, Люда залила кипяток в бутылочку со смесью и начала кормить марту .бутылочку пришлось отобрать и самой остужать смесь. Обо всем происходящем я всегда рассказывала Наташе. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья1 Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Вы сделали все,что могли и за это Вам спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Я, как куратор этой семьи была в курсе всего происходящего. Когда Марте было 2 месяца Люда напоила малышку газированой водой, спустя пару недель на кормила мукой разведённой сырой теплой водой из под крана , после чего попали в инфикционку. В январе самовольно уменьшила Марте норму питания,хотя смеси были всегда( т.к в детской поликлинике ей дополнительно были выписаны смеси ) в Феврале Люда Марту накормила гороховым супом, ну и последнее , когда я пришла к Люде 13 февраля, рядом с детской краваткой была огромная куча битого стекла(чашки, тарелки). Обо всем происходящем я всегда рассказывала Наташе. . Простите, но я Вас не понимаю. :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Знающие люди, подскажите: показанное в сюжете, правда? То есть, эта... особа, действительно, кормила четырёхмесячного ребёнка разведённой в водопроводной воде мукой? Действительно, продала подаренный обогреватель, мотивируя это тем, что у неё от него болит голова? Мы не смотрели сюжет. Обогреватель она покупала на свои,как и коляску.Кроватку ей отдала подруга. Да,кормила мукой.И горохом.О каждом случае мы сообщали Стале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 что и следовало ожидать ....................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 такое ощущение что половина сидевших тут,только и ждала своего "звездного часа" чтобы сказать "а мы говорилииии". Многие мамы считают что не нужно было давать Люде шанс на то чтобы стать матерью,а Марте любящую маму? И не говорите что она ее не любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 А в полицию сообщить не нужно было?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ей же 12 февраля передали смесь, зачем она ее мукой то кормила? не ужели она за неделю две банки скушала? Вы кормили ребенка смесью? Видимо нет, раз удивляетесь! Ну это если от темы отойти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 все хорошее случается а если б заместо вещей ребетенок был :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 А в полицию сообщить не нужно было?! А мы и сообщали.Вместе с соцработниками.В прокуратуре давно лежало заявление. все хорошее случается а если б заместо вещей ребетенок был :-k Вот и "поставили на уши" в понедельник всех,кого можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяночка Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 все мы не без греха! И каждый заслуживает шанс... Остается только держать кулочки за Марточку, и надеятся на лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 А мы и сообщали Настало время наказать тех, кто "забыл" прореагировать....... Ладно хоть TV успело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 да девчушка то невиновата не в чем . а имя то какое хорошее :vinovat: у нее пусть все у нее будет солнечно :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 А мы и сообщали.Вместе с соцработниками.В прокуратуре давно лежало заявление. Ну, в таком случае, большой привет нашим "доблестным правоохранителям". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяночка Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Настало время наказать тех, кто "забыл" прореагировать....... Ладно хоть TV успело... вы тоже так говорите "ладно хоть ТV успело." а вы знаете ,что оно бы и не отриагировало если бы им не сообшили! В этой ситуации кураторы молодцы, они как могли поддерживали эту семью на плову. Но видно не судьба.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Настало время наказать тех, кто "забыл" прореагировать....... Ладно хоть TV успело... "Телевизер" приехал,когда уже всё кончилось.Да,сюжет,видимо,получился острый и "жареный". Я считаю,что мы со своей стороны сделали всё возможное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Я считаю,что мы со своей стороны сделали всё возможное. Да, это так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 молодцы до последнего надеялися Аквамаринчик -медаль тебе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяночка Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Еще одна сказка...не с очень счастливым концом.. но будем надеятся, что это еще не конец,а только начало жизни маленькой принцессы по имени Мрточка.Читав эту историю с самого начала не ожидаеш, что придеш к такой развязке. Куратором и людям оказавшим неимоверную помошь этой крошке можно только опладировать стоя =D> =D> =D> =D> =D> молодцы. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Это просто кошмар какой-то...слов нет... Дай Бог, Марточке здоровья и счастья,! Девочки, кто в курсе, что ждет в дальнейшем малышку? У Марты есть шансы обрести себе, действительно,настоящих и любящих родителей? За этой темой следила с самого начала, и вот такой "развязки" даже в самом кошмарном сне представить себе не возможно было ... Всем кто помогал малышке, огромное спасибо и низкий поклон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ладно хоть в кастрюльке не вскипятила :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.