Наталья_22 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 поделитесь телефончиком нефертити, нигде не могу найти( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жосик ;) Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Если честно,сама ни разу не была,но ни одного "доброго" слова о Шваревой не слышала(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 За ваши деньги, думаю, вас там "оближут" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто мама Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Шварева Е.А. замечательный доктор, она меня наблюдала всю беременность и роды принимала, и после родов наблюдала, плохо про нее ничего сказать не могу, остался только позитив. Телефон нефертити если надо могу написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Специально регистрировались, чтобы доброе слово сказать? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто мама Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 нет не специально, я как то здесь вообще случайно первый раз зашла, вот и решила поучавствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Ну да, конечно...)) Ну, можно, тогда и я, зашедшая не случайно, выскажусь. Профессионализм доктора оценить не могу - лично не сталкивалась, но отзывы слышала диаметрально противоположные: от резко негативных и до таких , как ваш. Но, думаю, что сумма, которую вы заплатили за услуги, устроила вас обеих. Есть сомнения, если бы, денег не было, к вам отнеслись бы также. Почему -то у меня сложилось впечатление, что хорошее отношение данного доктора напрямую связано с той суммой, которую клиенты оплачивают за ее услуги. А так, может и правда хороший доктор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья Лузянина Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 И я у Евгении Александровны наблюдалась. Да,возможно и ее,и меня (вполне!) устраивала сумма приема. Если за вторым,то к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Конечно, все это хорошо. Но, как-то в идеале хочется, чтобы хорошее отношения ко мне врача не зависело от той суммы, которую я заплачу или не заплачу за ее услуги. Да и думаю, профессионализм врача от количества денег никогда не зависел. Это, как в ресторане: вознаграждение официанта не обязательно, но приветствуется. Хотя, меня уже не туда несет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Я первого у нее рожала, была одна, больше никто не собрался))) Не скажу, что она постоянно была со мной, но и полного игнора не было, часто заходила и проверяла состояние. Грубых слов не было, после родов даже пошутила. Честно, я была удивлена плохими отзывами о ней, но может это мне повезло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья_22 Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 девочки, может кто уже лечил эрозию в нефертити? поделитесь впечатлениями, можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 девочки, может кто уже лечил эрозию в нефертити? поделитесь впечатлениями, можно в личку По эрозии очень рекомендую обратится к врачу Кравцовой, она именно на этом специализируется и считается одним из лучших специалистов. Принимает в Денсе, но сам аппарат для лечения (Сургитрон) находится в поликлинике Уралкалий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
василиса81 Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Наверно проколы бывают у всех докторов. Мне Кравцова не до конца прижгла в свое время эрозию, а потом еще на недолеченную шейку поставила спираль. Итог для меня через несколько лет аукнулся и очень плачевно. В нефертити была. Понравился экран на которое выводится изображение твоих внутреностей. И прижигание проводилось безболезнено, т.к. был поставлен обезбаливающий укол. Меня все устроило. Ничего отрицательного не могу сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Понравился экран на которое выводится изображение твоих внутреностей. Ой страсти какие))) А в Нефертити есть сургитрон? Или каким методом вы делали? И что за укол и куда он собственно ставится? Хотя не сказала бы, что нужно обезболивание, я делала на сургитроне, комарики пощипали) А еще в сравнении с родами все "комарики" :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
василиса81 Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Я так понимаю у каждого разный размер и вид эрозии. После первых родов мне даже ни какой аппарат не понадобился, просто покупала какое то средство мне помазали и все зажило, прижигание не потребовалось. Какой аппарат в нифертити если честно незнаю. Если вам так интерсно можете уточнить самостоятельно. Здесь был задан вопрос про прижигание эрозии в нефиртити я высказала свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто мама Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Я первого у нее рожала, была одна, больше никто не собрался))) Не скажу, что она постоянно была со мной, но и полного игнора не было, часто заходила и проверяла состояние. Грубых слов не было, после родов даже пошутила. Честно, я была удивлена плохими отзывами о ней, но может это мне повезло)) Повезло не только вам :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люся Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Замечательно. что кому-то повезло, например, я помню как в 2007 году роженицы между собой разговаривали в патологии:- " Завтра дежурит Шварева, не дай Бог у нее рожать. и по лицу надоёт и матом покроет". Сама лично с ней не сталкивалась, но вид у нее уж больно надменный. так и хочется сказать :- "Будь проще и народ потянется к тебе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Вид дааа.... Я когда с первым лежала, родов ждала, почти тоже самое говорили про Зинченко. Только не про грубость, а про то, что кесарево не умеет делать... Послушала, не хотела к ней. Когда схватки начались, была смена Леонтьева, очень хотела у него родить, но... он смену сдал и через час я родила у Е.А. А второго родила у Зинченко и не сколько не жалею, очень хорошее отношение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Вид дааа.... Я когда с первым лежала, родов ждала, почти тоже самое говорили про Зинченко. Только не про грубость, а про то, что кесарево не умеет делать... Послушала, не хотела к ней. Когда схватки начались, была смена Леонтьева, очень хотела у него родить, но... он смену сдал и через час я родила у Е.А. А второго родила у Зинченко и не сколько не жалею, очень хорошее отношение)) Я у Зинченко рожала, но в родах она приняла участие 2 раза, пузырь проткнула и на потугах голову мне пригнула к груди. Так что сложно сказать что-то конкретное как о враче. А утром на смену Шварева заступила, и пока я была в родовой, она в соседней приняла трое родов. Да она кричит, даже ругается, но при мне все случаи по делу были. Ну роженицы то тужится отказывались, то вообще ноги сводили, и только и слышно "не могу не могу..." Таких хоть крик в чувства приводит. Несколько знакомых наблюдались и рожали с ней платно, довольны очень. И еще к ней собираются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ironiya Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Девочки скажите про вр. Назарову как она относится к своим подопечным? Стоит у нее наблюдаться или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЛидии Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Девочки скажите про вр. Назарову как она относится к своим подопечным? Стоит у нее наблюдаться или нет? я у нее наблюдалась. ничего плохо не скажу. как, впрочем, и хорошего. Какая-то никакая. Вообще-то приятная женщина, но если есть выбор, то лучше к ней не ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Поддержу прежний ответ. Никакая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Девочки, может надо кому... бесплатная консультация (в Пер) http://www.mamadetiperm.ru/news/346/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Специально регистрировались, чтобы доброе слово сказать? )) наверное,сама Шварева))))))) нет не специально, я как то здесь вообще случайно первый раз зашла, вот и решила поучавствовать учавствововать))))от слова учавствие)))))Шваревой привет Ну да, конечно...)) Ну, можно, тогда и я, зашедшая не случайно, выскажусь. Профессионализм доктора оценить не могу - лично не сталкивалась, но отзывы слышала диаметрально противоположные: от резко негативных и до таких , как ваш. Но, думаю, что сумма, которую вы заплатили за услуги, устроила вас обеих. Есть сомнения, если бы, денег не было, к вам отнеслись бы также. Почему -то у меня сложилось впечатление, что хорошее отношение данного доктора напрямую связано с той суммой, которую клиенты оплачивают за ее услуги. А так, может и правда хороший доктор... конечно,положите на лапу 40 тысяч ,сразу все добрые будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assol Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Вид дааа.... Я когда с первым лежала, родов ждала, почти тоже самое говорили про Зинченко. Только не про грубость, а про то, что кесарево не умеет делать... Послушала, не хотела к ней. мне Зинченко Н.Н. два раза кесарево делала, оба раза все хорошо а в жк я оба раза наблюдалась у Бекетовой Н.Б., очень нравится она мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.