Перейти к содержанию

Гинекология

Rolery

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 442
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Шварева Е.А. замечательный доктор, она меня наблюдала всю беременность и роды принимала, и после родов наблюдала, плохо про нее ничего сказать не могу, остался только позитив. Телефон нефертити если надо могу написать.

Опубликовано

Ну да, конечно...))

Ну, можно, тогда и я, зашедшая не случайно, выскажусь. Профессионализм доктора оценить не могу - лично не сталкивалась, но отзывы слышала диаметрально противоположные: от резко негативных и до таких , как ваш. Но, думаю, что сумма, которую вы заплатили за услуги, устроила вас обеих. Есть сомнения, если бы, денег не было, к вам отнеслись бы также. Почему -то у меня сложилось впечатление, что хорошее отношение данного доктора напрямую связано с той суммой, которую клиенты оплачивают за ее услуги. А так, может и правда хороший доктор...

Опубликовано

Конечно, все это хорошо. Но, как-то в идеале хочется, чтобы хорошее отношения ко мне врача не зависело от той суммы, которую я заплачу или не заплачу за ее услуги. Да и думаю, профессионализм врача от количества денег никогда не зависел. Это, как в ресторане: вознаграждение официанта не обязательно, но приветствуется. Хотя, меня уже не туда несет...

Опубликовано

Я первого у нее рожала, была одна, больше никто не собрался))) Не скажу, что она постоянно была со мной, но и полного игнора не было, часто заходила и проверяла состояние. Грубых слов не было, после родов даже пошутила. Честно, я была удивлена плохими отзывами о ней, но может это мне повезло))

Опубликовано

девочки, может кто уже лечил эрозию в нефертити? поделитесь впечатлениями, можно в личку

По эрозии очень рекомендую обратится к врачу Кравцовой, она именно на этом специализируется и считается одним из лучших специалистов. Принимает в Денсе, но сам аппарат для лечения (Сургитрон) находится в поликлинике Уралкалий.

Опубликовано

Наверно проколы бывают у всех докторов. Мне Кравцова не до конца прижгла в свое время эрозию, а потом еще на недолеченную шейку поставила спираль. Итог для меня через несколько лет аукнулся и очень плачевно.

В нефертити была. Понравился экран на которое выводится изображение твоих внутреностей. И прижигание проводилось безболезнено, т.к. был поставлен обезбаливающий укол. Меня все устроило. Ничего отрицательного не могу сказать

Опубликовано

Понравился экран на которое выводится изображение твоих внутреностей.

Ой страсти какие)))

А в Нефертити есть сургитрон? Или каким методом вы делали? И что за укол и куда он собственно ставится?

Хотя не сказала бы, что нужно обезболивание, я делала на сургитроне, комарики пощипали) А еще в сравнении с родами все "комарики" :))))))

Опубликовано

Я так понимаю у каждого разный размер и вид эрозии. После первых родов мне даже ни какой аппарат не понадобился, просто покупала какое то средство мне помазали и все зажило, прижигание не потребовалось.

Какой аппарат в нифертити если честно незнаю. Если вам так интерсно можете уточнить самостоятельно.

Здесь был задан вопрос про прижигание эрозии в нефиртити я высказала свое мнение.

Опубликовано

Я первого у нее рожала, была одна, больше никто не собрался))) Не скажу, что она постоянно была со мной, но и полного игнора не было, часто заходила и проверяла состояние. Грубых слов не было, после родов даже пошутила. Честно, я была удивлена плохими отзывами о ней, но может это мне повезло))

Повезло не только вам :dada:

Опубликовано

Замечательно. что кому-то повезло, например, я помню как в 2007 году роженицы между собой разговаривали в патологии:- " Завтра дежурит Шварева, не дай Бог у нее рожать. и по лицу надоёт и матом покроет". Сама лично с ней не сталкивалась, но вид у нее уж больно надменный. так и хочется сказать :- "Будь проще и народ потянется к тебе"

Опубликовано

Вид дааа.... Я когда с первым лежала, родов ждала, почти тоже самое говорили про Зинченко. Только не про грубость, а про то, что кесарево не умеет делать... Послушала, не хотела к ней. Когда схватки начались, была смена Леонтьева, очень хотела у него родить, но... он смену сдал и через час я родила у Е.А.

А второго родила у Зинченко и не сколько не жалею, очень хорошее отношение))

Опубликовано

Вид дааа.... Я когда с первым лежала, родов ждала, почти тоже самое говорили про Зинченко. Только не про грубость, а про то, что кесарево не умеет делать... Послушала, не хотела к ней. Когда схватки начались, была смена Леонтьева, очень хотела у него родить, но... он смену сдал и через час я родила у Е.А.

А второго родила у Зинченко и не сколько не жалею, очень хорошее отношение))

Я у Зинченко рожала, но в родах она приняла участие 2 раза, пузырь проткнула и на потугах голову мне пригнула к груди. Так что сложно сказать что-то конкретное как о враче.

А утром на смену Шварева заступила, и пока я была в родовой, она в соседней приняла трое родов. Да она кричит, даже ругается, но при мне все случаи по делу были. Ну роженицы то тужится отказывались, то вообще ноги сводили, и только и слышно "не могу не могу..." Таких хоть крик в чувства приводит.

Несколько знакомых наблюдались и рожали с ней платно, довольны очень. И еще к ней собираются.

Опубликовано

Девочки скажите про вр. Назарову как она относится к своим подопечным? Стоит у нее наблюдаться или нет?

я у нее наблюдалась. ничего плохо не скажу. как, впрочем, и хорошего. Какая-то никакая. Вообще-то приятная женщина, но если есть выбор, то лучше к ней не ходить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Специально регистрировались, чтобы доброе слово сказать? ))

наверное,сама Шварева)))))))

нет не специально, я как то здесь вообще случайно первый раз зашла, вот и решила поучавствовать

учавствововать))))от слова учавствие)))))Шваревой привет

Ну да, конечно...))

Ну, можно, тогда и я, зашедшая не случайно, выскажусь. Профессионализм доктора оценить не могу - лично не сталкивалась, но отзывы слышала диаметрально противоположные: от резко негативных и до таких , как ваш. Но, думаю, что сумма, которую вы заплатили за услуги, устроила вас обеих. Есть сомнения, если бы, денег не было, к вам отнеслись бы также. Почему -то у меня сложилось впечатление, что хорошее отношение данного доктора напрямую связано с той суммой, которую клиенты оплачивают за ее услуги. А так, может и правда хороший доктор...

конечно,положите на лапу 40 тысяч ,сразу все добрые будут :eo:
Опубликовано

Вид дааа.... Я когда с первым лежала, родов ждала, почти тоже самое говорили про Зинченко. Только не про грубость, а про то, что кесарево не умеет делать... Послушала, не хотела к ней.

мне Зинченко Н.Н. два раза кесарево делала, оба раза все хорошо

а в жк я оба раза наблюдалась у Бекетовой Н.Б., очень нравится она мне

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...