мэри Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Жужa , вторые роды исправят первый шов)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Акушерка.кто ж еще. Фамилию не вспомню. Взрослая полная женщина. Мэри, ко второму я не готова пока. Память о первых родах еще не ушла ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Акушерка.кто ж еще. Фамилию не вспомню. Как раз фамилию и хотелось узнать, а то что акушерка какбэ поняла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Обращусь за консультацией в совершенство. Но боязно в неизвестную то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Обращусь за консультацией в совершенство Поделитесь, пожалста, потом своими впечатлениями: как встретят, как на Ваш взгляд их профессионализм, в общих чертах. Тож к ним собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 и я тоже, у меня после родов тоже красота такаяяяяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 У меня с виду все нормально, хорошо зашили, а вот по ощущениям дискомфорт, как будто перестарались в зашивании, узко... Это нормально? Или просто времени мало еще прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 У меня с виду все нормально, хорошо зашили, а вот по ощущениям дискомфорт, как будто перестарались в зашивании, узко... Это нормально? Или просто времени мало еще прошло. мне первый раз тоже так зашили)) акушерка еще улыбалась, типа будет как у девочки))) Реально, было, как первый раз! Сколько ее потом вспоминала, не всегда добрым словом))) потом привыкла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 У меня с виду все нормально, хорошо зашили, а вот по ощущениям дискомфорт, как будто перестарались в зашивании, узко... Это нормально? Или просто времени мало еще прошло. Аналогично. Спустя год стало как прежде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаНика Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Где у нас делают интимную пластику или как это называется. Мне шов после родов бы исправить. Мне самой дискомфорт приносит, и гинекологи.что осматривали.удивляются такому рукоделию Обратитесь к Шваревой Е.А. в медицинский центр "Нефертити". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Обязательно отпишусь.как схожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentina Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Где у нас делают интимную пластику или как это называется. Мне шов после родов бы исправить. Мне самой дискомфорт приносит, и гинекологи.что осматривали.удивляются такому рукоделию Нефертити к Шваревой Е.А., мне кажется она единственный специалист в Березниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 А что за Нефертити? Адрес подскажите, впервые слышу, в интернете не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаНика Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 А что за Нефертити? Адрес подскажите, впервые слышу, в интернете не нашла. Пятилетки 114а. Новый дом на остановке Г. Звеза. Вход со двора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жосик ;) Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Девочки,может кто сказать с Богдановой из ЖК кто-то сталкивался?Хороший врач?Просто на первый раз понравилась,ну кто знает как будет потом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana2511 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Девочки,может кто сказать с Богдановой из ЖК кто-то сталкивался?Хороший врач?Просто на первый раз понравилась,ну кто знает как будет потом))) Она вела мою последнюю беременность в ЖК и в Уралкалиевской больнице пару раз у нее была. Человек точно приятный, как врач тоже вроде все по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жосик ;) Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elma Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Melissa777 Во-первых:завидуем молча! Пользователи+++ сообщений: 27 861 Отправлено 11.09.2009, 03:54 Наблюдалась всю беременность в ЖК.Не поверите,ПОНРАВИЛОСЬ! Жукова Лада Викторовна-милейший врач!Слова грубого от неё никогда не слышала.Специалист хороший.В ЖК ходила с радостью.Дай ей Бог добра и здоровья!Скажете:одни эмоции?Зря.Ей-Богу-ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!! :dada: Слышала про Жукову тоже положительные отзывы. Решила сходить к на консультацию в связи с парированием беременности, за денежку, сказала пропейте фолио, триавит и магнелис, про сдачу анализов и др. даже не заикнулась, прием по моему мнению был формальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANELA Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Подскажите в ЖК хорошего врача. По сообщениям поняла что Жукова вроде нормалььная, а про Богданову не поняла она принимает в ЖК, И еще вопрос кто-то ходит к гинекологу не по месту прописки. на другой участок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANELA Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Жукова в отпуске. Подскажите она по какому участку принимает. И если знаете она случайно не заведующ ЖК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
василиса81 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Девочки кто-нибудь ходил в мед.центр Нефертити. Если да то поделитесь впечатлениями, анализы там же берут или нет, сколько стоит прием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаНика Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Девочки кто-нибудь ходил в мед.центр Нефертити. Если да то поделитесь впечатлениями, анализы там же берут или нет, сколько стоит прием? Я ходила. Прием ведет Шварева Е. А. Стоит 600 рублей.Анализы там не берут. Аппарат кальпоскопии у нее самый лучший в городе. Мне понравилось. Впечатления только положительные. Сходите,думаю, не пожалеете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assol Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 а где находится Нефертити? там гинеколог или еще кто-то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 а где находится Нефертити? там гинеколог или еще кто-то есть? новый дом по Пятилетки за остановкой ул. Газеты Звезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Так вроде бы это она сама вместе с мужем и открыли этот мини мед центр, конечно прием будет отл, она очень заинтересована в привлечении клиентов на ближайший год точно))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.