Перейти к содержанию

Гинекология

Rolery

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 442
  • Создана
  • Последний ответ

Акушерка.кто ж еще. Фамилию не вспомню. Взрослая полная женщина.

Мэри, ко второму я не готова пока. Память о первых родах еще не ушла )))

Акушерка.кто ж еще. Фамилию не вспомню.

Как раз фамилию и хотелось узнать, а то что акушерка какбэ поняла...

Обращусь за консультацией в совершенство

Поделитесь, пожалста, потом своими впечатлениями: как встретят, как на Ваш взгляд их профессионализм, в общих чертах. Тож к ним собираюсь

У меня с виду все нормально, хорошо зашили, а вот по ощущениям дискомфорт, как будто перестарались в зашивании, узко... Это нормально? Или просто времени мало еще прошло.

У меня с виду все нормально, хорошо зашили, а вот по ощущениям дискомфорт, как будто перестарались в зашивании, узко... Это нормально? Или просто времени мало еще прошло.

мне первый раз тоже так зашили)) акушерка еще улыбалась, типа будет как у девочки))) Реально, было, как первый раз! Сколько ее потом вспоминала, не всегда добрым словом))) потом привыкла)))

Аналогично. Спустя год стало как прежде.

Где у нас делают интимную пластику или как это называется. Мне шов после родов бы исправить. Мне самой дискомфорт приносит, и гинекологи.что осматривали.удивляются такому рукоделию

Обратитесь к Шваревой Е.А. в медицинский центр "Нефертити".

Где у нас делают интимную пластику или как это называется. Мне шов после родов бы исправить. Мне самой дискомфорт приносит, и гинекологи.что осматривали.удивляются такому рукоделию

Нефертити к Шваревой Е.А., мне кажется она единственный специалист в Березниках.

А что за Нефертити? Адрес подскажите, впервые слышу, в интернете не нашла.

Пятилетки 114а. Новый дом на остановке Г. Звеза. Вход со двора.

• 1 месяц спустя...

Девочки,может кто сказать с Богдановой из ЖК кто-то сталкивался?Хороший врач?Просто на первый раз понравилась,ну кто знает как будет потом)))

Девочки,может кто сказать с Богдановой из ЖК кто-то сталкивался?Хороший врач?Просто на первый раз понравилась,ну кто знает как будет потом)))

Она вела мою последнюю беременность в ЖК и в Уралкалиевской больнице пару раз у нее была. Человек точно приятный, как врач тоже вроде все по делу.

• 3 недели спустя...

Melissa777

Во-первых:завидуем молча!

• photo-thumb-29567.gif
  • Пользователи+++

Отправлено 11.09.2009, 03:54

Наблюдалась всю беременность в ЖК.Не поверите,ПОНРАВИЛОСЬ! Жукова Лада Викторовна-милейший врач!Слова грубого от неё никогда не слышала.Специалист хороший.В ЖК ходила с радостью.Дай ей Бог добра и здоровья!Скажете:одни эмоции?Зря.Ей-Богу-ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!! :dada:

Слышала про Жукову тоже положительные отзывы. Решила сходить к на консультацию в связи с парированием беременности, за денежку, сказала пропейте фолио, триавит и магнелис, про сдачу анализов и др. даже не заикнулась, прием по моему мнению был формальным.

Подскажите в ЖК хорошего врача. По сообщениям поняла что Жукова вроде нормалььная, а про Богданову не поняла она принимает в ЖК, И еще вопрос кто-то ходит к гинекологу не по месту прописки. на другой участок

Жукова в отпуске.

Подскажите она по какому участку принимает. И если знаете она случайно не заведующ ЖК

Девочки кто-нибудь ходил в мед.центр Нефертити. Если да то поделитесь впечатлениями, анализы там же берут или нет, сколько стоит прием?

Девочки кто-нибудь ходил в мед.центр Нефертити. Если да то поделитесь впечатлениями, анализы там же берут или нет, сколько стоит прием?

Я ходила. Прием ведет Шварева Е. А. Стоит 600 рублей.Анализы там не берут. Аппарат кальпоскопии у нее самый лучший в городе. Мне понравилось. Впечатления только положительные. Сходите,думаю, не пожалеете.

а где находится Нефертити? там гинеколог или еще кто-то есть?

новый дом по Пятилетки за остановкой ул. Газеты Звезда.

Так вроде бы это она сама вместе с мужем и открыли этот мини мед центр, конечно прием будет отл, она очень заинтересована в привлечении клиентов на ближайший год точно)))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...