Перейти к содержанию

Вторая жизнь ваших вещей-2

Melissa777

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть 5 упаковок детской молочной каши "Умница" от 5 месяцев.

Овсяная, гречневая и пшеничная с тыквой.

Нужно?

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Есть 5 упаковок детской молочной каши "Умница" от 5 месяцев.

Овсяная, гречневая и пшеничная с тыквой.

Нужно?

Нужно!!!

Опубликовано

Отдам электрическую швейную машину. Она старенькая, нужно посмотреть электропривод (иногда замыкает),но шьет нормально. Условие - самовывоз.

Опубликовано

Отдам электрическую швейную машину. Она старенькая, нужно посмотреть электропривод (иногда замыкает),но шьет нормально. Условие - самовывоз.

Координаты в личку,пожалуйста!

Опубликовано

Меллиса! Вещи надо на детей до году в отличном состоянии. Костюмчики трое штук, ползунки 4 шт (новые), валенки и шапка на зиму и еще там кое что по мелочам.

Опубликовано

Меллиса! Вещи надо на детей до году в отличном состоянии. Костюмчики трое штук, ползунки 4 шт (новые), валенки и шапка на зиму и еще там кое что по мелочам.

Надо!Довезёте до меня?

Опубликовано

Надо!Довезёте до меня?

А куда везти? Скиньте в личку. Я сегодня пойду в сторону строительного техникума, если по пути, то закину вещи.

Опубликовано

Есть несколько пар мужских брюк 54-56 размера, мужской пиджак такого же размера, женское платье, все в хорошем состоянии. Нужно? Привезу все сама.

Опубликовано

в обьявлениях девушка отдает костюм зимний для мальчика просто так под ником олеся

Отправлено Сегодня, 14:58

отдам просто так, зимний костюм на мальчика, размер 86-92(89519587855)

Опубликовано

в обьявлениях девушка отдает костюм зимний для мальчика просто так под ником олеся

Отправлено Сегодня, 14:58

отдам просто так, зимний костюм на мальчика, размер 86-92(89519587855)

Такое есть на складе!!!Спасибо за информацию!

Опубликовано

ЗДРВСТВУЙТЕ, есть одежда, на подростка 14-16 лет, на мальчика 8 - 10 лет, ( футболки, рубашки, курточки д/с, шапки на весну, кое -какая обувь) Заберите , а то место занимает, звоните по тел 26-16-45 или 8-919-44-73-823

Опубликовано

ЗДРВСТВУЙТЕ, есть одежда, на подростка 14-16 лет, на мальчика 8 - 10 лет, ( футболки, рубашки, курточки д/с, шапки на весну, кое -какая обувь) Заберите , а то место занимает, звоните по тел 26-16-45 или 8-919-44-73-823

Заберём обязательно,только немного потеплеет.Пожалуйста,никому не отдавайте,я напишу вам в личку дополнительно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...