bouvier des flandres Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Надо. Когда/куда везти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2011zoom Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 погремушки интерисуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 погремушки интересуют? Отпишите Ирен в личку-она на днях берёт в подопечные девочку(пока малыша ждёт)-там они точно пригодятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2001 Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Здравствуйте, есть ботинки зимние 27разм., может кому малышам срочно надо? Привезу сама.. Еще есть разные кофточки, водолазки, футболки для детей и кое-какая одежда для мам? Если пока не надо, могу подержать дома. Нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Нужно? Давайте уже числа 3-го,если можно!К Рождеству и раздам,хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2001 Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ОК, как раз посвободнее буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Девочки!Приём вещей будет осуществляться уже после нового года-мне ложить/ставить ваши подарки пока просто некуда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлика Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Давайте уже числа 3-го,если можно!К Рождеству и раздам,хорошо? здравсвуйте! куда можно привезти одежду(есть зимний костюм на мальчика 4-6 лет)и др. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 После 3 января! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Очень нужны валенки для девочки!Ножка 18 см.Срочно!!! Очень нужны продукты питания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Очень нужны валенки для девочки!Ножка 18 см.Срочно!!! Очень нужны продукты питания! есть валенки черные. с удовольствием отдам вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 есть валенки черные. с удовольствием отдам вам Сами до меня довезти сможете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Сами до меня довезти сможете? Смогу.:) во сколько к вам подъехать. я с 2 до 4 свободна каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Каша "Умница" от ЮХИ, куда отвести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2001 Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Здравствуйте, хочу отдать сапоги зимние (разм.27), магнитофон и еще кофточки разные на 4 года примерно. Доставка за нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Завтра сможете?:dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2001 Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ок, завтра позвоню, прежде чем ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Буду ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvazhdimama Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Здравствуйте! Нужны ли зимние женские сапоги 38 размера? Кожа, мех натуральные. На одном сапоге сломана "собачка", но они застегиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одна_такая Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 есть пара-тройка почти новых мужских рубашек, и слегка "врущие" весы, если все нужно занести смогу только в выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Здравствуйте! Нужны ли зимние женские сапоги 38 размера? Кожа, мех натуральные. На одном сапоге сломана "собачка", но они застегиваются. Извините,пока не надо-обувью всех обеспечили.:vinovat: есть пара-тройка почти новых мужских рубашек, и слегка "врущие" весы, если все нужно занести смогу только в выходные Жду звонка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одна_такая Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 хм)) а номерок то я куда-то задевала)) в личку пожалста, смогу думаю в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvazhdimama Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Если будут нужны сообщите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilaidens Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 А что, мужская одежда тоже нужна? Если да, то у нас тоже есть. Если нужна укажите, пожалуйста, что конкретно. Отдам для Ваших подопечных туфли женские, кожаные, размер 37, новые, на не широкую ногу. Могу сама привезти или подержать у себя до наступления надобности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Каша "Умница" от ЮХИ, куда отвести... Ну дак до меня довези... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.