xomyachok Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Здравствуйте! Отдам б/у санки и самокат. Может, надо кому? санки тоже заберём! Как позвонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlada2013 Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Отдам матрас в детскую кроватку, бортики и балдахин, горшок, круг для купания, детские одеяла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Отдам матрас в детскую кроватку, бортики и балдахин, горшок, круг для купания, детские одеяла. как с вами связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaNick Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Здравствуйте! Отдам детские вещи на мальчика 5-6 лет (футболки, штаны, шорты, носочки, верхняя одежда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mari59 Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Есть брюки и 2 рубашки:белая и голубая, примерно последняя группа д/сада и начальная школа. Всё от размера детей зависит. Сандалии примерно на 5 лет. И зимние сапоги отличного качества 32 размер примерно. Но сапоги, я думаю, подождут. Какая у кого ножка будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mari59 Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Девчонки, куда везти вещи и кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mari59 Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Девочки, что делать с вещами? Ещё есть джинсы утеплённые в отличном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Девочки, что делать с вещами? Ещё есть джинсы утеплённые в отличном состоянии. мне всё везите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mari59 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 мне всё везите Поздно увидела, Алёна, хорошо привезу. Предварительно позвоню на неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mari59 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Алёна, завтра после 19-00 можно привезти вещи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Алёна, завтра после 19-00 можно привезти вещи? конечно можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Есть три общих тетради (48 листов) - 2 в клетку, 1 в линейку. Мелочь, но, наверное, кому-то ребятам в школу пригодятся? Могу кураторам отдать или сразу подопечным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Есть три общих тетради (48 листов) - 2 в клетку, 1 в линейку. Мелочь, но, наверное, кому-то ребятам в школу пригодятся? Могу кураторам отдать или сразу подопечным. можем забрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Вам удобно будет в будни днем? Я просто в выходные не в городе, а так тетради у меня с собой на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riccio Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Отдам для начальной школы для мальчика рюкзак, рубашки, брюки, шорты для физкультуры, кеды, кордовые штаны. Есть зимняя одежда для дошкольника, санки с перекидной ручкой, женская одежда р. 46-48 и обувь р.39, шторы, подушки, мяч гимнастический, проигрыватель для двд дисков. Привезти возможности нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Отдам для начальной школы для мальчика рюкзак, рубашки, брюки, шорты для физкультуры, кеды, кордовые штаны. Есть зимняя одежда для дошкольника, санки с перекидной ручкой, женская одежда р. 46-48 и обувь р.39, шторы, подушки, мяч гимнастический, проигрыватель для двд дисков. Привезти возможности нет. на днях заберу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nula Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Есть вещи на девочку-подростка, лет 12-15, невысокую. Джинсы, платья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sovuchka Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Добрый день, есть пакет вещей на девочку 1.5-3года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Добрый день, есть пакет вещей на девочку 1.5-3года. как забрать? Есть вещи на девочку-подростка, лет 12-15, невысокую. Джинсы, платья могу дать контакты мамы или сама заберу! Как удобнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sovuchka Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Напишу адрес в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nula Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 как забрать? могу дать контакты мамы или сама заберу! Как удобнее? Могу сама связаться и отвезти, если в пределах города. И можно ещё ваш контакт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Есть полукеды 37 размер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Березники Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Здравствуйте, может нужен кому-то небольшой самокат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bersmo Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Есть матрас 120х60 см, немного описанный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midyancole Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Есть скакалки взрослые (для подростка тоже подойдут), несколько пар, может, надо кому бесплатно? выкидывать жалко просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.