Перейти к содержанию

Вторая жизнь ваших вещей-2

Melissa777

Рекомендуемые сообщения

Не знаю, в ту ли тему я пишу. Отдам детскую молочную смесь Nestle Nestogen 3 с 12 месяцев. Упаковка закрытая. Срок годности до 15.11.2014. Тел. 8908 242 19 31

post-60755-0-60211700-1381653328_thumb.jpg

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

-L1S- а эти вещи не нужны?

Добрый день.

Нужны ли вещи для девушки-молодой женщины рост 160 размер 42 (кофты, блузки, юбки, джинсы и пр.)?

Алёна,у мамы моей заберите тоже вещи,+обои(примерно 6-8 рулонов)и таз для стирки(автокорыто)

Как поедете,свистните,её телефон скину.

Алёна,у мамы моей заберите тоже вещи,+обои(примерно 6-8 рулонов)и таз для стирки(автокорыто)

Как поедете,свистните,её телефон скину.

хорошо

-L1S- а эти вещи не нужны?

Да, конечно.

Понедельник -день, как известно, тяжелый. На неделе постараемся всех с Хомячком объехать всё забрать-передать

контакты написала Вам в личку

Не знаю, в ту ли тему я пишу. Отдам детскую молочную смесь Nestle Nestogen 3 с 12 месяцев. Упаковка закрытая. Срок годности до 15.11.2014. Тел. 8908 242 19 31

если это не нужно, я размещу в теме объявлений

Отдам женские вещи, размеры 46-48. Есть совсем новые, после вторых родов поправилась, даже поносить не пришлось. Если надо, забирайте.

И это весь результат сегодняшнего дня? Чую,что как и весной,придётся весь мешок на помойку вынести...

Вчера моими большими коробками весь багажник заставлен был, там уже складывать некуда было. Плюс у человека, который заехал за вещами, что-то с телефоном произлошло, даже не сфоткали ничего. Но -L1S- обязательно к Вам заедет.

Вообще хочу сказать о -L1S-: молодец!!! Никогда б не подумала, что за таким ником стоит такой широкой души человечек. Кстати, благодаря опять же -L1S- я встретила человека, с которым когда-то пересекалась аж в 1995 году. Интересно взглянуть на людей спустя столько времени, и приятно узнать о его неравнодушии к проблемам семей, попавших в трудную жизненную ситуацию.

И это весь результат сегодняшнего дня? Чую,что как и весной,придётся весь мешок на помойку вынести...

Вчера моими большими коробками весь багажник заставлен был, там уже складывать некуда было. Плюс у человека, который заехал за вещами, что-то с телефоном произлошло, даже не сфоткали ничего. Но -L1S- обязательно к Вам заедет.

Вообще хочу сказать о -L1S-: молодец!!! Никогда б не подумала, что за таким ником стоит такой широкой души человечек. Кстати, благодаря опять же -L1S- я встретила человека, с которым когда-то пересекалась аж в 1995 году. Интересно взглянуть на людей спустя столько времени, и приятно узнать о его неравнодушии к проблемам семей, попавших в трудную жизненную ситуацию.

А почему бы и не вынести??Если вам уже не нужны вещи,то это Ваше право делать с ними всё,что Вам хочется!Если вы хотите кому то помогать,то почему бы не привезти,например самой,а не сидеть ждать и возмущаться,что никто не забирает!!Поймите пожалуйста,что мы тоже люди,у нас есть семьи,дети,работа,учёба и ещё много чего,как у всех нормальных людей!!Не каждый день есть возможность приехать!

Очень легко осуждать и обсуждать,а сделать что–то самим??Не сложно,при желании, найти самим тех людей,кому пригодятся ваши вещи,просто оглянитесь вокруг!!

<p>

Сегодня постарались объехать всех по максимум и забрать детские вещи. В выходные развезем по семьям.

Отдельная благодарность Анастасии, Юлии и M.T. за детские вещи.

Спасибо за понимание и поддержку. Организаторам и так очень сложно разорваться между семьями (все работают и времени не хватает), поэтому помогаю как могу  чем могу.

P.S. Олёна, у нас на учете состоит семья- отец один воспитывает троих дочерей (трудоустравивается), мать их бросила. Очень попросил зимнюю и осеннюю обувь размер 27-28 на девочку.

у меня есть сапоги зимние правда размер 31 надо?да есть еще разные вещи

Алёна, телефон у меня заберите! Могу Вам на работу принести в пн.

я в отпуске! Завтра постараюсь заехать!

P.S. Олёна, у нас на учете состоит семья- отец один воспитывает троих дочерей (трудоустравивается), мать их бросила. Очень попросил зимнюю и осеннюю обувь размер 27-28 на девочку.

Мне нужен возраст ребенка. Я посмотрю и отпишусь.

Есть зимние красные сапожки 28 размера "Котофей" и осенние сапожки размер 30, но они на 28 размер будут или на весну сойдут. Есть ещё туфли, босоножки, разные размеры, надо???? Приезжайте и забирайте.

А старые игрушки нужны? Просто не знаю куда девать. Можно выбрать более-менее нормальные.

Есть детская коляска! зимний и летний короб, дождевик! в хорошем состоянии. цвет-зеленый с желтым

где забирать?? или сами сможете?

Отдам сапоги зимние на девочку 38 размера, куртка удлиненная на синтепоне на девочку рост 140-150 коричневого цвета, кроссовки 39 размер.

Отдам сапоги зимние на девочку "Котофей" размер 37 (нат. кожа/нат. мех), зимнее полупальто на девочку O'Hara рост примерно 164, кеды голубые на девочку размер примерно 36-37.

Отдам комбинезон зимний,в хорошем состоянии.Смогу сама привезти.т.8 902 64 48 372,после 12-00.

Наверно не надо,буду отдавать по объявлению.Есть ещё вещи на мальчика лет 5-6.Две курточки,джинсы ,утеплёные,кофты,два спорт.костюма.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...