Olesya Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Не знаю, в ту ли тему я пишу. Отдам детскую молочную смесь Nestle Nestogen 3 с 12 месяцев. Упаковка закрытая. Срок годности до 15.11.2014. Тел. 8908 242 19 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Есть мешок с зимними вещами.Как отдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koma Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 -L1S- а эти вещи не нужны? Добрый день. Нужны ли вещи для девушки-молодой женщины рост 160 размер 42 (кофты, блузки, юбки, джинсы и пр.)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Алёна,у мамы моей заберите тоже вещи,+обои(примерно 6-8 рулонов)и таз для стирки(автокорыто) Как поедете,свистните,её телефон скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Алёна,у мамы моей заберите тоже вещи,+обои(примерно 6-8 рулонов)и таз для стирки(автокорыто) Как поедете,свистните,её телефон скину. хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koma Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 -L1S- а эти вещи не нужны? Да, конечно. Понедельник -день, как известно, тяжелый. На неделе постараемся всех с Хомячком объехать всё забрать-передать контакты написала Вам в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesya Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Не знаю, в ту ли тему я пишу. Отдам детскую молочную смесь Nestle Nestogen 3 с 12 месяцев. Упаковка закрытая. Срок годности до 15.11.2014. Тел. 8908 242 19 31 если это не нужно, я размещу в теме объявлений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Отдам женские вещи, размеры 46-48. Есть совсем новые, после вторых родов поправилась, даже поносить не пришлось. Если надо, забирайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 И это весь результат сегодняшнего дня? Чую,что как и весной,придётся весь мешок на помойку вынести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олёна Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 И это весь результат сегодняшнего дня? Чую,что как и весной,придётся весь мешок на помойку вынести... Вчера моими большими коробками весь багажник заставлен был, там уже складывать некуда было. Плюс у человека, который заехал за вещами, что-то с телефоном произлошло, даже не сфоткали ничего. Но -L1S- обязательно к Вам заедет. Вообще хочу сказать о -L1S-: молодец!!! Никогда б не подумала, что за таким ником стоит такой широкой души человечек. Кстати, благодаря опять же -L1S- я встретила человека, с которым когда-то пересекалась аж в 1995 году. Интересно взглянуть на людей спустя столько времени, и приятно узнать о его неравнодушии к проблемам семей, попавших в трудную жизненную ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олёна Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 И это весь результат сегодняшнего дня? Чую,что как и весной,придётся весь мешок на помойку вынести... Вчера моими большими коробками весь багажник заставлен был, там уже складывать некуда было. Плюс у человека, который заехал за вещами, что-то с телефоном произлошло, даже не сфоткали ничего. Но -L1S- обязательно к Вам заедет. Вообще хочу сказать о -L1S-: молодец!!! Никогда б не подумала, что за таким ником стоит такой широкой души человечек. Кстати, благодаря опять же -L1S- я встретила человека, с которым когда-то пересекалась аж в 1995 году. Интересно взглянуть на людей спустя столько времени, и приятно узнать о его неравнодушии к проблемам семей, попавших в трудную жизненную ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 И это весь результат сегодняшнего дня? Чую,что как и весной,придётся весь мешок на помойку вынести... А почему бы и не вынести??Если вам уже не нужны вещи,то это Ваше право делать с ними всё,что Вам хочется!Если вы хотите кому то помогать,то почему бы не привезти,например самой,а не сидеть ждать и возмущаться,что никто не забирает!!Поймите пожалуйста,что мы тоже люди,у нас есть семьи,дети,работа,учёба и ещё много чего,как у всех нормальных людей!!Не каждый день есть возможность приехать! Очень легко осуждать и обсуждать,а сделать что–то самим??Не сложно,при желании, найти самим тех людей,кому пригодятся ваши вещи,просто оглянитесь вокруг!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Елышева Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 <p> Сегодня постарались объехать всех по максимум и забрать детские вещи. В выходные развезем по семьям. Отдельная благодарность Анастасии, Юлии и M.T. за детские вещи. Спасибо за понимание и поддержку. Организаторам и так очень сложно разорваться между семьями (все работают и времени не хватает), поэтому помогаю как могу чем могу. P.S. Олёна, у нас на учете состоит семья- отец один воспитывает троих дочерей (трудоустравивается), мать их бросила. Очень попросил зимнюю и осеннюю обувь размер 27-28 на девочку. у меня есть сапоги зимние правда размер 31 надо?да есть еще разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Алёна, телефон у меня заберите! Могу Вам на работу принести в пн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Алёна, телефон у меня заберите! Могу Вам на работу принести в пн. я в отпуске! Завтра постараюсь заехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олёна Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 P.S. Олёна, у нас на учете состоит семья- отец один воспитывает троих дочерей (трудоустравивается), мать их бросила. Очень попросил зимнюю и осеннюю обувь размер 27-28 на девочку. Мне нужен возраст ребенка. Я посмотрю и отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олёна Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Есть зимние красные сапожки 28 размера "Котофей" и осенние сапожки размер 30, но они на 28 размер будут или на весну сойдут. Есть ещё туфли, босоножки, разные размеры, надо???? Приезжайте и забирайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrillex2012 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 А старые игрушки нужны? Просто не знаю куда девать. Можно выбрать более-менее нормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэнни Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Есть детская коляска! зимний и летний короб, дождевик! в хорошем состоянии. цвет-зеленый с желтым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Есть детская коляска! зимний и летний короб, дождевик! в хорошем состоянии. цвет-зеленый с желтым где забирать?? или сами сможете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanich Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Отдам сапоги зимние на девочку 38 размера, куртка удлиненная на синтепоне на девочку рост 140-150 коричневого цвета, кроссовки 39 размер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bouvier des flandres Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Отдам сапоги зимние на девочку "Котофей" размер 37 (нат. кожа/нат. мех), зимнее полупальто на девочку O'Hara рост примерно 164, кеды голубые на девочку размер примерно 36-37. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэнни Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 где забирать?? или сами сможете? она только была немного порвана но аккуратно зашита! куда привезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyalya Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Отдам комбинезон зимний,в хорошем состоянии.Смогу сама привезти.т.8 902 64 48 372,после 12-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyalya Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Отдам комбинезон зимний,в хорошем состоянии.Смогу сама привезти.т.8 902 64 48 372,после 12-00. Наверно не надо,буду отдавать по объявлению.Есть ещё вещи на мальчика лет 5-6.Две курточки,джинсы ,утеплёные,кофты,два спорт.костюма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.