Перейти к содержанию

Вторая жизнь ваших вещей-2

Melissa777

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

есть одежда 46-48 размера, кофточки, блузка, джинсы, все вещи в хорошем состоянии, мне после родов малы, сапоги зимние р.38-39, вещи уже месяц в машине со мной катаются, предложила знакомым они отказались, может надо кому-то? сама вам привезу.

Опубликовано

нужна коробка игрушек и книжек

могу забрать! где живёте?

Забирите детские вещи от 1 до 2 лет и мягкие игрушки

Нужны, сама забрать не могу!
Опубликовано

есть одежда 46-48 размера, кофточки, блузка, джинсы, все вещи в хорошем состоянии, мне после родов малы, сапоги зимние р.38-39, вещи уже месяц в машине со мной катаются, предложила знакомым они отказались, может надо кому-то? сама вам привезу.

Опубликовано

можете мне-найду куда пристроить! телефон в личке

Опубликовано

Девочки,обратите Ваше внимание!

Тема "Вторая жизнь ваших вещей не предназначена для подачи ваших объявлений о продажах и нуждах,для этого на Форуме есть раздел Объявления.

Екатерина 330-последнее предупреждение.

Если вы нуждаетесь-обратитесь в личку.

Опубликовано

Девочки,обратите Ваше внимание!

Тема "Вторая жизнь ваших вещей не предназначена для подачи ваших объявлений о продажах и нуждах,для этого на Форуме есть раздел Объявления.

Екатерина 330-последнее предупреждение.

Если вы нуждаетесь-обратитесь в личку.

Хорошо, извините.
Опубликовано

Нужны детские вещи на малышей от 4 месяцев и постарше (рубашки, кофты, штаны, колготки, носочки), памперсы? Могу завезти.

Нужны! Адрес в личке!

Опубликовано

какие вещи? на какой возраст?

Вещи разные. На девочку лет до 4 (примерно) И на мальчика примерно до 10. Больше на девочку. Пару тройку мягких игрушек, пару одеял детских. Взрослое постельное. 1 большое одеяло. Пару комбинизонов на зиму. Отдала бы всё сразу. 4 мешка.

Есть ещё книжки, но не для маленьких детей.

Опубликовано

Девочки, есть немного посуды - тарелки фарфоровые штук 10. Могу завезти Наталье. Надо?

Опубликовано

Девочки, есть немного посуды - тарелки фарфоровые штук 10. Могу завезти Наталье. Надо?

Надо,везите.

Вещи только ко мне не везите пока,всё заставлено.

Опубликовано

Вещи разные. На девочку лет до 4 (примерно) И на мальчика примерно до 10. Больше на девочку. Пару тройку мягких игрушек, пару одеял детских. Взрослое постельное. 1 большое одеяло. Пару комбинизонов на зиму. Отдала бы всё сразу. 4 мешка.

Есть ещё книжки, но не для маленьких детей.

адрес в личке!

Опубликовано

Есть джинсы размера примерно 44 (дома могу точнее померить), фирменные, почти новые, несколько кофт на 42-44, и старые и почти новые.

Опубликовано

девочки, вообще есть спрос по кашкам "Умница"? нам столько не съесть.. если надо-пишите в личку, а то врач говорит, что все малообеспеченные семьи кашами и смесями полностью обеспечены

Опубликовано

Здравствуйте, есть вещи на девушку! теплый пуховик на пуху 44 размер, осенней плащ 44 размер, две джинсовки также 44 размер, все в хорошем состоянии, джинсы на 42 размер и будут детские игрушки!!!!! свяжитесь пожалуйста) позже смогу еще отдать вещи!
Опубликовано

Кто на машинах-довезите сами,пожааалуйста!

не знаю, если завтра заведемся-завезу кашки, или в понедельник

Опубликовано

не знаю, если завтра заведемся-завезу кашки, или в понедельник

Когда вам будет удобнее,в ближайшие дни всё равно не планирую из дома выходить,если температура будет ниже -15С.

Опубликовано

Возможно, подопечным мальчишкам нужен конструктор. Сыну (12 лет) не интересен. Конструктор - эрзац Лего, китайский. Правда, он не в коробках уже, весь перемешан (поэтому стоит отдать 1 мальчику), но все схемы "строительства" сохранены.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...