Перейти к содержанию

Вторая жизнь ваших вещей-2

Melissa777

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

У меня есть мыло Детское, кусков 10 или больше. Могу отдать. Надо?

Здравствуйте есть возможность подопечным овощами, картофелем, морковью, свеклой, луком, капустой. Еженедельно.

Отдам кофты на мальчика , примерно 2-лет. И котюмчик теплый вязаный, на зиму. Брючки, шапочку(весна-осень), носочки. Еще есть платье, правда летнее и ветровка, размер 46. 89028384264.

Здравствуйте есть возможность подопечным овощами, картофелем, морковью, свеклой, луком, капустой. Еженедельно.

Мы бы не отказались.Для ребятишек всегда нужны овощи.

В пятницу или субботу мы могли бы помочь кому-нибудь, пару мешков картошки и пакеты с мелкими овощами. Своим транспортом располагаем.

всем привет! буду рада отдать одежду,обувь на деток и взрослых. так же есть тарелки и другое. .юлия

Девочки, Наталья не может все взять,если вещи то звоните мне (89О82751727) но я работаю 2 на 2, смогу теперь только во вторник. или вечером после 8. но лучше днем,чтоб на склад увезти пока светло и выбрать. по продуктам пока наташа.

Девочки, Наталья не может все взять,если вещи то звоните мне (89О82751727) но я работаю 2 на 2, смогу теперь только во вторник. или вечером после 8. но лучше днем,чтоб на склад увезти пока светло и выбрать. по продуктам пока наташа.

как всё упакую,так Вам и позвоню.я как раз во вторник отдыхаю O:)

друзья, всем доброго дня.ищу куда пристроить детские вещички (распашонки,ползунки и пр.).все бу, но чистое и хорошее.моя малышка из них просто выросла.позвоните кто-нибудь,я привезу.89024766945

Собрала пакет вещей для детей и взрослых, есть обувь для подростка осень(36р-р), зима(35 р-р)

Может что-то пригодиться. Сама привезти не могу. 89048454857

Есть кое-что из одежды 48 размер. Правда, может, сейчас не совсем актуально-летние сарафанчики, но потом могут пригодиться. Могу сама привезти. Куда звонить? Или писать?

Уважаемые наши дарители!

Наши подопечные мамочки на данный момент полностью обеспечены вещами,нужны только женская обувь 39-41 размера(Наталья,Надежда),и осенне-зимнее(не шубы) 56-60 размеров(Натальи).У всех женщин рост примерно 170 см.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...