Перейти к содержанию

Ночная дискотека у ТЦ Европа

LINA

Рекомендуемые сообщения

Сегодня ночь моя семья проснулась от невыносимой музыки. Звуки шли с улица, а точнее от Т.Ц Европа. Видимо кому то очень весело было. На часах 04.00 а "музон" на весь район.

Беру телефон сразу звоню в 02 объясняю ситуацию, там все записали и сказали подъедут. Итог минут через 40 все закончилось, толи полиция приехала, или сами отдыхающие моральные "уроды" решили дискотеку прекратить. Этого я не знаю, но случай не первый в середине лето это уже было. Может кто то кроме меня еще слышал этот ночной кошмар?

там бум-бум, тынц-тынц возле ментовки на мира должно быть слышно - как же они 40 минут ехали?

может надо было не в О2 звонить, а дежурному на мира?

у нас в соседнем доме абсолютно всю ночь играла, гремела музыка, тааак что окна дребезжали, и закончилось это в 11 часов утра. Никакая милиция так и не приехала.

Вот и я в удивлении что на мира не риагируют, хотя чему удивлятся)а если есь номер дежурного "на мира" скинте в личку. Что б на следующий раз быть готовым.

У нас на Вечном огне частенько такие "дискотеки" независимо от дня недели(особенно в теплое время года),приезжают компаниями,открывают багажник или двери и начинается веселуха до утра,стеклопакеты не спасают :bc: ,соседи жаловались,писали куда то и всё без толку.

на площади у горелого тц все лето такое веселье....а аккустика благодаря симметрии домов просто коллизейная....положение спасли холода и фуры с картофаном, позовите их тороговать....

Вот и я в удивлении что на мира не риагируют, хотя чему удивлятся)а если есь номер дежурного "на мира" скинте в личку. Что б на следующий раз быть готовым.

раньше был такой 4 -000-2 . сейчас может 2 4-000-2

Дежурная часть ГОМ (ул. Мира 84а) - 24-00-02, 24-66-90

Начальник ГОМ - 24-77-31

Дежурная часть УВД города - 02, 26-23-81

Телефон доверия УВД города - 26-75-77

Телефончики этих и прочих криминальных и мчс-ных органов вынесите в важные, плиз, как это сделано в других темах...

• 2 недели спустя...

У меня соседи любители иногда погудеть. Ментов хрен дождешся. Один раз тоже чуть ли не окна дребезжали, тусовка всю ночь была. Приезжал майор или лейтенант пирожков, составил заявление, лично убедился что у меня пол ходуном ходить от унца унца басов, это он в 6 утра приехал. А звонил я им с 3 ночи. А Второй "страж порядка" на улице тоже наблюдал на шум гам на балконе. В итоге майор сказал: "Щас спущусь к ним". Ну ясное дело им не открыли, через минуту оба загрузились в машину и убыли восвояси. Вот так вот охраняется ночной покой граждан.

Еще они любят через пару часов после вызова сами перезвонить ночью, когда уже все кончилось и они естесственно не приезжали, ты благополучно спишь, и они спрашивают "у вас все еще шум???" :mad: НА вопросы типа почему не едете, начинают жаловаться на жизнь мол у нас один экипаж, а вызовов пицот мильенов, что же поделать. Полиция шмалиция, как была гнилася система так и осталась.

Гнилее, и ещё гнилее станет...

Всех посокращают, остануцца майор пирожков, да капитан вареников - за камерами следить, да штрафы выписывать.

Гнилее, и ещё гнилее станет...

Всех посокращают, остануцца майор пирожков, да капитан вареников - за камерами следить, да штрафы выписывать.

зачем нам тогда нужна полиция, которая сама себя охраняет, больница которая сама себя лечит, правиительство которое само о себе заботится, и 13% подоходного который с нас сдирают?????

13% подоходного который с нас сдирают?

Забыл про 34% суммарно отчислений страховых, 18% НДС ну плюс налоги на имущество :dada:

• 4 недели спустя...

а вы думаете со времён великого Новгорода и Киевской Руси, что-то поменялось? Там был оброк и людишки никому не нужные, так и сейчас то же самое. Оброк и сами о себе заботьтесь

У меня соседи любители иногда погудеть. Ментов хрен дождешся. Один раз тоже чуть ли не окна дребезжали, тусовка всю ночь была. Приезжал майор или лейтенант пирожков, составил заявление, лично убедился что у меня пол ходуном ходить от унца унца басов, это он в 6 утра приехал. А звонил я им с 3 ночи. А Второй "страж порядка" на улице тоже наблюдал на шум гам на балконе. В итоге майор сказал: "Щас спущусь к ним". Ну ясное дело им не открыли, через минуту оба загрузились в машину и убыли восвояси. Вот так вот охраняется ночной покой граждан.

Еще они любят через пару часов после вызова сами перезвонить ночью, когда уже все кончилось и они естесственно не приезжали, ты благополучно спишь, и они спрашивают "у вас все еще шум???" :mad: НА вопросы типа почему не едете, начинают жаловаться на жизнь мол у нас один экипаж, а вызовов пицот мильенов, что же поделать. Полиция шмалиция, как была гнилася система так и осталась.

У тебя окошки все на другую сторону, в этом тебе повезло больше :wink: . Ты в курсе что во дворе творится летом в теплые дни? Я ужо привык и сплю как убитый, не обращая внимания на молодёжную движуху. Нахрена нервы тратить, ментов вызывать зная что приедет майор пирожков (это в лучщем случае, обычно на такие вызовы "Шериф" посылают, те приедут пальцем погрозят и сваливают)? Утром на работу, потому и похрену мне все эти гулянки ихние, я лучще посплю.

Как то раз напротив добряка ГБР-цы сами развлекались, и музыка и шум, потом что то не поделили между собой, разбирались, кричали, пистолеты доставали... :lol: Так и хотелось в них яйцами покидаться

• 3 месяца спустя...

Зачем тревожить сон ПОЛИЦИИ? Она как и ментовка в свое время охраняет себя от НАС.[-X

это точно :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...