LINA Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Сегодня ночь моя семья проснулась от невыносимой музыки. Звуки шли с улица, а точнее от Т.Ц Европа. Видимо кому то очень весело было. На часах 04.00 а "музон" на весь район. Беру телефон сразу звоню в 02 объясняю ситуацию, там все записали и сказали подъедут. Итог минут через 40 все закончилось, толи полиция приехала, или сами отдыхающие моральные "уроды" решили дискотеку прекратить. Этого я не знаю, но случай не первый в середине лето это уже было. Может кто то кроме меня еще слышал этот ночной кошмар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 там бум-бум, тынц-тынц возле ментовки на мира должно быть слышно - как же они 40 минут ехали? может надо было не в О2 звонить, а дежурному на мира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Зачем тревожить сон ПОЛИЦИИ? Она как и ментовка в свое время охраняет себя от НАС.[-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежка Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 у нас в соседнем доме абсолютно всю ночь играла, гремела музыка, тааак что окна дребезжали, и закончилось это в 11 часов утра. Никакая милиция так и не приехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LINA Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Вот и я в удивлении что на мира не риагируют, хотя чему удивлятся)а если есь номер дежурного "на мира" скинте в личку. Что б на следующий раз быть готовым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.D. Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Не приезжают они на подобные мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусичка Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 :netnet: Безпредел...тупик какой то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jane26 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 У нас на Вечном огне частенько такие "дискотеки" независимо от дня недели(особенно в теплое время года),приезжают компаниями,открывают багажник или двери и начинается веселуха до утра,стеклопакеты не спасают :bc: ,соседи жаловались,писали куда то и всё без толку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Servant Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 на площади у горелого тц все лето такое веселье....а аккустика благодаря симметрии домов просто коллизейная....положение спасли холода и фуры с картофаном, позовите их тороговать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йоханный Бабай Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Вот и я в удивлении что на мира не риагируют, хотя чему удивлятся)а если есь номер дежурного "на мира" скинте в личку. Что б на следующий раз быть готовым. раньше был такой 4 -000-2 . сейчас может 2 4-000-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bax57 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Дежурная часть ГОМ (ул. Мира 84а) - 24-00-02, 24-66-90 Начальник ГОМ - 24-77-31 Дежурная часть УВД города - 02, 26-23-81 Телефон доверия УВД города - 26-75-77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Телефончики этих и прочих криминальных и мчс-ных органов вынесите в важные, плиз, как это сделано в других темах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен кверти Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 У меня соседи любители иногда погудеть. Ментов хрен дождешся. Один раз тоже чуть ли не окна дребезжали, тусовка всю ночь была. Приезжал майор или лейтенант пирожков, составил заявление, лично убедился что у меня пол ходуном ходить от унца унца басов, это он в 6 утра приехал. А звонил я им с 3 ночи. А Второй "страж порядка" на улице тоже наблюдал на шум гам на балконе. В итоге майор сказал: "Щас спущусь к ним". Ну ясное дело им не открыли, через минуту оба загрузились в машину и убыли восвояси. Вот так вот охраняется ночной покой граждан. Еще они любят через пару часов после вызова сами перезвонить ночью, когда уже все кончилось и они естесственно не приезжали, ты благополучно спишь, и они спрашивают "у вас все еще шум???" :mad: НА вопросы типа почему не едете, начинают жаловаться на жизнь мол у нас один экипаж, а вызовов пицот мильенов, что же поделать. Полиция шмалиция, как была гнилася система так и осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Гнилее, и ещё гнилее станет... Всех посокращают, остануцца майор пирожков, да капитан вареников - за камерами следить, да штрафы выписывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2002 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Гнилее, и ещё гнилее станет... Всех посокращают, остануцца майор пирожков, да капитан вареников - за камерами следить, да штрафы выписывать. зачем нам тогда нужна полиция, которая сама себя охраняет, больница которая сама себя лечит, правиительство которое само о себе заботится, и 13% подоходного который с нас сдирают????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 13% подоходного который с нас сдирают? Забыл про 34% суммарно отчислений страховых, 18% НДС ну плюс налоги на имущество :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 а вы думаете со времён великого Новгорода и Киевской Руси, что-то поменялось? Там был оброк и людишки никому не нужные, так и сейчас то же самое. Оброк и сами о себе заботьтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 У меня соседи любители иногда погудеть. Ментов хрен дождешся. Один раз тоже чуть ли не окна дребезжали, тусовка всю ночь была. Приезжал майор или лейтенант пирожков, составил заявление, лично убедился что у меня пол ходуном ходить от унца унца басов, это он в 6 утра приехал. А звонил я им с 3 ночи. А Второй "страж порядка" на улице тоже наблюдал на шум гам на балконе. В итоге майор сказал: "Щас спущусь к ним". Ну ясное дело им не открыли, через минуту оба загрузились в машину и убыли восвояси. Вот так вот охраняется ночной покой граждан. Еще они любят через пару часов после вызова сами перезвонить ночью, когда уже все кончилось и они естесственно не приезжали, ты благополучно спишь, и они спрашивают "у вас все еще шум???" :mad: НА вопросы типа почему не едете, начинают жаловаться на жизнь мол у нас один экипаж, а вызовов пицот мильенов, что же поделать. Полиция шмалиция, как была гнилася система так и осталась. У тебя окошки все на другую сторону, в этом тебе повезло больше :wink: . Ты в курсе что во дворе творится летом в теплые дни? Я ужо привык и сплю как убитый, не обращая внимания на молодёжную движуху. Нахрена нервы тратить, ментов вызывать зная что приедет майор пирожков (это в лучщем случае, обычно на такие вызовы "Шериф" посылают, те приедут пальцем погрозят и сваливают)? Утром на работу, потому и похрену мне все эти гулянки ихние, я лучще посплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Как то раз напротив добряка ГБР-цы сами развлекались, и музыка и шум, потом что то не поделили между собой, разбирались, кричали, пистолеты доставали... :lol: Так и хотелось в них яйцами покидаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леночка1988 Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Зачем тревожить сон ПОЛИЦИИ? Она как и ментовка в свое время охраняет себя от НАС.[-X это точно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaces Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 У полицаев щас з/п подросла,у них другие заботы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.