Злой Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 итак весь наш народ кто с криками кто со вздохами но пережил очередные выборы в государственную думу ... всем была ясна и очевидна победа едросов ( какими методами достиглась не важно важен результат ) как были предсказуемы поражения правых и тд. .. вобщем речь не оних .. кого В.В.П. назовет приемником ? закого все как один дружно мы будем голосовать весной ?
SOKER Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 ГЫГЫГЫ, добавьте к списку "КТУЛХУ" я за не го глосовать буду!!
Гость букварь Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 Чтой-то Трутнев в ящике начал мелькать то рядом с Путиным, то с Байкалом. Мога бысть...
gogan Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 Чтой-то Трутнев в ящике начал мелькать то рядом с Путиным, то с Байкалом. Мога бысть... Чего то уж у него здорово рожа углами, покруглее назначат...
axe Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 я бы лучше за александра пушного проголосовал, чем за этих, но его нет в списке Добавлено спустя 30 минут 4 секунды: а если серьезно, ирик рулит
smolya Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 А какая разница а? Как имели всех. так и будут иметь. Так что, раслабтесь и попробуйте получить хотябы удовольствие.
vikek Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 по моему так медведев может вполне....
rum Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Ну вот, только что всё и решилось... Медведева на царство. А вы думали - правильной фамилии пропадать, что-ли? Добавлено спустя 6 минут 41 секунду: Кстати, данный кандидат лично мне почему-то наиболее симпатичен из всего списка...
rum Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 На то и пацан, чтобы за 4 года в силу не вошёл...
pessemist2006 Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 to rum Так и Боря 8 лет назад думал.
rum Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Пробежался по блогам... Народ политически озабоченный пишет, мол чего-то тут не так, слишком всё просто... Типа, будут ещё сюрпризы...
WestUralMonitor Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Президент РФ Владимир Путин поддержал кандидатуру первого вице-премьера Дмитрия Медведева в качестве кандидата на пост президента РФ. "Единая Россия", эсеры, аграрии и "Гражданская сила" предлагают кандидатом в президенты РФ первого вице-премьера Дмитрия Медведева, Владимир Путин это поддерживает. "Мы хотели бы Вам предложить ту кандидатуру, которую мы все поддерживаем. Это кандидатура первого заместителя председателя правительства Медведева Дмитрия Анатольевича", - сказал лидер единороссов Борис Грызлов на встрече президента РФ с лидерами четырех партий. Путин сказал: "Что касается кандидатуры Дмитрия Анатольевича Медведева, я знаком более 17 лет очень близко с ним, и целиком и полностью поддерживаю эту кандидатуру". http://www.echo.msk.ru/blog/echoelekt/596.html
Злой Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Опубликовано 10 декабря, 2007 мля я вобще в шоке !... если честно то думал у педросыча шансов больше !.. человек абсолютно без авторитета у народа, выгдядит как карлик мутант и его в президенты?! ужасть .. я никак не припомню его подвиги ... кто чего помнит ? антиресно сколько бабла ломанут на его пиар ?!
Крендель Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Уже ломанули. Сайтег на тему "И это все о нем" - уже в сети. http://medvedev-da.ru/
Оборотень Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 ...кто чего помнит ? ?! А ВВП кто помнил? антиресно сколько бабла ломанут на его пиар да нисколько. уже за всё заплачено
Злой Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Опубликовано 10 декабря, 2007 ту Оборотень.. ой а я уж думал как тут без великого и жасного ....неужто мусье оборотень на огонек незаглянет А ВВП кто помнил? любезный помятуя на скудность вашей памяти спешу напомнить вам ..ввп хонечно никто не помнил и не знал по большому счету но ..! начинали раскрут с нимного нимало с премьера под это дело даже учинили бойню в чечне ... но тогда был резерв времени для победы а сейчас нет ... господин медведев конечно не первый раз на наших голубых экранах но список подвигов слишком не велик (хотя может я чтото пропустил)..да нисколько. уже за всё заплаченознаете кем сколько и на что ?или знаете более .. гдето какаято скоротечная война предвидица ?
CaYeNnE Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Вот и выбрали президента :) На выборы можно не идти (:
Оборотень Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Злой. Пожалуйста, не называйте меня "Великим и Ужасным" - это вызывает нездоровое соперничество ко мне со стороны малоадекватных персонажей нашего медиа-пространства, желающих, чтобы так именовали их. У меня и без завистников забот хватает. ...насчёт "бойни в Чечне" - не вполне согласен с термином, т.е. совсем не согласен. Ту войну надо было выиграть. Хотя бы до такой степени, как сейчас. Впрочем, это так, к слову. По сути. Путин был премьером и единственной известной фигурой правительстве. Медведев - относительно раскрученный в СМИ вице-премьер. Разница невелика. Если учесть, что премьером до президентства Путин был очень недолго, а Медведев вице-премьерствует достаточно давно, то вполне сопоставимо. Война для стопроцентной победы Медведева не нужна. 1. У него репутация "голубя" (а не ястреба как у Иванова или того же Путина), да и не нужна сейчас демонстративная патриотизация (это в 2000 году господствовало ощущение национального унижения, а сейчас Путин вроде бы от этого имиджа избавил). 2. Война - слишком сильный способ поднимать рейтинг национального лидера. И слишком высоко поднять можно. Поднимать рейтинг Медведева до запутинских высот никому не надо. 3. Войной можно поднять рейтинг одного лидера, но когда он передаёт власть и уже его преемник начинает новую войну (чтобы укрепить уже свой авторитет), это перестаёт нравится. 4. К тому же сейчас трудно изобрести новую угрозу, сравнимую с той же Чечнёй - нет у России сейчас серьёзных национальных угроз, а все остальные будут восприниматься как проблемы властей. Которые населению по барабану. Наконец, 5 - "велик" - не "велик" - неважно. ВВП сказал и этого достаточно, итоги будут объявлены такие нужно (кстати, CaYeNnE - вот на эти выборы действительно можно и не ходить. Вообще никому. На результатах. которые будут объявлены, это никак не скажется). Именно это я имел в виду: "за всё заплачено". Поэтому больших вливаний не будет.
rum Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 А вот уж на эти выборы я точно не пойду... Гогану превед!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.