Melissa777 Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Девочки! Я что то не понимаю зачем "Популярной" столько шмотак? Я в сентябре давала объявления в "детский мир" отдам вещи даром и она ко мне приходила я ей отдала вещи 2 больших пакета на возраст от 1 -6 месяца. Она их солит что ли. На то время она мне сказала, что у нее ребенку пол года. Продаёт. Сама она одета не плохо,дети тоже.Пивасик опять знаете,не дешёвский любит.По её мнению,Форум-скопище легковерных лошар,которых можно легко разводить и иметь с этого не плохую прибыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Продаёт. Сама она одета не плохо,дети тоже.Пивасик опять знаете,не дешёвский любит.По её мнению,Форум-скопище легковерных лошар,которых можно легко разводить и иметь с этого не плохую прибыль. Наташ, может поговорить с "популярной"? Ей не стыдно так поступать? Хотя, какую чушь я пишу. Или открыть тему "Мошенники" и постить про нее и подобных уродов? На данном этапе речь не о популярной. Я просто фигею(прошу пардона за мой хранцузский)-почему,по какому праву люди забирают то,что предлагают для малоимущих детей?Мне что,жить в детской ветке?Вчера,например,мужчина открыл тему,предложил 9 банок детской смеси-писец,полчаса не прошло,уже забирают.Детская ветка в шоке.Я посмотрела по постам-девушка не в стеснённых рамках живёт,в СП заказы делает. Я-то,дура,обрадовалась:у Людмилы с молоком не очень хорошо,как раз пригодится.Аха. Пошло оно к лешему всё...сейчас закончу Буратину,заберём Люду с Марточкой из ОПН,и пошло оно всё в топку.Не могу больше,когда так в душу плюют. Личку закрыла-пишите либо Ирине,либо Жене,либо Ласке. Так же фигею! Наташа, может действительно, тебе в подписи указать, что все,кто хочет помочь малоимущим, должны обращаться к тебе или другим координаторам? А то, получается, кто раньше встал, того и тапочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Наташ, может поговорить с "популярной"? Ей не стыдно так поступать? Хотя, какую чушь я пишу. Или открыть тему "Мошенники" и постить про нее и подобных уродов? Так же фигею! Наташа, может действительно, тебе в подписи указать, что все,кто хочет помочь малоимущим, должны обращаться к тебе или другим координаторам? А то, получается, кто раньше встал, того и тапочки? Дорогие наши дарители!Мы с девочками очень переживаем,что ваши вещи,которые вы передаёте для наших подопечных семей могут забрать и вывезти мошенники с целью продажи.Поэтому: Пожалуйста,не отвечайте на звонки и письма в личке,если они оставлены не мной и Ириной! По договорённости-отвечаем за приём вещей я и Ирина.Если Вам напишут или позвонят-"я от детской ветки"-НЕМЕДЛЕННО сообщите об этом нам-ОРУДУЮТ МОШЕННИКИ! Вы можете позвонить ,и вам могут позвонить только по этим телефонам:Наташа: 227752,89504459019Ирина: 246607,89082751727 Отмазывается популярная профессионально.Мы её предупредили-ещё один случай воровства из детской ветки-напишем заявление в прокуратуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Я с друзьями, сейчас устроим ей спам-рассылку. Есть прога, с помощью которой,она будет получать на сотовый СМС со словом "ВОРОВКА". 10 СМС в час. Если, конечно, телефон не сменила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санктум Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Я с друзьями, сейчас устроим ей спам-рассылку. Есть прога, с помощью которой,она будет получать на сотовый СМС со словом "ВОРОВКА". 10 СМС в час. Если, конечно, телефон не сменила. поддержу):dada:такие смс устрою,держите меня семеро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А это законно?Навряд ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Если не рассылать с 23.00-6.00 и без угроз - никакой закон не нарушится. Так и есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudik Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 скока у нее друзей в одноклассниках и в контакте? вот интересно наверно ей на стене написать пару добрых слов :dada: хай друзья почитают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 скока у нее друзей в одноклассниках и в контакте? вот интересно наверно ей на стене написать пару добрых слов :dada: хай друзья почитают Помню один урод на машине сбил девушку. Скрылся. Его нашли. Но высокопоставленный папа сделал все возможное,чтобы отпрыск отделался легким испугом. Так вот, и вКонтакте и Одноглазников ему пришлось закрыть. Он столько "нового" узал о себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariyaSunny Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 В апреле отдала 2 пакета вещей для новорожденного , сегодня увидела их в продаже!!!Что -это , лишние оказались. Хотелось помочь реально нуждающимся!!! Если лишние , помоги другим... . Желание помогать пропало. У меня такое чувство , что эти НУЖДАЮЩИЕСЯ просто экономят на детской одежке, лучше копеечки в кубышку положить. Действительно развели... простите, просто обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 сегодня увидела их в продаже где? кто? ссылочку можно пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 В апреле отдала 2 пакета вещей для новорожденного , сегодня увидела их в продаже!!!Что -это , лишние оказались. Хотелось помочь реально нуждающимся!!! Если лишние , помоги другим... . Желание помогать пропало. У меня такое чувство , что эти НУЖДАЮЩИЕСЯ просто экономят на детской одежке, лучше копеечки в кубышку положить. Действительно развели... простите, просто обидно Кому отдавали?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 В апреле отдала 2 пакета вещей для новорожденного , сегодня увидела их в продаже!!! а кому отдали? я тоже отдавал коробку мыла думая что помогаю а оказалось просто своровали их у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 а оказалось просто своровали их у меня. тоже здесь на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 тоже здесь на форуме? я на форуме написал что есть мыло коробка позвонили назвались организатором, я отдал, я когда реально встретился с организатором понял что тупо наепали меня( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Вовочкино мыло конечно жалко. А насчет одежды...Новорожденка нужна на 1-2 месяца. Что потом с ней делать? Передать другим? А почему бы не продать и купить ребенку другую вещь? Что тут криминального? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 я на форуме написал что есть мыло коробка позвонили назвались организатором, я отдал, я когда реально встретился с организатором понял что тупо наепали меня( Нас теперь немного осталось...так что, :) давайте знакомиться будем, чтобы впредь такого не повторялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 А почему бы не продать и купить ребенку другую вещь? Что тут криминального? то что она вещь получила на халяву а потом решила что то поиметь с этого в место того что бы отдать другим нуждающимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Как в библиотеке? Получается вещи напрокат дают? Если отдал вещь насовсем, то новый владелец становится её хозяином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Нас теперь немного осталось...так что, :) давайте знакомиться будем, чтобы впреть такого не повторялось. я и так половину знаю теперь) а так же знаю командира командиров) так что уже не наипешь меня) Как в библиотеке? Получается вещи напрокат дают? Если отдал вещь насовсем, то новый владелец становится её хозяином. как бы да но надо тоже иметь совесть. Можно обратно вернуть если больше не нужны тем более что кому то она может и пригодиться. это уже от человека зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 я и так половину знаю теперь) а так же знаю командира командиров) так что уже не наипешь меня) нас всего двое!! #-o Я и Ирен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 нас всего двое!! #-o Я и Ирен.. а мелисса? ирен тоже знаю, вроде и с вами сталкивался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 а мелисса? ирен тоже знаю, вроде и с вами сталкивался.... вряд ли ...http://berforum.ru/topic/20078-obsuzhdalnja3-soroki/page__st__700 пост.719 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 вряд ли ...http://berforum.ru/t...i/page__st__700 пост.719 я в шоке!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 я в шоке!!!!! Вот. Теперь стараемся в меру своих сил и возможностей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.