Melissa777 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ну всё,в гневе я страшна!!!:aq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 вот и узнаю завтра,в любом случае его надо. Привет передавай, здоровья пожелай... :dada: Если собираться, я могу в среду вечером:vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ужас, что за люди то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 зачиталась я ... офигеть просто. чем всё закончилось? тётя получила возмездие? с такими только через минтовку и нодо разговаривать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Повторится подобное-к ней приедут и поговорят.Хорошо так поговорят,душевно.Надолго запомнит.Вещи мадам,кстати,так и не вернула. Я ВООБЩЕ БЕЗМЕРНО РАДА И СЧАСТЛИВА-НЕ УСПЕЛИ ПРЕДЛОЖИТЬ СМЕСЬ,ЕЁ УЖЕ КТО-ТО ЗАБИРАЕТ. У КОГО ОПЯТЬ СОВЕСТИ ХВАТИЛО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 млять,кто опять чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Аня_ Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Жуть! Читаю и волосы дыбом встают! Ну как люди потом спят спокойно, у малоимущих последнее отбирая? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 популярная меня насторожила еще когда растения подарить якобы для садика просила. Причем нагло довольно просила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 На данном этапе речь не о популярной. Я просто фигею(прошу пардона за мой хранцузский)-почему,по какому праву люди забирают то,что предлагают для малоимущих детей?Мне что,жить в детской ветке?Вчера,например,мужчина открыл тему,предложил 9 банок детской смеси-писец,полчаса не прошло,уже забирают.Детская ветка в шоке.Я посмотрела по постам-девушка не в стеснённых рамках живёт,в СП заказы делает. Я-то,дура,обрадовалась:у Людмилы с молоком не очень хорошо,как раз пригодится.Аха. Пошло оно к лешему всё...сейчас закончу Буратину,заберём Люду с Марточкой из ОПН,и пошло оно всё в топку.Не могу больше,когда так в душу плюют. Личку закрыла-пишите либо Ирине,либо Жене,либо Ласке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 нет нет нет!!! не надо так. :netnet: из-за пары уродов.... хорошего-то всё равно лучше!!! [-o< посмотрите ск-ко вы уже спасли семей. не будь вас - жалко представить,что с ними бы стало. а у тех, кого выципили на данном сайте, давыйте засрём ( :oops: ) страницу, сообщения в темах. пусть народ их знает!!! пусть даже ник др. возьмут, всё равно люди, общавшиеся с ними, будут их знать. я вот вчера шла по улице и мне показалось,что я эту жжжжЖеню всретила. присмотрелась - не она. а так бы не постеснялась сказать бы ей что-то "нежное". популярная меня насторожила еще когда растения подарить якобы для садика просила. Причем нагло довольно просила. :shock: оказывается и я попалась. вспомнила,она же под этим предлогом у меня дома побывала. :netnet: хорошо,что жильё на сигналке. [-o< и мнея её настойчивость удивила. зато потом,когда сумму цветов ей сказала (60р) она сразу: "ой,а мне же тогда на такси не хватит". я как стояла,так и офигела :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ну будем надеяться,что девушка хотевшая взять смесь одумается все таки. А вообще такие люди есть и будут всегда. Нам самим надо быть бдительнее, и не идти на поводу у таких людей. А про популярную, ну бог ей судья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 может всетаки постановка вопроса не правильная была. и люди думают что просто даром отдают... почему вы сразу так реагируете? если берут ..значит все таки нуждаются. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 может всетаки постановка вопроса не правильная была. и люди думают что просто даром отдают... почему вы сразу так реагируете? если берут ..значит все таки нуждаются. ИМХО. Если бы она действительно хотела помогать-она бы не представлялась детской веткой,а познакомилась бы с кураторами и работала бы вместе с ними. Если даже представить что она кому-то помогает,почему до сих пор молчит?сказала бы. Кстати,Мелисса как-то просила адреса семей,чтоб познакомиться и оценить чем можно помочь,а эта послала всех лесом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 все таки ветка помощь детям,именно для помощи которую мы оказываем,и если там написали объявление,значит это предназначалось нам для наших подопечных. Нуждаетесь,скажите,не откажем,поможем. Просто зачем за нашими спинами что то забирать? Неужели обидно не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Я вот с Мелисой договаривалась чтобы она по-возможности забрала у меня кое-что для нуждающихся в субботу-воскресенье..а она все бросает... :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Будем надеяться на безграничную Наташину доброту души,и на то что она нас не оставит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 : "ой,а мне же тогда на такси не хватит". я как стояла,так и офигела :shock: Советские люди в булочную на такси не ездят!Детская ветка за вещами на такси не ездит!Мы не такие богатые,как кто-то тут думает.80 рублей...это день голодной семье протянуться...3 кг рожков и булка хлеба!Ниии,меня жаба задушит такси вызывать,чтобы за вещами ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Наташа, вернись! Дерьмо встречается везде, и в таких делах тоже. Просто у тебя еще устойчивого иммунитета к этому нет. И ты все близко к сердцу принимаешь, иногда слишком близко. Мы тебя ценим, уважаем. Ты же понимаешь "Люди, которые нас вдохновили!" - с улицы не приходят, и просто так на улицу не уходят. Мы заинтересованы в тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Да не будет у Натуськи иммунитетеа, всё будует эмоционально переживать, всё перебаливать.... Наташ, зая, отдохни и возвращайся, Угу!?:ad: А то что перехватывают вещи... ну чтож....:an: Гюльчатай, открой личку...:ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Да куда я с подводной лодки денусь... Передохнуть не получится.Кстати,Света-Дара там всё расфасовала,в 7 вечера вас жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Да куда я с подводной лодки денусь... Передохнуть не получится.Кстати,Света-Дара там всё расфасовала,в 7 вечера вас жду. Океюшки! если не ровно в 7 то попозже, ещё надо забрать детские вещи от одной форумчанки (когда заберу, напишу, у нас пароль и отзыв уже есть, конспирация, однако....#-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падме-Лютик)) Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 девушка популярная.. попросила вещи я ответила.. потом она мне.. теперь вот на темку укзали.. гмм как быть? :vinovat: http://berforum.ru/topic/82664-primu-v-dar-ili-kuplju-ne-dorogo/page__p__933142#entry933142 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 девушка популярная.. попросила вещи я ответила.. потом она мне.. теперь вот на темку укзали.. гмм как быть? :vinovat: http://berforum.ru/topic/82664-primu-v-dar-ili-kuplju-ne-dorogo/page__p__933142#entry933142 ничего не отвечайте и забудьте про нее :wink: но я бы лесом ее послала :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 девушка популярная.. попросила вещи я ответила.. потом она мне.. теперь вот на темку укзали.. гмм как быть? :vinovat: http://berforum.ru/t...142#entry933142 послать!куда подальше. ------------------------------------------------ Честно говоря-достали спамеры!Спаситепомогите,гоните денежку на яндекс-кошелёк. Буду банить нещадно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛА1804 Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Девочки! Я что то не понимаю зачем "Популярной" столько шмотак? Я в сентябре давала объявления в "детский мир" отдам вещи даром и она ко мне приходила я ей отдала вещи 2 больших пакета на возраст от 1 -6 месяца. Она их солит что ли. На то время она мне сказала, что у нее ребенку пол года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.