Гость carp Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Melissa09, подтверди, что всё есть как описано тобой, чтоб тётю зря не обидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Хотела предложить чтоб каждый позвонил и сказал что так делать нехорошо. Дак так все и есть,Леш, девушка на форуме просто выпрашивала у всех внаглую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Дак так все и есть,Леш. ну ладно, поверю вам. :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Хотела предложить чтоб каждый позвонил и сказал что так делать нехорошо. Дак так все и есть,Леш, девушка на форуме просто выпрашивала у всех внаглую. Номер сменит,ник сменит.давить на совесть или на жалость бесполезно-у таких людей этого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Да, чувствую себя очень плохо, потому как... Мошенница ещё та. Собирала вещи на ярмарку, я её быстро раскусила. Удивилась потом что на распродаже много вещей было (подумала нехорошее, себя за это отругала) так и есть, забирает от нашего имени и пускает в реализацию... ссука!!! А когда под другим ником объявилась, я молниеносно среагировала, и даже не поняла. психолог она хорошая, но.... человек плохой. девушка на форуме просто выпрашивала у всех внаглую. Она не выпрашивает, она обманывает и мошенничает. Еслиб выпрашивала (просящему да дано будет)[-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Вот она Женя Цагина,и телефон тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 повторю вопрос... а это не та Евгения которая как то помощь просила... ? Евгения Ц. ? Ирэн меня опередила :wink: Значит правильно думал, спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 почитала посты,офигела,реально мошенница http://my.mail.ru/mail/galkina-13101989/ осталось спросить белоснежку,она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 вот эту страницу она в инете рекламирует. посмотрите там ваших вещей нет? http://aguaguagu.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 У меня в голове некоторые "файлы" не сходятся... дельный совет человек дал, пора прекратить обсуждение темы публично... Всё в личку:-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 не умею я этим "моим миром" пользоваться... не знаю куда там что писать... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Разговариваю сейчас с Белоснежкой,описывает Женю Цагину-полненькая,тёмная. У Белоснежки уже нет интернета. В воскресенье только сможет посмотреть. любуйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 У меня в голове некоторые "файлы" не сходятся... дельный совет человек дал, пора прекратить обсуждение темы публично... Всё в личку:-k Свет,почему в личку? пусть город знает "своих героев" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Давайте в прокуратуру заявление напишем,адрес её я знаю. Утырить,слямзить,стырить столько вещей! Белоснежка по каталке убивается,а мне жаль 5 кг сахара!И пледа жалко!А вы знаете,что эти вещи предназначались для матерей-одиночек,сирот?А вы знаете,что Оля и Света уже за продуктами прибегали,потому что ДОМА ЕСТЬ ПРОСТО НЕЧЕГО?Света чуть не заревела,когда я ей рассказала,что плед "увели". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежка Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 надо фотку без очков это раз)) а прокуратура что сделает, скажет что вы добровольно отдали :\ надо к ней домой аврал привести, а тему подтереть. Если она уже не прочитала конешн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Белоснежку ввели в заблуждение,обманули.Кто дал право забирать вещи от лица детской ветки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 . Если она уже не прочитала конешн. уже читает... Смылась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Свет,почему в личку? пусть город знает "своих героев" Правильно Ирина!Если бы эта Женя один раз обманула... В куче тем засветилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Вот о чём я и предупреждал! Теперь она в курсе всего и начхать ей на то что здесь выставили её фотографию и т.д. и т.п. По другому надо было! ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Давайте в прокуратуру заявление напишем,адрес её я знаю. Утырить,слямзить,стырить столько вещей! Белоснежка по каталке убивается,а мне жаль 5 кг сахара!И пледа жалко!А вы знаете,что эти вещи предназначались для матерей-одиночек,сирот?А вы знаете,что Оля и Света уже за продуктами прибегали,потому что ДОМА ЕСТЬ ПРОСТО НЕЧЕГО?Света чуть не заревела,когда я ей рассказала,что плед "увели". Натуська, прокуратура -не вариант, вещи то добровольно ей отдали, без договора всякого. Мне нервов твоих жаль... Поступим по-христиански, взяла чужое, украла у сирот... ответит обязательно, мы фотку и предупреждение сделали... и Бог ей судья... А продукты садоводства (тыкву например, лук, кабачки) возьмут девочки. Только ты их к нам направь, чтоб самой не надрываться. Я могу например к Уни -2 выйти, и всё передать, завтра часа в 4-5 вечера:vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Пусть знает,что мы знаем.Мы пойдём другим путём... В куче тем засветилась?Отлично!Девочки,а мы в этой куче тем отпишем-ворьё!!!Ворует и продаёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 вещи то добровольно ей отдали, без договора всякого. Устный договор же был? Был. Значит вы с ней о чём договорились, что вещи передадут детям в помощь. Но этого не произошло, так что... А доказать что это её вещи она не сможет, во-первых размеры не её, во-вторых подтверждающих документов тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Натуська, прокуратура -не вариант, вещи то добровольно ей отдали, без договора всякого. Мне нервов твоих жаль... Поступим по-христиански, взяла чужое, украла у сирот... ответит обязательно, мы фотку и предупреждение сделали... и Бог ей судья... А продукты садоводства (тыкву например, лук, кабачки) возьмут девочки. Только ты их к нам направь, чтоб самой не надрываться. Я могу например к Уни -2 выйти, и всё передать, завтра часа в 4-5 вечера:vinovat: Не буду я больше нервничать,пусть подавится.Сейчас таблеточек на ночь выпью,ветчинку поем-и спать!У меня у самой ребятишек трое,буду я изо всяких воровок себе нервы портить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 она ведь сейчас только на форуме была, почитала, испугалась, засуетилась... подъедте к её дому . может она сейчас начнёт от компромата избавляться. в мусорку вкидывать, из дома выносить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 она ведь сейчас только на форуме была, почитала, испугалась, засуетилась... подъедте к её дому . может она сейчас начнёт от компромата избавляться. в мусорку вкидывать, из дома выносить... 5 кг сахара-в мусорку? Это кощунство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.