jimm031 Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Это конец, Света. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Это конец, Света. Придется ехать в сад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Это конец, Света. Света видимо слепая..Всё объяснять приходится :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 блииин, а я уж думала стол не накрывать, гостей не ждать :lol: а вон оно как выходит. Ладно уговорили поживем еще :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 это - конец!!! - подумал Штирлиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 А вам не кажется, что на улице потемнело и похолодало? :shock: Насколько мне известно, мы попали в турбулентный след кометы Еленина, нас он зацепил и теперь утаскивает прочь от Солнца. #-o Не зря нам предсказывают холодную зиму 2011/2012 годов. [-X Ученые мужи что-то знают. Удаление от Солнца влечет за собой снижение температуры, похолодание и оледенение. Лет через 10 мы достигнем орбиты Марса, а ещё через 10 окажемся в поясе астероидов. И тогда будет нам полный Армагеддон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Не надо, тепло сегодня [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Газ пока есть,интернет и телефонная связь тоже. Пора выходить на школьный стадион и бегать кругами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Ну ты не прав. АААА - мы все умрём! категорически не согласен! уже разработан план эвакуации: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Света видимо слепая..Всё объяснять приходится :vinovat: Это не конец, Света. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Принимаются заявки на Бубны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 И тогда будет нам полный Армагеддон... [-X Не Армагеддон, а Армагеддец. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Принимаются заявки на Бубны мне две штуки заверните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 [-X Не Армагеддон, а Армагеддец. :dada: Ну вы то зачем людей пужаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 [-X Не Армагеддон, а Армагеддец. :dada: Так хочется, чтобы он случился до выборов в ЕР Думу... Прямым попаданием в нужное место... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 АААА - мы все умрём! Ну и ладно..ну и пусть..и есть жуть как хочется.. [-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Выходной!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Стас :lol: гони бензин пока мировой апокалепсис не наступил :lol: :lol: :lol: Эх..скорей ы уже... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Не хочу умереть дефствеником.... Я так молод... Я хочу пельменей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 тебя переполняют желания :lol: пельмени Стас, смотри на мир более реалистично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость букварь Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Какие пельмени? Грибы, только грибы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Ну вот сходив в баню,побримшись и одевши чистае исподнее, хотел встретить апокалимсишь, а он не наступает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 А Катька со второго этажа..... Она так и не узнает, кто подарил ей ромашку..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Джеймс, а зачем штаны то чистые одел всеравно замараешь когда он придет :lol: :lol: :lol: :lol: какой то ты не практичный нифига :tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 "Зачем же я себя утюжил, гладил..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.