Перейти к содержанию

Что нас ждет 25 сентября?

Akvarel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Любопытный факт: в графиках работ многих европейских правительств, в расписании мероприятий ООН с 25 сентября объявлены перерывы.

Между тем масса различных корпораций (в том числе и такие, как «Кока-Кола») в одни и те же дни - 26-28 сентября - проводит симпозиумы в одном и том же городе - Денвере. При этом в гостиницах Денвера массового бронирования не наблюдается. Куда же денется такое количество делегатов?

Европейская пресса со ссылкой на представителей НАТО сообщает, что 27 сентября в Денвере будет проводиться «тестирование» подземного бункера с участием президента США Обамы. В интернете же масса информации о том, что под аэропортом Денвера построен не просто бункер, а огромный город для укрытия «мировой элиты» в случае глобальных катаклизмов.

Если верить астрономическим данным, 25 сентября 2011 комета Еленина окажется на одной прямой между Землей и Солнцем...

Эти события могут быть связаны:

http://www.youtube.com/watch?v=4_1fytCdWK0&feature=player_embedded

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Ничё,мы тоже в бункер залезем-в шахты!

ААААААААААААААААААаа,я же в совместных покупках столько милых вещиц заказала,порадоваться не успеюююююю[-o<

Опубликовано

25 сентября 2011 комета Еленина окажется на одной прямой между Землей и Солнцем...

Эти события могут быть связаны:

....С моим днем рождения!!!!!! :-$ И комета в мою честь блин даже! :lol: Во мне везти наверно будет :vinovat:

Опубликовано

Кстати, желающие получить достоверную информацию о комете Еленина, а не очередной апокалиптический бред, просто, наберите её название в любом поисковике и почитайте. :dada:

P.S. Беда интернета в том, что доступ в него не ограничен никому. Лицам с неустойчивой или откровенно больной психикой в том числе.

Опубликовано

нууу.... я хоть поржал за завтраком. "её атмосфера поглощает лучи ..... зато её наверно видно в инфрокрасном свете" пацталом. Этож чёёёрная дыраааа, в рот мне ноги. Мдоо, тады оно на небосклоне должно наблюдаться чёёёёёрным пятном.

P.S. Афтарр пиши исчё !!!

Опубликовано

Уже 38 минут,как 25 сентября,а катаклизьм так и не наступил.

Знающие люди,подскажите-стоит ли мариновать грибы на зиму???

Опубликовано

Совершенно точно знаю, что будет завтра. Я удалю эту тему...

Опубликовано

Оптимист вы, батенька! :lol:

А ну как кирпич с потолка во время сна? :wink:

Или Аннушка, простофиля, масло разольет у турникета?

Опубликовано

блииин, а я уж думала стол не накрывать, гостей не ждать :lol: а вон оно как выходит. Ладно уговорили поживем еще :lol:

Опубликовано

25-е уже четыре часа как наступило, а апокалипсиса все еще нет! :ap:

Все врут ваши астрологи ,на сегодня конец света отменяется ! :fn:

Опубликовано

Ну ты не прав. АААА - мы все умрём!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...