Akvarel Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Любопытный факт: в графиках работ многих европейских правительств, в расписании мероприятий ООН с 25 сентября объявлены перерывы. Между тем масса различных корпораций (в том числе и такие, как «Кока-Кола») в одни и те же дни - 26-28 сентября - проводит симпозиумы в одном и том же городе - Денвере. При этом в гостиницах Денвера массового бронирования не наблюдается. Куда же денется такое количество делегатов? Европейская пресса со ссылкой на представителей НАТО сообщает, что 27 сентября в Денвере будет проводиться «тестирование» подземного бункера с участием президента США Обамы. В интернете же масса информации о том, что под аэропортом Денвера построен не просто бункер, а огромный город для укрытия «мировой элиты» в случае глобальных катаклизмов. Если верить астрономическим данным, 25 сентября 2011 комета Еленина окажется на одной прямой между Землей и Солнцем... Эти события могут быть связаны: http://www.youtube.com/watch?v=4_1fytCdWK0&feature=player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 25 сентября-воскресенье-выходной :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 тут тоже сказки на ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 а чо,может до 25 ипотеку не платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 а чо,может до 25 ипотеку не платить? Обязательно заплатите. Чтоб это...ну...чтоб "уснуть" спокойно. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ничё,мы тоже в бункер залезем-в шахты! ААААААААААААААААААаа,я же в совместных покупках столько милых вещиц заказала,порадоваться не успеюююююю[-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 опять кедропчёлы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ага. Всех покусают и завалют орехами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanta Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 25 сентября 2011 комета Еленина окажется на одной прямой между Землей и Солнцем... Эти события могут быть связаны: ....С моим днем рождения!!!!!! :-$ И комета в мою честь блин даже! :lol: Во мне везти наверно будет :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Кому бубны продать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Кстати, желающие получить достоверную информацию о комете Еленина, а не очередной апокалиптический бред, просто, наберите её название в любом поисковике и почитайте. :dada: P.S. Беда интернета в том, что доступ в него не ограничен никому. Лицам с неустойчивой или откровенно больной психикой в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barlog1 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 нууу.... я хоть поржал за завтраком. "её атмосфера поглощает лучи ..... зато её наверно видно в инфрокрасном свете" пацталом. Этож чёёёрная дыраааа, в рот мне ноги. Мдоо, тады оно на небосклоне должно наблюдаться чёёёёёрным пятном. P.S. Афтарр пиши исчё !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Теперь всем понятно почему дорожает золото. его утягивают Небилунги с кометы(звезды(планеты)) Нибе.РУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ага. Всех покусают и завалют орехами. А можно только орехами? Кусать меня не надо! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыкола Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Ааааааааааааааааааа, сегодня уже 24-е сентябряяяяяяя, последний день осталсяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одна_такая Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 я просто обожаю читать психо-маразматичные истерики на тему "А-А-А мы все умрем!"...пренеприменно умрем :dada: ...НО КАЖДЫЙ в СВОЕ Время!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Уже 38 минут,как 25 сентября,а катаклизьм так и не наступил. Знающие люди,подскажите-стоит ли мариновать грибы на зиму??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Мариновать- стоит и не только грибы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полнолуние Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Грибы обязательно маринуй, Мелисса. А то гостей не чем потчевать будет, к нам летят инопланетяне....http://www.pravda.ru/science/mysterious/11-05-2011/1076231-cometaelenin-0/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Совершенно точно знаю, что будет завтра. Я удалю эту тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Совершенно точно знаю, что будет завтра. Я удалю эту тему... Оптимист вы, батенька! :lol: А ну как кирпич с потолка во время сна? :wink: Или Аннушка, простофиля, масло разольет у турникета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanta Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Совершенно точно знаю, что будет завтра. Я удалю эту тему... блииин, а я уж думала стол не накрывать, гостей не ждать :lol: а вон оно как выходит. Ладно уговорили поживем еще :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 25-е уже четыре часа как наступило, а апокалипсиса все еще нет! :ap: Все врут ваши астрологи ,на сегодня конец света отменяется ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Ну ты не прав. АААА - мы все умрём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Погода во всяком случае паршивая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.