SRB Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Сходил прогулять собачку по лесу, предварительно вызванивал Веста и Андреямногобукфф, один не смог, другой не отвечал, зато Усольцев как пионер всегда готов!! Поехали!! Хорошо погуляли. Р.Б.
rum Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Чтобы не валить в кучу с рыбалкой открыл эту тему.
reqperator Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Камерады, а кто скажет...массовый перелёт северной утки уже идёт или нет в наших палестинах? Жуть как охота в скрадке с чучелами на Дедюхе посидеть-боекомплект изничтожить.
SRB Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 Северной уже полно, сидит на середине, хрен подпустит..
Кочегар Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 А в тумане на выстрел подпускает. :)
Тол Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Приехал с охоты,пострелял.Привёз глухаря,тетерева,пару рябчиков.Рябков много,но не тратил на них время если летают птички крупнее.
reqperator Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Приехал с охоты,пострелял.Привёз глухаря,тетерева,пару рябчиков.Рябков много,но не тратил на них время если летают птички крупнее. Даа, хороша курица и в какой местности,на каких полях она подпустила?.....энто её с подхода в одного? или собачка помогает?
Тол Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Даа, хороша курица и в какой местности,на каких полях она подпустила?.....энто её с подхода в одного? или собачка помогает? взял с подхода,собаки уже нет.Стрелял по трём,взял одного.Если кто возьмёт с собой в машину-покажу,я безлошадный.
raicom Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 взял с подхода,собаки уже нет.Стрелял по трём,взял одного.Если кто возьмёт с собой в машину-покажу,я безлошадный. Привет! Это RAYCOM. Ты мне звонил, мы общались. Завтра утром выезжаем. Если ты сейчас будешь на связи, ответь, поедем вместе. Машина - джип, место есть.
Тол Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Привет! Это RAYCOM. Ты мне звонил, мы общались. Завтра утром выезжаем. Если ты сейчас будешь на связи, ответь, поедем вместе. Машина - джип, место есть. Был бы рад.Выходные только по субботам,воскресеньям.
VITKUZ Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Сегодня ехал с водозабора Извер,гдето в двух км от него бегает гончар,с виду молодой,ни машин,ни людей невидно,может потерял кто?
Тол Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 а это случайно не на пасеке за Верх-Кондосом в Новоселах? На пасеке.Местность называется Слудка.
west Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Первая охота в этом году тоже удачная. Всех косых взяли в одном месте.И в рябца докучи попал. Хорошая компания, азарт и природа. Много ли человеку надо
SRB Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Что не делится? Каждому по два зайца. :)
коляныч Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Что не делится? Каждому по два зайца. :) Если только зайцев на 3 равные части поделить? То поделятся! :lol: А так-кто отличился? Тому и мяско! Только шкура не поделится! :dada: Ба! Знакомые всё лица...
west Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 На шестерых четыре зайца? Не делится. 2-Х ВЗЯЛИ В ПРЕДЫДУЩИЙ ДЕНЬ. ПОЧТИ ВСЕ ЗАЙЦЫ НАШИ, ПЕРМЯКИ ОТСТРЕЛИЛИ ТОЛЬКО ОДНОГО. ПОДЕЛИЛИ.... :oops: Приехал с охоты,пострелял. А на охоте загонял :lol: =D> :lol:
alexo Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Что не делится? Каждому по два зайца. :) просто от некоторых зайцы убежали. а так по 2 как ни крути :dada:
reqperator Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Первая охота в этом году тоже удачная. Всех косых взяли в одном месте.И в рябца докучи попал. Хорошая компания, азарт и природа. Много ли человеку надо чет я на фото собачек не лицезрею....неужели всех заек и без собачки взяли?
west Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 чет я на фото собачек не лицезрею....неужели всех заек и без собачки взяли? Собачки было 2, русские гончии. Одной 2 года, другой 10. В лес вошли и в разные стороны. Мы на номера, а они работают по разным зайцам. Шоу было-песня! Это старшая, а младшей фото нет. И трофей с прошлого года.
reqperator Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Собачки было 2, русские гончии. Одной 2 года, другой 10. В лес вошли и в разные стороны. Мы на номера, а они работают по разным зайцам. Шоу было-песня! Это старшая, а младшей фото нет. И трофей с прошлого года. КРАСАВА!!!
west Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 На счёт глухаря и нарезки.... :oops:Ружьё "север". Комбинашка старого исполнения, поэтому стволы спаяны, а не раздельны как на новых. Видимо поэтому и смотриться как чистый мелкан Петушок стрелян влёт с 20 колибра картечью. Мы браков презираем [-X А Родион-SRB меня, браком назвал. :strelec: :slezi:
SRB Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 Ну во первых я тебя браком не называл, а советовал (в личке) убрать фотку от греха подальше, мы то тебе верим что ты из гладкого стрелял, а нарезной даж не заряжал...
west Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Ну во первых я тебя браком не называл, а советовал (в личке) убрать фотку от греха подальше, мы то тебе верим что ты из гладкого стрелял, а нарезной даж не заряжал... И стрелял не я, а товарищ. Просто фото у меня и я присутствовал. :oops:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.