Перейти к содержанию

Стоматология

vezderegit

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 639
  • Создана
  • Последний ответ
Подскажите пожалуйста хорошего врача ортадонта.Который брекетами занимется.

детского или взрослого. Мы к детскому ходим в горстоматологию к Садыревой. Нам нравится. Есть еще Грязнов.

детского или взрослого. Мы к детскому ходим в горстоматологию к Садыревой. Нам нравится. Есть еще Грязнов.

Дело в том ,что мы начали дечение в Челябинске.Сейчас нужно продолжить здесь.Там комбинированные брекеты ставят?Спереди не заметные а сзади металические.

Дело в том ,что мы начали дечение в Челябинске.Сейчас нужно продолжить здесь.Там комбинированные брекеты ставят?Спереди не заметные а сзади металические.

Надо к ним подойти, я не в курсе. У нас пластина. Но платные точно ставят. У них в пятницу бесплатные консультации, а так каждый день 70 руб стоила (вроде). Принимают по четным дням месяца с 10 до 13, по нечетным с 13 до 16. тел. 23-43-15.

Надо к ним подойти, я не в курсе. У нас пластина. Но платные точно ставят. У них в пятницу бесплатные консультации, а так каждый день 70 руб стоила (вроде). Принимают по четным дням месяца с 10 до 13, по нечетным с 13 до 16. тел. 23-43-15.

Спасибо.Завтра пойдем узнавать.А так еще в частных стоматологиях не знаете где хорошо ставят брекет?

Спасибо.Завтра пойдем узнавать.А так еще в частных стоматологиях не знаете где хорошо ставят брекет?

про частную стоматологию я не в курсе. у нас и с пластиной все быстро исправилось)))

про частную стоматологию я не в курсе. у нас и с пластиной все быстро исправилось)))

А у вас уже все постоянные вылезли?

А у вас уже все постоянные вылезли?

нет, клыки еще не постоянные ( передние 4 вверху и внизу постоянные)

Да и правда Зубные Феи оправдывают свое название, там не доктор ,а настоящая Фея с крыльями ,прямо маленькая сказка, с моей дочкой ,как со взрослой ,но в сказке ,ей очень понравилось, не обычно ,удивительно, Дочка сама утром проснулась и зовет в сказку.

[/quote

да,такого подхода ,я еще ни где не видела, Удачи им!!!!

[/q

Слышала,что в Зубных Феях есть хороший ортодонт не из нашего города ,тетенька серьезная говорят, а еще если случай сложный, собирают консилиум с пермскими докторами,с кафедры, новерно это правильно, ведь если встает вопрос об удалении здорового :dada: зуба -это важно

Я лечу зубы стабильно, раз в полгода хожу к стоматологу. Раньше ходила к Елене Викторовне в железнодорожную поликлинику, очень хороший специалист, цены низкие, но однажды в ее отпуск я записалась в 32+ к Пичугиной Нателье Александровне, и у нее осталась, понравилось все: и сервис, и качество, и цены, и заметила, что нет такого, чтобы побольше с тебя содрать. Там лечусь уже более 7 лет. Но тут купилась на рекламу белозубой улыбки "аэр фло" в клинике "Дента L", так там из меня выжали все деньги, прежде чем эту процедуру сделать, я до сих пор до аэр фло не дошла, так как у меня куча пломб просело. Один зуб вышел более 4,2 тыс.р., уже отдала 10 тыс. и еще не все. Само еще аэр фло 3 т.р. будет. Специалисты там конечно высококлассные, а особенно по части как с зуба больше денег получить. Качество как в 32+, а денег раза в 1,5-2 больше, да еще узнала, что зубы у меня с каналами не стандартные. Короче Пичугина мне ультразвуком зубной камень хорошо снимала, вернусь кней, и больше изменять не буду. Как говорят от добра добра не ищут!!!

Вот еще посещала я как-то платный кабинет в гор.стоматке, там мне поставили пломбу с гарантией 1 год, так через 1 год и 1 день ровно, она уменя выпала. А еще я ходила на консультацию по адресу Ленина,47 (сейчас там по-моему закрыли), но там мне насчитали 4 пломбы, 2 удаления нерва, я записалась и не пошла, а в той же городской, где мне ставили вышеупомянутую пломбу мне нашли одну маленькую дырочку. Как такое бывает? В общем, чтоб аренду окупить, некоторые частн.стомотологи готовы тебе лечить даже здоровые зубы. А Наталья Александровна лечит, то что действительно надо лечить, а если утебя возникают претензии (я очень требовательная, то еда с новой пломбой под десну забивается или прикус не нравится) все переделавыет без очереди, бесплатно.

Но все равно тяжелая у стоматологов работа, в одной позе над раскрытым ртом пациента смены отстаивать, а работа очень нужная! Поэтому будем благодарными пациентами! Спасибо за ваш труд и с профессиональным праздником! Здоровья вам!

• 2 недели спустя...

Кто-то лечил зубы в стомат. "Denta L" у стоматолога Кобелевой?

Какие ваши впечатления?

Я лечу зубы стабильно, раз в полгода хожу к стоматологу. Раньше ходила к Елене Викторовне в железнодорожную поликлинику, очень хороший специалист, цены низкие, но однажды в ее отпуск я записалась в 32+ к Пичугиной Нателье Александровне, и у нее осталась, понравилось все: и сервис, и качество, и цены, и заметила, что нет такого, чтобы побольше с тебя содрать. Там лечусь уже более 7 лет. Но тут купилась на рекламу белозубой улыбки "аэр фло" в клинике "Дента L", так там из меня выжали все деньги, прежде чем эту процедуру сделать, я до сих пор до аэр фло не дошла, так как у меня куча пломб просело. Один зуб вышел более 4,2 тыс.р., уже отдала 10 тыс. и еще не все. Само еще аэр фло 3 т.р. будет. Специалисты там конечно высококлассные, а особенно по части как с зуба больше денег получить. Качество как в 32+, а денег раза в 1,5-2 больше, да еще узнала, что зубы у меня с каналами не стандартные. Короче Пичугина мне ультразвуком зубной камень хорошо снимала, вернусь кней, и больше изменять не буду. Как говорят от добра добра не ищут!!!

Вот еще посещала я как-то платный кабинет в гор.стоматке, там мне поставили пломбу с гарантией 1 год, так через 1 год и 1 день ровно, она уменя выпала. А еще я ходила на консультацию по адресу Ленина,47 (сейчас там по-моему закрыли), но там мне насчитали 4 пломбы, 2 удаления нерва, я записалась и не пошла, а в той же городской, где мне ставили вышеупомянутую пломбу мне нашли одну маленькую дырочку. Как такое бывает? В общем, чтоб аренду окупить, некоторые частн.стомотологи готовы тебе лечить даже здоровые зубы. А Наталья Александровна лечит, то что действительно надо лечить, а если утебя возникают претензии (я очень требовательная, то еда с новой пломбой под десну забивается или прикус не нравится) все переделавыет без очереди, бесплатно.

Но все равно тяжелая у стоматологов работа, в одной позе над раскрытым ртом пациента смены отстаивать, а работа очень нужная! Поэтому будем благодарными пациентами! Спасибо за ваш труд и с профессиональным праздником! Здоровья вам!

У кого лечили зубы в Дента L?

• 1 месяц спустя...

Березниковцы! Посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога который и лечит хорошо и цены не загибает, мне важно не только качество работ, но и отношение к клиенту. Какому врачу и в какой поликлинике или клинике вы лечите зубы сами и доверяете лечение детей?!

• 4 месяца спустя...

Подскажите хорошего ортодонта для взрослого в Березниках или Соликамске (установка брекетов). И цены какие нынче на эту услугу?

Не раз слышал ,что хвалят стоматолога из профилактория уралкалия

Я тоже туда хожу уже лет 15 к Алевтине Анатольевне (вроде так отчество). Пломбы все стоят (ттт) железобетонно:) И стоматолог приятный и понимающий.

• 3 недели спустя...

Лечу зубки в 32+, у Жуковой. Уже лет 6. Обслуживание и персонал нравится. Цены как везде в платных клиниках, + ещё скидку делают как постоянному клиенту.

Недавно была на очередном осмотре, сказали один зуб нужно выдирать. Сначала думала в этой же клинике (32+), но потом подумав, пошла бесплатно в городскую стоматологическую поликлинику. Записалась на удаление к Васильеву (отзывы очень хорошие об этом враче). Удаляла впервые, поэтому очень боялась. Удаление было немного сложным (в три этапа), но всё прошло отлично. Так что врач Васильев - отличный стоматолог-хирург, советую....

• 4 недели спустя...

Про ортодонта - идите в городскую стоматологию! К Грязнову Роману Александровичу, он же еще в какой-то частной клинике прием ведет на постоянку. Очень Классный, сама исправила зубки в 19 лет! Сговорчивый, деньги не сдирает, рассрочку дает, приятный, общительный , с юморком к делу подходит! :wink:

• 1 месяц спустя...

Слышала,что в Зубных Феях есть хороший ортодонт не из нашего города, тетенька серьезная говорят, а еще если случай сложный, собирают консилиум с пермскими докторами, с кафедры, новерно это правильно, ведь если встает вопрос об удалении здорового :dada: зуба - это важно

«Зубные Феи» теперь круглосуточно.

http://www.youtube.com/watch?v=JPhXs3v_YlM

• 2 недели спустя...

Прочитала все страницы и не нашала вопросы про имплантанты. Где в Березниках делают, где делают лучше и сколько примерно это "удовольствие" стоит? Кредит, наверное, придётся брать? Или они прямо сами оформляют рассрочку?

К.Маркса, 48. Денс-плюс. тел: 232279. кредит, насколько я знаю, есть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...