Мирабела Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Подскажите пожалуйста хорошего врача ортадонта.Который брекетами занимется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Подскажите пожалуйста хорошего врача ортадонта.Который брекетами занимется. детского или взрослого. Мы к детскому ходим в горстоматологию к Садыревой. Нам нравится. Есть еще Грязнов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Не раз слышал ,что хвалят стоматолога из профилактория уралкалия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабела Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 детского или взрослого. Мы к детскому ходим в горстоматологию к Садыревой. Нам нравится. Есть еще Грязнов. Дело в том ,что мы начали дечение в Челябинске.Сейчас нужно продолжить здесь.Там комбинированные брекеты ставят?Спереди не заметные а сзади металические. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Дело в том ,что мы начали дечение в Челябинске.Сейчас нужно продолжить здесь.Там комбинированные брекеты ставят?Спереди не заметные а сзади металические. Надо к ним подойти, я не в курсе. У нас пластина. Но платные точно ставят. У них в пятницу бесплатные консультации, а так каждый день 70 руб стоила (вроде). Принимают по четным дням месяца с 10 до 13, по нечетным с 13 до 16. тел. 23-43-15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабела Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Надо к ним подойти, я не в курсе. У нас пластина. Но платные точно ставят. У них в пятницу бесплатные консультации, а так каждый день 70 руб стоила (вроде). Принимают по четным дням месяца с 10 до 13, по нечетным с 13 до 16. тел. 23-43-15. Спасибо.Завтра пойдем узнавать.А так еще в частных стоматологиях не знаете где хорошо ставят брекет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Спасибо.Завтра пойдем узнавать.А так еще в частных стоматологиях не знаете где хорошо ставят брекет? про частную стоматологию я не в курсе. у нас и с пластиной все быстро исправилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабела Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 про частную стоматологию я не в курсе. у нас и с пластиной все быстро исправилось))) А у вас уже все постоянные вылезли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 А у вас уже все постоянные вылезли? нет, клыки еще не постоянные ( передние 4 вверху и внизу постоянные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
асенька Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Да и правда Зубные Феи оправдывают свое название, там не доктор ,а настоящая Фея с крыльями ,прямо маленькая сказка, с моей дочкой ,как со взрослой ,но в сказке ,ей очень понравилось, не обычно ,удивительно, Дочка сама утром проснулась и зовет в сказку. [/quote да,такого подхода ,я еще ни где не видела, Удачи им!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
асенька Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 про частную стоматологию я не в курсе. у нас и с пластиной все быстро исправилось))) [/q Слышала,что в Зубных Феях есть хороший ортодонт не из нашего города ,тетенька серьезная говорят, а еще если случай сложный, собирают консилиум с пермскими докторами,с кафедры, новерно это правильно, ведь если встает вопрос об удалении здорового :dada: зуба -это важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 С наступающим Международным днём стоматолога!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beauty-girl Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Я лечу зубы стабильно, раз в полгода хожу к стоматологу. Раньше ходила к Елене Викторовне в железнодорожную поликлинику, очень хороший специалист, цены низкие, но однажды в ее отпуск я записалась в 32+ к Пичугиной Нателье Александровне, и у нее осталась, понравилось все: и сервис, и качество, и цены, и заметила, что нет такого, чтобы побольше с тебя содрать. Там лечусь уже более 7 лет. Но тут купилась на рекламу белозубой улыбки "аэр фло" в клинике "Дента L", так там из меня выжали все деньги, прежде чем эту процедуру сделать, я до сих пор до аэр фло не дошла, так как у меня куча пломб просело. Один зуб вышел более 4,2 тыс.р., уже отдала 10 тыс. и еще не все. Само еще аэр фло 3 т.р. будет. Специалисты там конечно высококлассные, а особенно по части как с зуба больше денег получить. Качество как в 32+, а денег раза в 1,5-2 больше, да еще узнала, что зубы у меня с каналами не стандартные. Короче Пичугина мне ультразвуком зубной камень хорошо снимала, вернусь кней, и больше изменять не буду. Как говорят от добра добра не ищут!!! Вот еще посещала я как-то платный кабинет в гор.стоматке, там мне поставили пломбу с гарантией 1 год, так через 1 год и 1 день ровно, она уменя выпала. А еще я ходила на консультацию по адресу Ленина,47 (сейчас там по-моему закрыли), но там мне насчитали 4 пломбы, 2 удаления нерва, я записалась и не пошла, а в той же городской, где мне ставили вышеупомянутую пломбу мне нашли одну маленькую дырочку. Как такое бывает? В общем, чтоб аренду окупить, некоторые частн.стомотологи готовы тебе лечить даже здоровые зубы. А Наталья Александровна лечит, то что действительно надо лечить, а если утебя возникают претензии (я очень требовательная, то еда с новой пломбой под десну забивается или прикус не нравится) все переделавыет без очереди, бесплатно. Но все равно тяжелая у стоматологов работа, в одной позе над раскрытым ртом пациента смены отстаивать, а работа очень нужная! Поэтому будем благодарными пациентами! Спасибо за ваш труд и с профессиональным праздником! Здоровья вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigorii-70 Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 кто слышал про мягкие зубные протезы,где и сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lary Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Кто-то лечил зубы в стомат. "Denta L" у стоматолога Кобелевой? Какие ваши впечатления? Я лечу зубы стабильно, раз в полгода хожу к стоматологу. Раньше ходила к Елене Викторовне в железнодорожную поликлинику, очень хороший специалист, цены низкие, но однажды в ее отпуск я записалась в 32+ к Пичугиной Нателье Александровне, и у нее осталась, понравилось все: и сервис, и качество, и цены, и заметила, что нет такого, чтобы побольше с тебя содрать. Там лечусь уже более 7 лет. Но тут купилась на рекламу белозубой улыбки "аэр фло" в клинике "Дента L", так там из меня выжали все деньги, прежде чем эту процедуру сделать, я до сих пор до аэр фло не дошла, так как у меня куча пломб просело. Один зуб вышел более 4,2 тыс.р., уже отдала 10 тыс. и еще не все. Само еще аэр фло 3 т.р. будет. Специалисты там конечно высококлассные, а особенно по части как с зуба больше денег получить. Качество как в 32+, а денег раза в 1,5-2 больше, да еще узнала, что зубы у меня с каналами не стандартные. Короче Пичугина мне ультразвуком зубной камень хорошо снимала, вернусь кней, и больше изменять не буду. Как говорят от добра добра не ищут!!! Вот еще посещала я как-то платный кабинет в гор.стоматке, там мне поставили пломбу с гарантией 1 год, так через 1 год и 1 день ровно, она уменя выпала. А еще я ходила на консультацию по адресу Ленина,47 (сейчас там по-моему закрыли), но там мне насчитали 4 пломбы, 2 удаления нерва, я записалась и не пошла, а в той же городской, где мне ставили вышеупомянутую пломбу мне нашли одну маленькую дырочку. Как такое бывает? В общем, чтоб аренду окупить, некоторые частн.стомотологи готовы тебе лечить даже здоровые зубы. А Наталья Александровна лечит, то что действительно надо лечить, а если утебя возникают претензии (я очень требовательная, то еда с новой пломбой под десну забивается или прикус не нравится) все переделавыет без очереди, бесплатно. Но все равно тяжелая у стоматологов работа, в одной позе над раскрытым ртом пациента смены отстаивать, а работа очень нужная! Поэтому будем благодарными пациентами! Спасибо за ваш труд и с профессиональным праздником! Здоровья вам! У кого лечили зубы в Дента L? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Калючка Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Березниковцы! Посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога который и лечит хорошо и цены не загибает, мне важно не только качество работ, но и отношение к клиенту. Какому врачу и в какой поликлинике или клинике вы лечите зубы сами и доверяете лечение детей?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Калючка!На 2 страницу подфорума религия не позволяла выйти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яго Де Малина Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Подскажите хорошего ортодонта для взрослого в Березниках или Соликамске (установка брекетов). И цены какие нынче на эту услугу? Не раз слышал ,что хвалят стоматолога из профилактория уралкалия Я тоже туда хожу уже лет 15 к Алевтине Анатольевне (вроде так отчество). Пломбы все стоят (ттт) железобетонно:) И стоматолог приятный и понимающий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Сам начал к ней ходить. Очень нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesnushka Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Лечу зубки в 32+, у Жуковой. Уже лет 6. Обслуживание и персонал нравится. Цены как везде в платных клиниках, + ещё скидку делают как постоянному клиенту. Недавно была на очередном осмотре, сказали один зуб нужно выдирать. Сначала думала в этой же клинике (32+), но потом подумав, пошла бесплатно в городскую стоматологическую поликлинику. Записалась на удаление к Васильеву (отзывы очень хорошие об этом враче). Удаляла впервые, поэтому очень боялась. Удаление было немного сложным (в три этапа), но всё прошло отлично. Так что врач Васильев - отличный стоматолог-хирург, советую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egor1609 Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 подскажите пож где находится 32+ заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 вроде пятилетки110 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
машка Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Про ортодонта - идите в городскую стоматологию! К Грязнову Роману Александровичу, он же еще в какой-то частной клинике прием ведет на постоянку. Очень Классный, сама исправила зубки в 19 лет! Сговорчивый, деньги не сдирает, рассрочку дает, приятный, общительный , с юморком к делу подходит! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Слышала,что в Зубных Феях есть хороший ортодонт не из нашего города, тетенька серьезная говорят, а еще если случай сложный, собирают консилиум с пермскими докторами, с кафедры, новерно это правильно, ведь если встает вопрос об удалении здорового :dada: зуба - это важно «Зубные Феи» теперь круглосуточно. http://www.youtube.com/watch?v=JPhXs3v_YlM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Прочитала все страницы и не нашала вопросы про имплантанты. Где в Березниках делают, где делают лучше и сколько примерно это "удовольствие" стоит? Кредит, наверное, придётся брать? Или они прямо сами оформляют рассрочку? К.Маркса, 48. Денс-плюс. тел: 232279. кредит, насколько я знаю, есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.