NevidimkA Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 вопрос врачам стоматологам: подпиливают ли у нас в городе зубы(ситуация такая: передние 2 зуба, у одного неровный край, хотелось бы выровнять их)? Вот как раз в Денсе на КМ 48 мне выравнивали верхние передние зубы. какой хороший наркоз :) Ага))))
надя Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Вот как раз в Денсе на КМ 48 мне выравнивали верхние передние зубы. сколько это стоит не подскажете? и как давно вы это делали? последствий нет?
NevidimkA Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 сколько это стоит не подскажете? и как давно вы это делали? последствий нет? Года полтора назад, стоимость не подскажу, т.к. мне готовили зуб под коронку, а подравнивание было так сказать бонусом. Последствий никаких нет.
vesnushka Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Подскажите хорошего протезиста.... Какие отзывы о протезисте в клинике 32+ (Целищев)?
Метелица Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Лечили ребенку молочный зуб, отдали 2500. Мне показалось дорого,сейчас везде в частных клиниках такие цены?
зачем-то Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 а я вот не цен боюсь , я сверлить боюсь...
Vishеnka Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Интересно виниры где то ставят в Березниках или только в Перми
nnp Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Подскажите, к кому обратиться установить имплант?
Bubastik Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 У Партасовой Е.Г. телефончик кто нибудь подскажет? На Льва Толстого 19
Елена2204 Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Подскажите из детских стоматологов кто лучше Воронина Л.И или Якимова Л.Ф? Кто-нибудь водил к ним своих деток Дровосекова Н.В. с какого возраста принимает? (нам 3 года)
машка Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Подскажите, кто-нить лечил зубы в платном отделении городской поликлиники? Интересно, где же лучше - в городской и платно, или у частника, и тоже платно? P/S/ В "бесплатном" отделении отказались ставить световые пломбы под предлогом - у нас у всех сломаны слюноотсосы....Если хотите световую пломбу - идите в наши платные кабинеты.....
NevidimkA Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Подскажите, кто-нить лечил зубы в платном отделении городской поликлиники? Интересно, где же лучше - в городской и платно, или у частника, и тоже платно? P/S/ В "бесплатном" отделении отказались ставить световые пломбы под предлогом - у нас у всех сломаны слюноотсосы....Если хотите световую пломбу - идите в наши платные кабинеты..... Я лечила. Года 3-4 назад последний раз. В разных кабинетах у разных врачей. Раньше там было дешевле, чем в частных клиниках. Как сейчас - не знаю. Перестала там лечить, т.к. долго ждать запись. Мне надо было вечером после 18 или утром в 8. Запись на 2-4 недели вперед была. А так бы и дальше туда ходила, все устраивало.
SUNNY Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 И начните уже коллекционировать грамотных врачей: терапевтов, хирургов, стоматологов, гинекологов и т.д.. Обращение по полису к случайному врачу – занятие рисковое. ДАААААААА,правильно
zinok_s Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Хочу оставить хороший отзыв о протезировании в Мастердент у Шистерова Олега Александровича - результатом довольна!
Vishеnka Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 И начните уже коллекционировать грамотных врачей: терапевтов, хирургов, стоматологов, гинекологов и т.д.. Обращение по полису к случайному врачу – занятие рисковое. ДАААААААА,правильно уже давно начала)) хороший совет
SUNNY Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Хочу оставить хороший отзыв о протезировании в Мастердент у Шистерова Олега Александровича - результатом довольна! спасибо,я ему передам)))))))))))
zinok_s Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 спасибо,я ему передам))))))))))) Ок, передайте, что уже даже не чувствую, что во рту что-то инородное!!! Еще раз спасибо!
Яго Де Малина Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Порекомендуйте хорошего ортодонта в Перми, который работает с Damon Clear
Яго Де Малина Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Так это вам на терон... Мне понравились ортодонты в ортоцентре тимофей тарнавский и дмитрий. Но этот вид брекетов подходит не ко всем случаям. Надо сразу идти с орптг на консультацию. Я обошла несколько врачей, прежде чем сделать выбор. Еще с clear работают в юнит. Но там цены повыше. Интересно мнение на этом форуме. Damon Clear у меня уже установлены, ищу нового орта. Так это вам на терон... Мне понравились ортодонты в ортоцентре тимофей тарнавский и дмитрий. Но этот вид брекетов подходит не ко всем случаям. Надо сразу идти с орптг на консультацию. Я обошла несколько врачей, прежде чем сделать выбор. Еще с clear работают в юнит. Но там цены повыше. Спасибо за рекомендацию!
SUNNY Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Стоматолог пациенту: - Зуб я вам удалил, два часа не ешьте. - Да я после ваших цен месяц жрать не буду!
ЛИМа Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Скажите, пожалйуста, а Лушникова где принимает?
SUNNY Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Скажите, пожалйуста, а Лушникова где принимает? в стоматке
Elenka Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Доброго времени суток всем! Подскажите хорошего детского стоматолога (ребенку 3г9мес), плиз, уже очень надо!
SheinaTA Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Всем Здравствуйте . Подскажите хорошего ортодонта для подростка 14 лет (нужны брекеты).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.