Перейти к содержанию

Стоматология

vezderegit

Рекомендуемые сообщения

вопрос врачам стоматологам: подпиливают ли у нас в городе зубы(ситуация такая: передние 2 зуба, у одного неровный край, хотелось бы выровнять их)?

Вот как раз в Денсе на КМ 48 мне выравнивали верхние передние зубы.

какой хороший наркоз :)

Ага))))

• Ответов 639
  • Создана
  • Последний ответ

Вот как раз в Денсе на КМ 48 мне выравнивали верхние передние зубы.

сколько это стоит не подскажете? и как давно вы это делали? последствий нет?

сколько это стоит не подскажете? и как давно вы это делали? последствий нет?

Года полтора назад, стоимость не подскажу, т.к. мне готовили зуб под коронку, а подравнивание было так сказать бонусом. Последствий никаких нет.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Подскажите из детских стоматологов кто лучше Воронина Л.И или Якимова Л.Ф? Кто-нибудь водил к ним своих деток

Дровосекова Н.В. с какого возраста принимает? (нам 3 года)

Подскажите, кто-нить лечил зубы в платном отделении городской поликлиники? Интересно, где же лучше - в городской и платно, или у частника, и тоже платно?

P/S/ В "бесплатном" отделении отказались ставить световые пломбы под предлогом - у нас у всех сломаны слюноотсосы....Если хотите световую пломбу - идите в наши платные кабинеты.....

Подскажите, кто-нить лечил зубы в платном отделении городской поликлиники? Интересно, где же лучше - в городской и платно, или у частника, и тоже платно?

P/S/ В "бесплатном" отделении отказались ставить световые пломбы под предлогом - у нас у всех сломаны слюноотсосы....Если хотите световую пломбу - идите в наши платные кабинеты.....

Я лечила. Года 3-4 назад последний раз. В разных кабинетах у разных врачей. Раньше там было дешевле, чем в частных клиниках. Как сейчас - не знаю. Перестала там лечить, т.к. долго ждать запись. Мне надо было вечером после 18 или утром в 8. Запись на 2-4 недели вперед была. А так бы и дальше туда ходила, все устраивало.

И начните уже коллекционировать грамотных врачей: терапевтов, хирургов, стоматологов, гинекологов и т.д.. Обращение по полису к случайному врачу – занятие рисковое. ДАААААААА,правильно

Хочу оставить хороший отзыв о протезировании в Мастердент у Шистерова Олега Александровича - результатом довольна!

И начните уже коллекционировать грамотных врачей: терапевтов, хирургов, стоматологов, гинекологов и т.д.. Обращение по полису к случайному врачу – занятие рисковое. ДАААААААА,правильно

уже давно начала)) хороший совет

Хочу оставить хороший отзыв о протезировании в Мастердент у Шистерова Олега Александровича - результатом довольна!

спасибо,я ему передам)))))))))))

спасибо,я ему передам)))))))))))

Ок, передайте, что уже даже не чувствую, что во рту что-то инородное!!! Еще раз спасибо!

Так это вам на терон...

Мне понравились ортодонты в ортоцентре тимофей тарнавский и дмитрий.

Но этот вид брекетов подходит не ко всем случаям. Надо сразу идти с орптг на консультацию. Я обошла несколько врачей, прежде чем сделать выбор.

Еще с clear работают в юнит. Но там цены повыше.

Интересно мнение на этом форуме.

Damon Clear у меня уже установлены, ищу нового орта.

Так это вам на терон...

Мне понравились ортодонты в ортоцентре тимофей тарнавский и дмитрий.

Но этот вид брекетов подходит не ко всем случаям. Надо сразу идти с орптг на консультацию. Я обошла несколько врачей, прежде чем сделать выбор.

Еще с clear работают в юнит. Но там цены повыше.

Спасибо за рекомендацию!

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...