NevidimkA Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 вопрос врачам стоматологам: подпиливают ли у нас в городе зубы(ситуация такая: передние 2 зуба, у одного неровный край, хотелось бы выровнять их)? Вот как раз в Денсе на КМ 48 мне выравнивали верхние передние зубы. какой хороший наркоз :) Ага)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Вот как раз в Денсе на КМ 48 мне выравнивали верхние передние зубы. сколько это стоит не подскажете? и как давно вы это делали? последствий нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 сколько это стоит не подскажете? и как давно вы это делали? последствий нет? Года полтора назад, стоимость не подскажу, т.к. мне готовили зуб под коронку, а подравнивание было так сказать бонусом. Последствий никаких нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesnushka Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Подскажите хорошего протезиста.... Какие отзывы о протезисте в клинике 32+ (Целищев)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метелица Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Лечили ребенку молочный зуб, отдали 2500. Мне показалось дорого,сейчас везде в частных клиниках такие цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зачем-то Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 а я вот не цен боюсь , я сверлить боюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Интересно виниры где то ставят в Березниках или только в Перми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 В ГСП ставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnp Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Подскажите, к кому обратиться установить имплант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bubastik Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 У Партасовой Е.Г. телефончик кто нибудь подскажет? На Льва Толстого 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена2204 Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Подскажите из детских стоматологов кто лучше Воронина Л.И или Якимова Л.Ф? Кто-нибудь водил к ним своих деток Дровосекова Н.В. с какого возраста принимает? (нам 3 года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
машка Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Подскажите, кто-нить лечил зубы в платном отделении городской поликлиники? Интересно, где же лучше - в городской и платно, или у частника, и тоже платно? P/S/ В "бесплатном" отделении отказались ставить световые пломбы под предлогом - у нас у всех сломаны слюноотсосы....Если хотите световую пломбу - идите в наши платные кабинеты..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Подскажите, кто-нить лечил зубы в платном отделении городской поликлиники? Интересно, где же лучше - в городской и платно, или у частника, и тоже платно? P/S/ В "бесплатном" отделении отказались ставить световые пломбы под предлогом - у нас у всех сломаны слюноотсосы....Если хотите световую пломбу - идите в наши платные кабинеты..... Я лечила. Года 3-4 назад последний раз. В разных кабинетах у разных врачей. Раньше там было дешевле, чем в частных клиниках. Как сейчас - не знаю. Перестала там лечить, т.к. долго ждать запись. Мне надо было вечером после 18 или утром в 8. Запись на 2-4 недели вперед была. А так бы и дальше туда ходила, все устраивало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 И начните уже коллекционировать грамотных врачей: терапевтов, хирургов, стоматологов, гинекологов и т.д.. Обращение по полису к случайному врачу – занятие рисковое. ДАААААААА,правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinok_s Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Хочу оставить хороший отзыв о протезировании в Мастердент у Шистерова Олега Александровича - результатом довольна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 И начните уже коллекционировать грамотных врачей: терапевтов, хирургов, стоматологов, гинекологов и т.д.. Обращение по полису к случайному врачу – занятие рисковое. ДАААААААА,правильно уже давно начала)) хороший совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Хочу оставить хороший отзыв о протезировании в Мастердент у Шистерова Олега Александровича - результатом довольна! спасибо,я ему передам))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinok_s Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 спасибо,я ему передам))))))))))) Ок, передайте, что уже даже не чувствую, что во рту что-то инородное!!! Еще раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яго Де Малина Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Порекомендуйте хорошего ортодонта в Перми, который работает с Damon Clear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яго Де Малина Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Так это вам на терон... Мне понравились ортодонты в ортоцентре тимофей тарнавский и дмитрий. Но этот вид брекетов подходит не ко всем случаям. Надо сразу идти с орптг на консультацию. Я обошла несколько врачей, прежде чем сделать выбор. Еще с clear работают в юнит. Но там цены повыше. Интересно мнение на этом форуме. Damon Clear у меня уже установлены, ищу нового орта. Так это вам на терон... Мне понравились ортодонты в ортоцентре тимофей тарнавский и дмитрий. Но этот вид брекетов подходит не ко всем случаям. Надо сразу идти с орптг на консультацию. Я обошла несколько врачей, прежде чем сделать выбор. Еще с clear работают в юнит. Но там цены повыше. Спасибо за рекомендацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Стоматолог пациенту: - Зуб я вам удалил, два часа не ешьте. - Да я после ваших цен месяц жрать не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИМа Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Скажите, пожалйуста, а Лушникова где принимает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Скажите, пожалйуста, а Лушникова где принимает? в стоматке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Доброго времени суток всем! Подскажите хорошего детского стоматолога (ребенку 3г9мес), плиз, уже очень надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheinaTA Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Всем Здравствуйте . Подскажите хорошего ортодонта для подростка 14 лет (нужны брекеты). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.