ASтра Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Виниры делают с платном отделении ГСП, в 32+, помоему еще в Улыбке.
ASтра Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Да,еще. Смотря какой вид виниров вам надо. Если in vitro,то только в Перми,а первый тип вГСП точно.
CHERRY-LADY Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Знаю, что есть фарфоровые и керамические о др. пока не знаю. Ну, я думаю ,что лучше фарфоровые...
Еката Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Кто что может сказать о Лазько г.ю из бесплатной стоматологии?а то завтра к ней на приём ,хотелось бы врачебной характеристики!
Clifford Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Неужели так во всех частных стомат. клиниках? До этого всегда ходила в городскую стоматку платно, там если и приходилось ждать, то не более 5-10 мин и на каждого пациента выделялось по 1 часу, а в Феях не понятно как Попробуйте через форму записи http://zubnyefei.ru/...я-на-прием.html
NevidimkA Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Попробуйте через форму записи http://zubnyefei.ru/...я-на-прием.html Спасибо, но я туда без записи и не приходила, только смысла записи не поняла... Все мои зубные проблемы решили в Денсе на К.Маркса 48 :dada:
Vicneva Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 уважаемые форумчане, есть ли у кого-то информация? кого в городской стоматологии в детском отделении вы считаете действительно хорошим специалистом? к кому можно обратиться?
Мармеладка Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 уважаемые форумчане, есть ли у кого-то информация? кого в городской стоматологии в детском отделении вы считаете действительно хорошим специалистом? к кому можно обратиться? вот ТУТ целая тема
Vicneva Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 вот ТУТ целая тема Спасибо! не могла найти
Амиран Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Замечательно удаляет зубы в ГСП Раджабова О. В. Удалял у нее зуб долбили молотком так нисколечки было не больно еще и шутили и подбадривали.
Полина1983 Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Мы с ребенком лечили зубки у Кулималиной в стоматке, претензий нет, все понравилось)))))
марина1990 Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 и мне в личку если можно стоимость брекетов
MakOl Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Тогда Вам надо выбирать не место, а врача.
DachaRad Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Только не в городскую, там ширпотреп делают, оборудование плохое, материалов нет. Лучше платно, но если нет возможности ну тогда вэлком городская. А вообще лучше всего профилактика!!!
Buxpb Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 подскажите пожалуйста пародонтолога хорошего где можно у нас найти?
SUNNY Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Долгодворова Юлия Викторовна, работает в Улыбке,и в стоматке Только не в городскую, там ширпотреп делают, оборудование плохое, материалов нет. Лучше платно, но если нет возможности ну тогда вэлком городская. А вообще лучше всего профилактика!!! в отделении платных услуг в стоматке,дэвушка,видимо вы не были,раз утверждаете,что там ширпотреб,смешно прям !!!!!!!!!!
Buxpb Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Долгодворова Юлия Викторовна, работает в Улыбке,и в стоматке а Улыбка где находится , не подскажете?
SUNNY Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 точный адрес не скажу,не помню дом,знаю,что по Пятилетке,двумя домами ниже магазина праздник на площади Первостроителей.
Buxpb Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 точный адрес не скажу,не помню дом,знаю,что по Пятилетке,двумя домами ниже магазина праздник на площади Первостроителей. понятно, спасибо)
DachaRad Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Долгодворова Юлия Викторовна, работает в Улыбке,и в стоматке в отделении платных услуг в стоматке,дэвушка,видимо вы не были,раз утверждаете,что там ширпотреб,смешно прям !!!!!!!!!! Я не было, но была сестра моего мужа, ей там такое понаделали, еще ничего не объяснили молча все делали, а мне потом пришлось все это перелечивать. Вот тут я и попотела! И к счастью у нас все получилось и гранулемы все убрали. А если бы сразу это все сделали как надо, то проблем бы не было. Я согласна с тем что и в планой могут все что попало наделать еще и деньги взять не постисняться. Я к тому что необходимо просто выбрать одного врача, которому доверяешь и наблюдаться у него. А ошибки есть у каждого, врачи тоже люди.
SUNNY Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 планой,постиснятся-------от слова стиснуть? когда эта безграмотность кончится?пишут врослые люди?!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.