Перейти к содержанию

Стоматология

vezderegit

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 639
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Кто что может сказать о Лазько г.ю из бесплатной стоматологии?а то завтра к ней на приём ,хотелось бы врачебной характеристики!

Опубликовано

Неужели так во всех частных стомат. клиниках? До этого всегда ходила в городскую стоматку платно, там если и приходилось ждать, то не более 5-10 мин и на каждого пациента выделялось по 1 часу, а в Феях не понятно как

Попробуйте через форму записи http://zubnyefei.ru/...я-на-прием.html

Опубликовано

Попробуйте через форму записи http://zubnyefei.ru/...я-на-прием.html

Спасибо, но я туда без записи и не приходила, только смысла записи не поняла... Все мои зубные проблемы решили в Денсе на К.Маркса 48 :dada:

Опубликовано

уважаемые форумчане, есть ли у кого-то информация? кого в городской стоматологии в детском отделении вы считаете действительно хорошим специалистом? к кому можно обратиться?

Опубликовано

уважаемые форумчане, есть ли у кого-то информация? кого в городской стоматологии в детском отделении вы считаете действительно хорошим специалистом? к кому можно обратиться?

вот ТУТ целая тема

Опубликовано

Замечательно удаляет зубы в ГСП Раджабова О. В. Удалял у нее зуб долбили молотком так нисколечки было не больно еще и шутили и подбадривали.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Только не в городскую, там ширпотреп делают, оборудование плохое, материалов нет. Лучше платно, но если нет возможности ну тогда вэлком городская. А вообще лучше всего профилактика!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Долгодворова Юлия Викторовна, работает в Улыбке,и в стоматке

Только не в городскую, там ширпотреп делают, оборудование плохое, материалов нет. Лучше платно, но если нет возможности ну тогда вэлком городская. А вообще лучше всего профилактика!!!

в отделении платных услуг в стоматке,дэвушка,видимо вы не были,раз утверждаете,что там ширпотреб,смешно прям !!!!!!!!!!
Опубликовано

а Улыбка где находится , не подскажете?

Опубликовано

точный адрес не скажу,не помню дом,знаю,что по Пятилетке,двумя домами ниже магазина праздник на площади Первостроителей.

Опубликовано

точный адрес не скажу,не помню дом,знаю,что по Пятилетке,двумя домами ниже магазина праздник на площади Первостроителей.

понятно, спасибо)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

в отделении платных услуг в стоматке,дэвушка,видимо вы не были,раз утверждаете,что там ширпотреб,смешно прям !!!!!!!!!!

Я не было, но была сестра моего мужа, ей там такое понаделали, еще ничего не объяснили молча все делали, а мне потом пришлось все это перелечивать. Вот тут я и попотела! И к счастью у нас все получилось и гранулемы все убрали. А если бы сразу это все сделали как надо, то проблем бы не было.

Я согласна с тем что и в планой могут все что попало наделать еще и деньги взять не постисняться. Я к тому что необходимо просто выбрать одного врача, которому доверяешь и наблюдаться у него. А ошибки есть у каждого, врачи тоже люди.

Опубликовано

планой,постиснятся-------от слова стиснуть? когда эта безграмотность кончится?пишут врослые люди?!!!!!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...