T@tyana Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 6 часов назад, Внук капитана сказал: По хорошему, обычная (не специализированная) средняя школа и не предназначена для обучения свободному владению иностранным языком Если так, то зачем детей столько лет мучать. 6 часов назад, Внук капитана сказал: Так дитёнок свободно шпрехает и по-английски, и по-немецки Таких ничтожно мало в общей массе И что значит "основы"? Понимать иностранца, говорящего на английском? Или говорить самому (понятно, что на общие, не специфичные темы)?
Внук капитана Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 3 часа назад, T@tyana сказал: Если так, то зачем детей столько лет мучать. Мне в жизни и профессиональной деятельности математика пригодилась в лучшем случае на уровне арифметики. Зачем же меня мучали в школе столько лет? 3 часа назад, T@tyana сказал: И что значит "основы"? Перечитайте написанное мной.
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Только что, Внук капитана сказал: Зачем же меня мучали в школе столько лет? А кто его знает, Доктор, как она жисть повернется? Каким боком. пойди, угадай.... 1
Внук капитана Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Простите, сударыня, но Ваши рассуждения соответствуют уровню развития пэтэушницы. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти