Красс Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 А вот Вылеток приехал собакам помочь, как так телевизоры об этом угадали. Или Вылеток без телевизоров даже собакам не может помочь. Скромняга, однако. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Вчерашний выпуск новостей, типа новостей скажем так. Акция чистый воздух. Второй место АТК с Плыгой, интервью и все дела. У меня как у зрителя возник естественный вопрос: А первое место хто занял, а третье, почему у них интервью не берут? Исходя из соображений что они в депутаты не лезут? Однобокие какие-то новости получаются... Изменено 30 октября, 2009 пользователем Марина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лести Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Для справки: первое место у "Ависма-Транс-Авто", третье - у "Азота". Но это большой секрет :dada: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буква "Ё" Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Ну, Ё-мое!!! А упомянуть этом хотя бы нельзя что ли?! Ну что в такие крайности впадать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Совсем улетели эти пуловские... Думают, чем больше долбят одними и теми же фейсами нам в глаза, тем больше им почёта и уважения с нашей стороны. И это ещё больше 4-х месяцев будет продолжаться! Да народ, даже толерантный к БХ, эти фейсы возненавидит люто, если уже не... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Для справки: первое место у "Ависма-Транс-Авто", третье - у "Азота". Но это большой секрет :dada: . А мне сейчас сказали что первое место у Березниковского содового завода! Все теперь стало ясно, групп две победители в каждой группе свои! Так что сюжетец вообще был не об Акции "Чистый воздух", а о том что АТК занял где-то там за что-то там второе место! Изменено 30 октября, 2009 пользователем Марина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevB Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Там же все по плану: Плыга например 2 раза по тв, 1 раз в брехунке, 1 раз в г.г. и так далее, а уж какая новость, повод, или отсутствие их- это проблема журналюг, за все уплочено, думайте, пишите, снимайте, лижите одно место, в общем.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Нда, ребятки.... на редкость блевотный выпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Нда, ребятки.... на редкость блевотный выпуск. Нормально, что-ты. Выступление Мотовилова напомнило мне кадры фильма "Иван Васильевич меняет профессию..." "Сдвинь брови" (с) Цирк, ей-богу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буква "Ё" Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Тут смотрели на днях возрожденный Берхер. Ну надо же - без Автотранскалия город прям засыпало бы снегом!! И как же мы без них жили-то? А сегодня ехали по К. Маркса, думали, увязнем. И куда Плыга смотрит? :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 На кресло депутатское наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Блин,а чо многодетной маме нельзя было тушенки нормальной купить??? Дурдом. И слизали "помощь" с форума,по-любому. Вобщем возмущению моему нет предела. Ссуки одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Не тушёнки, а нормального мяса. Толку от этих консервов, изжога одна. Вообщем БХ как всегда с дырявой реализацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Консервы видимо какая-нибудь дружественная ярмарка списала. Или кто у них там - цум в друзьях ходит? Но за холодильник я очень рада (если вправду купили). В первые минуты репортажа думала, что с жильем помогут - вернее с его расширением, что-то уж сильный акцент делали на мечты одного из сынишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Ну слизали и слизали, кому от этого плохо? Это многодетная семья - наши подопечные. Мы не смогли им помочь холодильником, даже стареньким б/у, а тут раз, и новый :lol: Этой семье еще швейная машинка нужна..... (так, на всякий случай пишу :mrgreen: ) Наверняка читают эти товарищи форум, так пусть обратят внимание на остальных наших подопечных, особенно многодетных, сами-то они звонить не будут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буква "Ё" Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Блин,а чо многодетной маме нельзя было тушенки нормальной купить??? Дурдом. И слизали "помощь" с форума,по-любому.Вобщем возмущению моему нет предела. Ссуки одним словом. Помнится, еще года 4 назад у них была "Скорая информационная помощь" (вроде так называлась). Кажется, теперешняя помощь из этой серии. Так что, не все с форума берется :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) Ну слизали и слизали, кому от этого плохо? Оль, очень неприятно что это просто пиар. Пройдут выбору и загнется вся эта помощь. Ну купили они им холодильник (что, конечно очень хорошо для семьи!) и все. А дальше только у доброй Оли с форума за них душа болеть будет, а берхеру медаль на шею, молодцы какие, помогают, не забывают... Тьфу... Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Yasya86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) Помнится, еще года 4 назад у них была "Скорая информационная помощь" (вроде так называлась). Кажется, теперешняя помощь из этой серии. Так что, не все с форума берется :mrgreen: Ой,Ё!Какая память,я прямо-таки восхищаюсь!Почитайте детскую ветку-Идеи,предложения-обсуждение листовок с призывом о помощи.Ничего наши тексты не напоминают,нет? Подождем,господа,подождём...чем дело кончится.Не удивлюсь,если нашу детскую ветку в грязь втопчут,информацию перевернут,как захотят,а активисты ветки будут представленны как мошенницы и т.д. Блин,я злая! Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Melissa09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Оль, очень неприятно что это просто пиар. Пройдут выбору и загнется вся эта помощь. Ну купили они им холодильник (что, конечно очень хорошо для семьи!) и все. А дальше только у доброй Оли с форума за них душа болеть будет, а берхеру медаль на шею, молодцы какие, помогают, не забывают... Тьфу... Полностью согласна! Лично мне уже противно смотреть все эти Берхеровские новости, ну до тошноты - правда! Раз в неделю смотрю и то, только из-за ведущего! Помощь нужна - но не единовременная, показанная по телевизору, как мана небесная! Помощь нужна постоянная! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Конечно это все пиар, но если в ходе этой предвыборной кампании они окажут кому-то помощь, то это очень даже хорошо. Пусть люди "зарабатывают" себе медали, меня это нисколько не задевает, лично мне слава не нужна, меньше слов - больше дела. И я думаю, что никто и не собирается нас в чем-то обвинять и тем более втаптывать в грязь. Так что, Melissa09, по-спокойнее надо, по-спокойнее, без лишних эмоций, тем более на пустом месте :mrgreen: Все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Пусть каждый из нас делает своё дело так,как он может,так,как он себе это представляет. Мои подопечные ОТКАЗАЛИСЬ от "телевизорной" помощи,и я их понимаю и не сужу за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 А что у Вознесенской случилось? Глаза красные, грустная. Болеет что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevB Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Спивается, эти новости трезвой читать тошно........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Что-то смотрю Чибисов из телевизора не вылазит. Когда надо было год назад срочно с ним встретится, так хрен. Вместо себя тупых помощников выставляет, отписку только написюкал. :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 А зачем нам предлагают политиков-неудачников? И Чибисов, и Папков ушли в край. Там ниасилили, новая попытка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти