Перейти к содержанию

Березниковское ТВ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот Вылеток приехал собакам помочь, как так телевизоры об этом угадали. Или Вылеток без телевизоров даже собакам не может помочь. Скромняга, однако. :dada:

• Ответов 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Вчерашний выпуск новостей, типа новостей скажем так. Акция чистый воздух. Второй место АТК с Плыгой, интервью и все дела. У меня как у зрителя возник естественный вопрос: А первое место хто занял, а третье, почему у них интервью не берут? Исходя из соображений что они в депутаты не лезут? Однобокие какие-то новости получаются...

Изменено пользователем Марина
Опубликовано

Совсем улетели эти пуловские...

Думают, чем больше долбят одними и теми же фейсами нам в глаза, тем больше им почёта и уважения с нашей стороны.

И это ещё больше 4-х месяцев будет продолжаться!

Да народ, даже толерантный к БХ, эти фейсы возненавидит люто, если уже не...

Опубликовано (изменено)
Для справки: первое место у "Ависма-Транс-Авто", третье - у "Азота". Но это большой секрет :dada: .

А мне сейчас сказали что первое место у Березниковского содового завода!

Все теперь стало ясно, групп две победители в каждой группе свои! Так что сюжетец вообще был не об Акции "Чистый воздух", а о том что АТК занял где-то там за что-то там второе место!

Изменено пользователем Марина
Опубликовано

Там же все по плану:

Плыга например 2 раза по тв, 1 раз в брехунке, 1 раз в г.г. и так далее,

а уж какая новость, повод, или отсутствие их- это проблема журналюг, за все уплочено, думайте, пишите, снимайте, лижите одно место, в общем..............

Опубликовано
Нда, ребятки.... на редкость блевотный выпуск.

Нормально, что-ты.

Выступление Мотовилова напомнило мне кадры фильма "Иван Васильевич меняет профессию..."

"Сдвинь брови" (с)

post-7763-1257222471.jpg

Цирк, ей-богу!

Опубликовано

Тут смотрели на днях возрожденный Берхер. Ну надо же - без Автотранскалия город прям засыпало бы снегом!! И как же мы без них жили-то? А сегодня ехали по К. Маркса, думали, увязнем. И куда Плыга смотрит? :mrgreen:

Опубликовано

Блин,а чо многодетной маме нельзя было тушенки нормальной купить??? Дурдом. И слизали "помощь" с форума,по-любому.

Вобщем возмущению моему нет предела. Ссуки одним словом.

Опубликовано

Не тушёнки, а нормального мяса. Толку от этих консервов, изжога одна. Вообщем БХ как всегда с дырявой реализацией.

Опубликовано

Консервы видимо какая-нибудь дружественная ярмарка списала. Или кто у них там - цум в друзьях ходит?

Но за холодильник я очень рада (если вправду купили). В первые минуты репортажа думала, что с жильем помогут - вернее с его расширением, что-то уж сильный акцент делали на мечты одного из сынишки.

Опубликовано

Ну слизали и слизали, кому от этого плохо? Это многодетная семья - наши подопечные. Мы не смогли им помочь холодильником, даже стареньким б/у, а тут раз, и новый :lol:

Этой семье еще швейная машинка нужна..... (так, на всякий случай пишу :mrgreen: )

Наверняка читают эти товарищи форум, так пусть обратят внимание на остальных наших подопечных, особенно многодетных, сами-то они звонить не будут....

Опубликовано
Блин,а чо многодетной маме нельзя было тушенки нормальной купить??? Дурдом. И слизали "помощь" с форума,по-любому.

Вобщем возмущению моему нет предела. Ссуки одним словом.

Помнится, еще года 4 назад у них была "Скорая информационная помощь" (вроде так называлась). Кажется, теперешняя помощь из этой серии. Так что, не все с форума берется :mrgreen:

Опубликовано (изменено)
Ну слизали и слизали, кому от этого плохо?

Оль, очень неприятно что это просто пиар. Пройдут выбору и загнется вся эта помощь. Ну купили они им холодильник (что, конечно очень хорошо для семьи!) и все. А дальше только у доброй Оли с форума за них душа болеть будет, а берхеру медаль на шею, молодцы какие, помогают, не забывают... Тьфу...

Изменено пользователем Yasya86
Опубликовано (изменено)
Помнится, еще года 4 назад у них была "Скорая информационная помощь" (вроде так называлась). Кажется, теперешняя помощь из этой серии. Так что, не все с форума берется :mrgreen:

Ой,Ё!Какая память,я прямо-таки восхищаюсь!Почитайте детскую ветку-Идеи,предложения-обсуждение листовок с призывом о помощи.Ничего наши тексты не напоминают,нет?

Подождем,господа,подождём...чем дело кончится.Не удивлюсь,если нашу детскую ветку в грязь втопчут,информацию перевернут,как захотят,а активисты ветки будут представленны как мошенницы и т.д.

Блин,я злая!

Изменено пользователем Melissa09
Опубликовано
Оль, очень неприятно что это просто пиар. Пройдут выбору и загнется вся эта помощь. Ну купили они им холодильник (что, конечно очень хорошо для семьи!) и все. А дальше только у доброй Оли с форума за них душа болеть будет, а берхеру медаль на шею, молодцы какие, помогают, не забывают... Тьфу...

Полностью согласна!

Лично мне уже противно смотреть все эти Берхеровские новости, ну до тошноты - правда! Раз в неделю смотрю и то, только из-за ведущего!

Помощь нужна - но не единовременная, показанная по телевизору, как мана небесная! Помощь нужна постоянная! :mrgreen:

Опубликовано

Конечно это все пиар, но если в ходе этой предвыборной кампании они окажут кому-то помощь, то это очень даже хорошо. Пусть люди "зарабатывают" себе медали, меня это нисколько не задевает, лично мне слава не нужна, меньше слов - больше дела.

И я думаю, что никто и не собирается нас в чем-то обвинять и тем более втаптывать в грязь. Так что, Melissa09, по-спокойнее надо, по-спокойнее, без лишних эмоций, тем более на пустом месте :mrgreen: Все будет хорошо!

Опубликовано

Пусть каждый из нас делает своё дело так,как он может,так,как он себе это представляет.

Мои подопечные ОТКАЗАЛИСЬ от "телевизорной" помощи,и я их понимаю и не сужу за это.

Опубликовано

Спивается, эти новости трезвой читать тошно........

Опубликовано

Что-то смотрю Чибисов из телевизора не вылазит. Когда надо было год назад срочно с ним встретится, так хрен. Вместо себя тупых помощников выставляет, отписку только написюкал. :mrgreen:

Опубликовано

А зачем нам предлагают политиков-неудачников? И Чибисов, и Папков ушли в край. Там ниасилили, новая попытка?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...