irbis59 Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Без обид... Как бы профессионально не был сделан фильм, но БТВ принадлежит уралкалию, и я не в жисть не поверю что перед тем как его выпустить на экран он не подвергся цензуре со стороны оной организации. Это как минимум. причем я склонен думать что они же его и заказали, что б успокоить людей- это всё не изза затопления первого рудника, это просто так строили :-) Ничего не буду говорить о качестве продукта и о работе создателей, им надо было применить весь свой профессионализм что б сделать красиво то что от них требуют. что тут сделаешь, мне тоже по работе приходится делать то что от меня требуют люди которые мне платят, хотя иногда я не согласен с тем что мне приходится дклать- но вариант- идти искать другую работу. а фильм смотреть не буду. просто из за заинтересованности в однобокой подаче материала владельцем телекомпании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сам_ты@.ru Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Степаныч... Самому не с руки делать такие вещи? не такие руки? вот и кричишь, что "все заказано, все гавно"... Гыгыгы, аж смешно читать! Камеру то, небось, только в новостях и держал в руках? Фильмы сам то снимать не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 ...нервишки пошаливают? Лечи тогда. Где ты увидил, что я кричал о фекалиях?! О опыте работы я рассказывать здесь не буду, а фильмы делали. Делали при нулевом бюджете, в свободное от работы время. А то что показали ваши, то делалось на бабки урки и в рабочее время. Так что то что сваяли, больше похоже что творили на коленках и в спешке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сам_ты@.ru Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Ну, покажи как не "на коленке" делать. Пустые слова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 ...пустой трёп то кто начал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сам_ты@.ru Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 "заведомо интересен лишь в том, свершится ли эта предсказуемость".... вроде ты. А если ты не смог оценить материал как видеопродукт, то, ты , прости, ...., а не оператор! Что, показать ть нечего, что не "на коленке" делалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 ...чё ты выё..я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) "заведомо интересен лишь в том, свершится ли эта предсказуемость".... вроде ты. А если ты не смог оценить материал как видеопродукт, то, ты , прости, ...., а не оператор! Что, показать ть нечего, что не "на коленке" делалось? ...чё ты выё..я? Брэйк! Тише, дети, не деритесь... Фильм сделан на высоком уровне. До НТВ мож и не дотянули чуток - но почти. К операторской, монтажёрской работе претензий нет - одни похвалы. Компьютерная графика также на высоком уровне. А то что информация подана однобоко - дык это не вина телевизионщиков. Цензура, блин. Спецзаказ. :netnet: Теперь ждём "ответный удар" от Астера на злободневную тему. Изменено 17 июля, 2009 пользователем check Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevB Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 До уровня НТВ еше дойти надо, хотя раньше это была марка, а сейчас..... интриги и расследования. Советую им лучше посмотреть фильм Елизаветы Листовой "Хрущевки", там и про историю и про проблемы советского жилого строительства. И работать дальше, а не мериться понтами на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monstr Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) Теперь ждём "ответный удар" от Астера на злободневную тему. По-моему Астер гораздо чаще подобные проблемы затрагивает. И подчеркну "не боится" выражений "КАРНАЛИТОВАЯ ЗОНА" и "2006 г.", после которого, собственно, и начали трещать многие березниковские дома. А то, что Астер находятся в определенной оппозиции с Администрацией...об этом и говорить не стоит. 100% так оно и есть. Так что "где собака зарыта" - судить зрителям! Изменено 17 июля, 2009 пользователем Dragoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Теперь ждём "ответный удар" от Астера на злободневную тему. Астер находятся в определенной оппозиции с Администрацией...об этом и говорить не стоит. 100% так оно и есть... Ну-ну... :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 А мне фильма понравилась :netnet: Т.е. понравилось как фильма сделана :dada: По моему наше тв прыгнуло выше головы в плане "операторской, монтажёрской работы" и "компьютерной графики"... Понравилась фишка "а теперь вернемся в прошлое" и уличное движение пошло вспять, хотя ждал, что доедет до кадров со старыми улицами и троллейбусами :wink: Насчет того была или нет "цензура" со стороны УК, ну мы как бы все в курсе чей это телевизор :wink: Буквально час назад смотрел "Открытую студию" на пятом канале, там Глазычев (мистер "не помню как его там звали" из передачи картавого пиарчука с НТВ) присутствовал... вещал про мансардные надстройки и т.п... так вот там в диалоге всё-таки промелькнуло,что "хрущёвки" на 25 лет рассчитаны были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 А я вот заметил, что те кто был в руководстве строек, теперь живут не здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevB Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 А мне фильма понравилась :netnet: Т.е. понравилось как фильма сделана :dada: По моему наше тв прыгнуло выше головы в плане "операторской, монтажёрской работы" и "компьютерной графики"... Понравилась фишка "а теперь вернемся в прошлое" и уличное движение пошло вспять, хотя ждал, что доедет до кадров со старыми улицами и троллейбусами :wink:Насчет того была или нет "цензура" со стороны УК, ну мы как бы все в курсе чей это телевизор :wink: Буквально час назад смотрел "Открытую студию" на пятом канале, там Глазычев (мистер "не помню как его там звали" из передачи картавого пиарчука с НТВ) присутствовал... вещал про мансардные надстройки и т.п... так вот там в диалоге всё-таки промелькнуло,что "хрущёвки" на 25 лет рассчитаны были... А как ты открытую студию смотришь, раньше никогда ее не пропускал! У меня ее УСИ ТВ забивает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) А я вот заметил, что те кто был в руководстве строек, теперь живут не здесь. Ну можно привести много-много примеров когда "большие дяди" разменяли Берики на "центры" :netnet: Причем дяди не обязательно строительного толка :dada: А как ты открытую студию смотришь, раньше никогда ее не пропускал! У меня ее УСИ ТВ забивает! Так по спутнику :wink: Я живу в районе который утиль признал неперспективным для развития кабельного тв :wink: Изменено 17 июля, 2009 пользователем Gh0stD0G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Степаныч... Самому не с руки делать такие вещи? не такие руки? вот и кричишь, что "все заказано, все гавно"... Гыгыгы, аж смешно читать! Камеру то, небось, только в новостях и держал в руках? Фильмы сам то снимать не пробовал? То, что показали по телевизору фильмом назвать нельзя. Какова основная мысль, какова идея? Успокоить жителей Березников, показать боссам из "Уралкалия", что не зря они им деньги платят? Так... рекламный ролик. Но это не вина авторов, это - их беда, им бы подучиться... Хотя, не уверена, что это им поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сам_ты@.ru Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) Спасибо, господа! Искренное спасибо! Наконец-то здоровая критика и оценки. Есть еще люди на форуме, которые оценивают продукт не по принадлежности к УК, а по качеству. 2 milli: подучиться в чем? Рекламный ролик? Хорошо, опишите видение фильма... Как он должен выглядеть? Изменено 17 июля, 2009 пользователем сам_ты@.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Спасибо, господа! Искренное спасибо! Наконец-то здоровая критика и оценки. Есть еще люди на форуме, которые оценивают продукт не по принадлежности к УК, а по качеству.2 milli: подучиться в чем? Рекламный ролик? Хорошо, опишите видение фильма... Как он должен выглядеть? Для начала нужно определится, для чего Вы это делаете и зачем. Что значит, "опишите видение фильма?" У каждого оно свое, индивидуальное. Странный вопрос по поводу учебы, Вы не знаете, чему Вам нужно учиться??? Даже Роман Кармен сетовал, что ему не хватает знаний!!! Может, Вам сменить ремесло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сам_ты@.ru Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 "У каждого оно свое, индивидуальное." Снимите свой. "Может, Вам сменить ремесло?" А Вы знаете чем я зарабатываю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Что касается астера, кто первый поднял проблему о разваливающихся домах? Не астер ли. Для БТВ это была запретная тема. Видимо после выхода таких сюжетов от астера, на БТВ решили долбануть тяжёлой артиллерией и создать фильм. Просмотрев данный фильм создалось что это просто ОООчень большой сюжет в стиле БТВ, не более того. Основной стержень фильма, что где то ЕЩЁ хуже, а у нас нормально, потянет. ИХМО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begemot Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Что касается астера, кто первый поднял проблему о разваливающихся домах? Не астер ли. Для БТВ это была запретная тема. Видимо после выхода таких сюжетов от астера, на БТВ решили долбануть тяжёлой артиллерией и создать фильм. Просмотрев данный фильм создалось что это просто ОООчень большой сюжет в стиле БТВ, не более того. Основной стержень фильма, что где то ЕЩЁ хуже, а у нас нормально, потянет. ИХМО. Вот впервые ваше мнение - Основной стержень фильма, что где то ЕЩЁ хуже, а у нас нормально, потянет. - совпадает с моим! :netnet: А я вот заметил, что те кто был в руководстве строек, теперь живут не здесь. Ага! Ещё кое-кто из администрации имеет кв-ры в других городах. И топ-менеджмент кое-чего то же не местный. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) "У каждого оно свое, индивидуальное."Снимите свой. "Может, Вам сменить ремесло?" А Вы знаете чем я зарабатываю? У меня жизненная позиция - не заниматься тем, чего не умею. Очень советую. :netnet: Не нужно быть семи пядей во лбу, что бы понять, что Вы имеете прямое отношение к обсуждаемой теме. Не сердитесь, я совсем не хотела Вас обидеть. :dada: Изменено 17 июля, 2009 пользователем Dragoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begemot Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Спасибо, господа! Искренное спасибо! Наконец-то здоровая критика и оценки. Есть еще люди на форуме, которые оценивают продукт не по принадлежности к УК, а по качеству.2 milli: подучиться в чем? Рекламный ролик? Хорошо, опишите видение фильма... Как он должен выглядеть? В одном кино был такой сюжет: снимали фильм, потом спрашивали у всех специалистов (операторов, гримеров и т.д.), есть ли у них претензии. Каждый говорил о своём, нетрудно догадаться... Так вот, уважаемый мною, сам_ты@.ru, к тебе претензий НЕТ! :dada: :netnet: А кому есть, это ВСЕМ ИЗВЕСТНО в этом городе :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сам_ты@.ru Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Так вот, уважаемый мною, сам_ты@.ru, к тебе претензий НЕТ! 2 Begemot: Спасибо. Я уже не являюсь работником БТВ вот как 2 года, но этот фильм оценил на твердую 4+ по режисерской работе. Смысл фильма? Да мыслите сами.. Кто хотел понять - понял. А предвзятое отношение к УК было тут всегда. З.Ы. Бегемот, стукни в аську, там поговорим... Степаныч, ты тож.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krokodil Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Смысл фильма? Да мыслите сами.. Кто хотел понять - понял. то бишь, агитку, пусть и хорошо сделанную, надо ещё как-то по особому осмысливать и понимать? :netnet: А предвзятое отношение к УК было тут всегда. И чо? :dada: как предвзятое отношение к УК относится к обсуждению документальной агитки? Я, честно говоря, удивлён. Обсуждать худценность кина набежало куча народу, а вот тезисы, в нём изложенные, что-то никому не сдалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти