Перейти к содержанию

Березниковское ТВ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ну я ставлю на фоне остального +1. Чтоб руки у них не опускались от нашей жестокости.

Опубликовано
Видел я этот сюжет. Вере не помешало бы его сократить раза в два.

Обратила внимание, что некоторые сюжеты в последнее время так растянуты, что забывается в чем новость была. Пару раз замечала за собой.

А еще как-то улыбнуло, что главное достоинство дисплея в БФ ПГТУ - его тяжесть - невозможно продемонстрировать.

Опубликовано

Когда сюжеты растянуты их меньше надо.

Опубликовано

...и оплачиваются повыше, не смотря на то что мусолят одно и то же.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Фраза вчера зацепила: "Если досмотрите наши новости до конца". Прям как в дешевой передаче, которую никто не смотрит. :(

И эти предновостные анонсы с саморекламой репортеров - как-то глупо смотрелись. Если б в течении дня такие ролики крутились, ну или накануне - еще бы смотрелось оправданно. А так получается акцент ставится на то, кто новость сделал, а сама новость - побоку.

Опубликовано
фставляца меньше надо штоб не цыпляла... это креатиф для разнообразия...а то сами жалуетеся што однообразно...

н-да... фраза "рыба гниёт с головы" для СМИ калийного пука, похоже, совсем потеряла актуальность... рыбка, походу, сгнила совсем. даже русский язык забыли.

Разберём на данном примере. Тема "Березниковское ТВ" когда-то использовалась бесстрашными (тогда ещё) телевизонщиками для какого-никакого мониторинга мнений зрителей, получения откликов и т.п. Внимание к которым необходимо для любого медиа-ресурса. Кроме того, эта площадка составляет очевидную альтернативу подобострастным (для отчёта перед Дмитрием Евгеньевичем... ну и Маленьким Димочкой) "соц.опросам", и уж тем более глухому телефону опросов (60 процентов позвонивших к нам поддерживают это мнение, 56 % считают иначе))). Здесь можно узнать реальное мнение зрителя и реально обсудить, что хорошо и что плохо, а не хвалить самих себя или хвалиться перед барином. В те незапамятные времена телевизионщики ещё думали о качестве.

Не будем вдаваться в историю, но что мы наблюдаем теперь.

Зритель высказал своё мнение. Кажется, даже никого не оскорбил (или я ошибаюсь? тогда больно уж вы обидчивые, дальше не читайте).

В ответ прилетает:

1) фстафляца меньше надо... Не знаю, что имел в виду недавно зарегившийся Лексикс44, но догадался, что смысл примерно таков: "да чего стоит твоё мнение. ты - дурак". Замечательная реакция, демонстративный плевок: нам ваше мнение неинтересно.

Но: на самом деле мнение интересно - иначе бы никто не прочитал пост неРусской и, тем более, не ответил. К тому же нетрудно заметить - имеет место даже попытка объясниться.

Т.е. - мнение интересно, но очень задевает, что оно не хвалебное. И задевает настолько, что хочется оскорбить в ответ. Это - признак непрофессионализма, замешанного на глубоком нарциссизме (люблю себя до невозможности!) с густым запахом комплекса неполноценности (когда меня не хвалят, я сам себе не нужен...). И плюсом - непонимание, для кого и для чего БеТВ работает. Для зрителя? Для критического зрителя? Для самих себя? Для Эдика?

2) намеренное искажение русского языка ярко свидетельствует о неуважении к самим себе (да Бог бы с вами) и окружающему миру. Причины, кстати, могут быть те же самые, что указаны выше.

3) самое важное - дело в том, что человек мыслит словами (и никак иначе), мысль - это слово. Таким образом употребление искажённых слов (к тому же - намеренное) свидетельствует об уровне мышления человека, эти слова написавшего. А если слова написаны "падонкаффским языком" с целью скрыть собственную неграмотность, то и об уровне грамотности, сиречь - образованности человека.

И это, обратите внимание, явно не самый высокий чин на БеТВ... хотя, кто их знает... Тут одно могу сказать, судя по постам в другой ветке, словоизвержение их начальства не столь лаконично.

Вывод: какой-то части персонала БеТВ есть, чего опасаться в случае падения Команды У. Может, имеет смысл не препираться в форуме в защите протухшей рыбы, а обеспечить тылы... книжки, что ли, почитать какие-нибудь...

Опубликовано

Хочу спросить работников БерТВ. А архив у Вас есть? Просто хочу концертик один эксклюзивный через Вас приобрести. Был в 1990х у нас в городе Кузьмин , коротый Владимир. Концерт его снимало местное тв. Причем неплохо так получилось. Его 2 раза в эфире показывали. И была у меня кассета с записью того концерта, но затерялась где-то кассетка эта. Мож пошаритесь по закромам. Если есть приобрету без права перепродажи. Лично для себя. (ностальгия так сказать). Ну и если нет этой записи отпишитесь чтоб не искал дальше.

Опубликовано (изменено)
К вопросу о том: какой должна быть критика:

http://www.videostring.ru/report.php?id=124

:)

подпись чудо, как хороша :(

в смысле, это:

Парней, не умеющих говорить, интервьюируют парни, не умеющие писать, чтобы было что почитать парням, не умеющим читать.
Безотносительно сюжету. Изменено пользователем Оборотень
Опубликовано

Посмотрела вчера местную передачу "Твой день" лучше б я этого не делала. Мало того, что Это бесформенное Чудо жрет в эфире булки, так они еще песню Д.Маликова "С чистого листа" назвали "С чистого ЛИЦА". Пипец, Дмитрий Маликов теперь вместо Зверева рассказывает как правильно макияж наносить.

Опубликовано
Это бесформенное Чудо жрет в эфире булки

смотри, это бесформенное Чудо обидится на тебя......:)

Опубликовано
смотри, это бесформенное Чудо обидится на тебя......:)

Да мне как то все равно, обидется нет, мне вообще интересно по каким критериям его выбрали в корреспонденты. Дикции никакой, вид тоже. Да еще и булки жрать в эфмре.

Опубликовано

мля!!чего вы так на Матвейку напали!!

может, с дикцией у него не всегда всё хорошо, но выучится ещё, а на Бертв некоторым, между прочим, есть чему у него поучиться!

вы сюжеты -то посмотрите, вернее, форму подачи. мне нравится иногда.

а то сидят тут, умники и умницы, ничего иного акромя булок в телевизоре и не видите "чёли?"

Опубликовано
мля!!чего вы так на Матвейку напали!!

может, с дикцией у него не всегда всё хорошо, но выучится ещё, а на Бертв некоторым, между прочим, есть чему у него поучиться!

вы сюжеты -то посмотрите, вернее, форму подачи. мне нравится иногда.

а то сидят тут, умники и умницы, ничего иного акромя булок в телевизоре и не видите "чёли?"

В том-то и дело, что стараться то чел старается, только это иногда только во вред, а другие вроде ниче и не делают, а сюжетец то получче выходит. В чемтут дело? :)

Опубликовано

учиться и учиться. нет предела совершенству.

я всё равно буду настаивать на том. что большинство сюжетов Матвея хороши и форма подачи отличается от многих.!

приведите пример, шоб не быть голословным)когда было плохо!

Опубликовано

Всегда придерживался теории, что НАУЧИТЬСЯ можно, но это будут глиняные горшки. А вот те, кому ДАНО, могут делать фарфоровые кувшины.

Опубликовано

Не дано Матвею,по-моему...Пользуясь случаем-не трясите так руками,Матвей....а то стукнуть по ним хочется...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...