Максималист Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Видел я этот сюжет. Вере не помешало бы его сократить раза в два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 ну я ставлю на фоне остального +1. Чтоб руки у них не опускались от нашей жестокости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Видел я этот сюжет. Вере не помешало бы его сократить раза в два. Обратила внимание, что некоторые сюжеты в последнее время так растянуты, что забывается в чем новость была. Пару раз замечала за собой. А еще как-то улыбнуло, что главное достоинство дисплея в БФ ПГТУ - его тяжесть - невозможно продемонстрировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Когда сюжеты растянуты их меньше надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 ...и оплачиваются повыше, не смотря на то что мусолят одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюшевый Ёжик Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Мда, почувствовала себя кабанчиком на которого наводят прицел. Чуть со стула не свалилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Богемщик Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Спасибо за замечание. Учту. Теперь наводить прицел через экран на плюшевых ёжиков - мове тон)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Фраза вчера зацепила: "Если досмотрите наши новости до конца". Прям как в дешевой передаче, которую никто не смотрит. :( И эти предновостные анонсы с саморекламой репортеров - как-то глупо смотрелись. Если б в течении дня такие ролики крутились, ну или накануне - еще бы смотрелось оправданно. А так получается акцент ставится на то, кто новость сделал, а сама новость - побоку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexics44 Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 фставляца меньше надо штоб не цыпляла... это креатиф для разнообразия...а то сами жалуетеся што однообразно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 фставляца меньше надо штоб не цыпляла... это креатиф для разнообразия...а то сами жалуетеся што однообразно... н-да... фраза "рыба гниёт с головы" для СМИ калийного пука, похоже, совсем потеряла актуальность... рыбка, походу, сгнила совсем. даже русский язык забыли. Разберём на данном примере. Тема "Березниковское ТВ" когда-то использовалась бесстрашными (тогда ещё) телевизонщиками для какого-никакого мониторинга мнений зрителей, получения откликов и т.п. Внимание к которым необходимо для любого медиа-ресурса. Кроме того, эта площадка составляет очевидную альтернативу подобострастным (для отчёта перед Дмитрием Евгеньевичем... ну и Маленьким Димочкой) "соц.опросам", и уж тем более глухому телефону опросов (60 процентов позвонивших к нам поддерживают это мнение, 56 % считают иначе))). Здесь можно узнать реальное мнение зрителя и реально обсудить, что хорошо и что плохо, а не хвалить самих себя или хвалиться перед барином. В те незапамятные времена телевизионщики ещё думали о качестве. Не будем вдаваться в историю, но что мы наблюдаем теперь. Зритель высказал своё мнение. Кажется, даже никого не оскорбил (или я ошибаюсь? тогда больно уж вы обидчивые, дальше не читайте). В ответ прилетает: 1) фстафляца меньше надо... Не знаю, что имел в виду недавно зарегившийся Лексикс44, но догадался, что смысл примерно таков: "да чего стоит твоё мнение. ты - дурак". Замечательная реакция, демонстративный плевок: нам ваше мнение неинтересно. Но: на самом деле мнение интересно - иначе бы никто не прочитал пост неРусской и, тем более, не ответил. К тому же нетрудно заметить - имеет место даже попытка объясниться. Т.е. - мнение интересно, но очень задевает, что оно не хвалебное. И задевает настолько, что хочется оскорбить в ответ. Это - признак непрофессионализма, замешанного на глубоком нарциссизме (люблю себя до невозможности!) с густым запахом комплекса неполноценности (когда меня не хвалят, я сам себе не нужен...). И плюсом - непонимание, для кого и для чего БеТВ работает. Для зрителя? Для критического зрителя? Для самих себя? Для Эдика? 2) намеренное искажение русского языка ярко свидетельствует о неуважении к самим себе (да Бог бы с вами) и окружающему миру. Причины, кстати, могут быть те же самые, что указаны выше. 3) самое важное - дело в том, что человек мыслит словами (и никак иначе), мысль - это слово. Таким образом употребление искажённых слов (к тому же - намеренное) свидетельствует об уровне мышления человека, эти слова написавшего. А если слова написаны "падонкаффским языком" с целью скрыть собственную неграмотность, то и об уровне грамотности, сиречь - образованности человека. И это, обратите внимание, явно не самый высокий чин на БеТВ... хотя, кто их знает... Тут одно могу сказать, судя по постам в другой ветке, словоизвержение их начальства не столь лаконично. Вывод: какой-то части персонала БеТВ есть, чего опасаться в случае падения Команды У. Может, имеет смысл не препираться в форуме в защите протухшей рыбы, а обеспечить тылы... книжки, что ли, почитать какие-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plagiator Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 К вопросу о том: какой должна быть критика: http://www.videostring.ru/report.php?id=124 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kors Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Хочу спросить работников БерТВ. А архив у Вас есть? Просто хочу концертик один эксклюзивный через Вас приобрести. Был в 1990х у нас в городе Кузьмин , коротый Владимир. Концерт его снимало местное тв. Причем неплохо так получилось. Его 2 раза в эфире показывали. И была у меня кассета с записью того концерта, но затерялась где-то кассетка эта. Мож пошаритесь по закромам. Если есть приобрету без права перепродажи. Лично для себя. (ностальгия так сказать). Ну и если нет этой записи отпишитесь чтоб не искал дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) К вопросу о том: какой должна быть критика: http://www.videostring.ru/report.php?id=124 :) подпись чудо, как хороша :( в смысле, это: Парней, не умеющих говорить, интервьюируют парни, не умеющие писать, чтобы было что почитать парням, не умеющим читать. Безотносительно сюжету. Изменено 14 декабря, 2008 пользователем Оборотень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Посмотрела вчера местную передачу "Твой день" лучше б я этого не делала. Мало того, что Это бесформенное Чудо жрет в эфире булки, так они еще песню Д.Маликова "С чистого листа" назвали "С чистого ЛИЦА". Пипец, Дмитрий Маликов теперь вместо Зверева рассказывает как правильно макияж наносить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 :) о.ну ладно тебе...не суди так строго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Это бесформенное Чудо жрет в эфире булки смотри, это бесформенное Чудо обидится на тебя......:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 смотри, это бесформенное Чудо обидится на тебя......:) Да мне как то все равно, обидется нет, мне вообще интересно по каким критериям его выбрали в корреспонденты. Дикции никакой, вид тоже. Да еще и булки жрать в эфмре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 мля!!чего вы так на Матвейку напали!! может, с дикцией у него не всегда всё хорошо, но выучится ещё, а на Бертв некоторым, между прочим, есть чему у него поучиться! вы сюжеты -то посмотрите, вернее, форму подачи. мне нравится иногда. а то сидят тут, умники и умницы, ничего иного акромя булок в телевизоре и не видите "чёли?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Жрать в кадре нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 смотри, это бесформенное Чудо обидится на тебя......:) ... и сожрет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kors Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 мля!!чего вы так на Матвейку напали!!может, с дикцией у него не всегда всё хорошо, но выучится ещё, а на Бертв некоторым, между прочим, есть чему у него поучиться! вы сюжеты -то посмотрите, вернее, форму подачи. мне нравится иногда. а то сидят тут, умники и умницы, ничего иного акромя булок в телевизоре и не видите "чёли?" В том-то и дело, что стараться то чел старается, только это иногда только во вред, а другие вроде ниче и не делают, а сюжетец то получче выходит. В чемтут дело? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 учиться и учиться. нет предела совершенству. я всё равно буду настаивать на том. что большинство сюжетов Матвея хороши и форма подачи отличается от многих.! приведите пример, шоб не быть голословным)когда было плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Всегда придерживался теории, что НАУЧИТЬСЯ можно, но это будут глиняные горшки. А вот те, кому ДАНО, могут делать фарфоровые кувшины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 так ведь, по-моему, Матвею дано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльза Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Не дано Матвею,по-моему...Пользуясь случаем-не трясите так руками,Матвей....а то стукнуть по ним хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти